O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (2.304)
Filtrar avaliações
2.305 resultados
Pontuação dos viajantes
1.342
760
159
28
16
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.342
760
159
28
16
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 2.305 avaliações
Publicada em 15 de setembro de 2018 via dispositivo móvel

Hotel excelente e muito bem situado mesmo no centro da cidade, o que permite visitar tudo com facilidade. Junto ao hotel fica uma paragem do comboio turístico.

Quarto excelente, com boas dimensões, excelente wc. Muito sossegado.

Pessoal muito simpático e sempre disponível.

Pequeno almoço de 5 estrelas, com uma variedade muito grande e de excelente qualidade.

O hotel não tem garagem, mas trabalha com um parque público, tendo um acesso de elevador diretamente da recepção para o parque. O custo é 20,50€ /dia. Uma nota, não é fácil de dar com o parque. Fica no final duma rua sem saída, e num local onde já é circulação proibida,com exceção do acesso ao parque.

Se for a Granada aconselho.

Aconselho a quem vai a Granada.

Hospedou-se em setembro de 2018, viajou com a família
Obrigado, luismT3691TL
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Lucia B, Director General do(a) NH Collection Granada Victoria, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 30 de setembro de 2018
Tradução do Google

Dear Luis,

Thank you very much for taking your time and sharing your experience with us on TripAdvisor.

We are delighted to know you enjoyed your stay with us.

Our breakfast is prepared freshly each day with a variety of products to ensure all of our guests have the best breakfast to start their day full of vitality and energy; it's very nice to know you enjoyed it!

We remain at your disposal.

Kind regards,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 3 de setembro de 2018

Pequeno almoço muito bom. Serviço de limpeza geral do Hotel muito bom. Muito bem localizado para quem quiser visitar Alhambra. Funcionários simpáticos e prestáveis. Serviço de quartos eficiente. Parabéns!

  • Hospedou-se em agosto de 2018, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com NH Hotels
Obrigado, Y3948EIcarlosb
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Lucia B, Director General do(a) NH Collection Granada Victoria, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 11 de setembro de 2018
Tradução do Google

Dear Carlos,

Thank you for the lovely review of the NH Collection Victoria Hotel.

All the team is delighted to read your words.

We are glad to know that you had an excellent experience, thanks to our unbeatable location, the service, the staff and our healthy and varied breakfast.

We truly hope to welcome you back very soon and we remind you that we are at your entire disposal.

Best regards,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 10 de junho de 2018 via dispositivo móvel

Granada é uma cidade pequena que a maioria dos hóspedes dedica uma ou duas noites.
Este hotel fica no centro de Granada, perto de lojas e restaurantes. Ao lado há um ponto que sai o ônibus turístico.
O hotel é muito bem conservado, quartos com bom tamanho, sem carpete, boa decoração e bom café da manhã.
Para ir ao Alhambra, você pode ir de táxi ou no ônibus turístico, já que a subida não é moleza.
Creio que Não vale a pena ficar ao lado da Alhambra pois ali você ficaria isolado dos bares e restaurantes.
Assim, esse hotel é a pedida perfeita!

Hospedou-se em novembro de 2017, viajou a dois
2  Obrigado, Menina_Baiana
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Lucia B, Director General do(a) NH Collection Granada Victoria, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 14 de junho de 2018
Tradução do Google

Dear Menina_Baiana,

Thank you for your review and for taking your time in sharing your experience on Tripdvisor.

We are very glad to know that you liked our rooms, and enjoyed our breakfast. Our breakfast is prepared with great care, so it is great to hear positive comments and to knows our guests enjoy it!

All comments are welcome as they help us improve our services and assure the best experience in our hotel.

We hope you will have us in mind for your next visit to Granada!.

Kind regards.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 31 de maio de 2018 via dispositivo móvel

Chegando de carro seguindo as orientações do e-mail enviado pelo hotel e pondo no gps :parking vitória ,não tive dificuldade. Do estacionamento por elevador se chega ao lobby. 20 euros por dia (caro) e não pertence ao hotel. Atendimento muito bom pelos funcionários. Dispensei café da manhã e comi em local próximo e bom - la cueva. Quarto básico , simples e confortável. Muito bem localizado em área movimentada e segura cheio de comércio e bares e restaurantes.Nao utilizei o carro durante os 2dias pois tudo é feito a pé.

Hospedou-se em maio de 2018, viajou a dois
Obrigado, alexandrerassi
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Lucia B, Director General do(a) NH Collection Granada Victoria, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de julho de 2018
Tradução do Google

Dear guest,

We would like to thank you for spending some of your valuable time to express your satisfaction during your last stay at NH Collection Victoria.

Hoping to welcome you for your next stay with us.

Best regards,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 28 de maio de 2018

Super bem localizado, perto das atrações turísticas importantes da cidade, esse hotel, em um antigo edifício, construído em 1902, consegue ter quartos amplos, confortáveis e limpos. O wi-fi é ótimo, o atendimento muito simpático e o café da manhã excelente.

Dica de quarto: Os andares mais altos tem melhor vista da cidade.
  • Hospedou-se em maio de 2018, viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, joercitea
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Lucia B, Director General do(a) NH Collection Granada Victoria, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de julho de 2018
Tradução do Google

Dear guest,

We would like to thank you for the time you took to share your opinion in Tripadvisor in reference to your last stay with us.

At the hotel NH Collection Victoria our aim is to exceed your expectations and we really appreciate when our guests let us know.

Looking forward to welcome you back in the near future.

Yours faithfully,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações