O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.094)
Filtrar avaliações
1.094 resultados
Pontuação dos viajantes
542
394
111
35
12
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
542
394
111
35
12
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 1.094 avaliações
Publicada 15 de agosto de 2016 via dispositivo móvel

O hotel é muito bem localizado, muito próximo à entrada da Alhambra e todos os pontos de interesse de Granada podem ser alcançados facilmente a pé. O quarto era muito silencioso, porém muito pequeno. Muito pequeno mesmo. Daquele tipo que não dá pra se secar dentro do banheiro. O ar condicionado e o frigobar funcionavam muito bem e os preços dos produtos oferecidos eram acessíveis. Para quem não tenha problema com espaços pequenos, recomendo.

Hospedou-se em agosto de 2016, viajou a dois
Obrigado, Ivymcbmdn
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PuertadeLasGranadas, Director General do(a) Puerta de Las Granadas, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 16 de agosto de 2016
Tradução do Google

Dear Guest,
Thank you very much for your opinion.
We are glad that you enjoyed the location of the hotel, the quietness of the rooms and the well-working air conditioning and fridge.
Regarding the size of our rooms, we would like to inform you that our hotel is a nineteenth century building, located in a protected area of the city (near the Alhambra). To restore it, we had to respect areas and original dimensions and adapt our rooms and facilities to the regulations of the City Council.
We really hope we can host you again in your next visit to our city.
Kindest regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 23 de março de 2016 via dispositivo móvel

O atendimento da equipe foi maravilhosa, desde o momento que fizemos a reserva, cuidadosos em nos informar como chegar de carro, principalmente por ser semana santa. Ofereceram tambem descontos no estacionamento proximo. Perfeito. A localizacao e excelente no coracao de Granada, na Plaza Nueva, aos pes de Alhambra. O que nos decepcionou e muito foi a comodidade, o apartamento era muito, mas muito pequeno, tivemos que fazer acrobacias para nos locomover, a cama muito pequena tambem. Vimos que outros apartamentos eram mais comodos e espacosos. Ficou a duvida, nos deram esse apartamento porque conseguimos uma boa tarifa? Gostaria de ter podido escolher um quarto melhor, pois foram duas noites lamentaveis.

Hospedou-se em março de 2016, viajou a dois
1  Obrigado, Silmara S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PuertadeLasGranadas, Director General do(a) Puerta de Las Granadas, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 26 de março de 2016
Tradução do Google

Dear guests,

Thank you for your overwhelming opinion and for your recommendation. We can’t help but appreciate your point of view of our establishment. It is really very important for us to know that you enjoyed your stay at our hotel and our city.


Regarding the space in our rooms and our bathroom, we would like to inform you that our Hotel is a 19th century building, located in a highly protected area of the city (near the Alhambra). When restoring it, we had to respect the original areas and dimensions and adapt our rooms and facilities to City council regulations.

We are also very grateful for your opinion about our Staff. They work everyday for our guests feel well cared and the best pleasure we can have is to know that we have managed to be helpful for you.

Best regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 16 de janeiro de 2016

Hotel simples, localizado na subida para Alhambra. Equipe simpática e solícita, café da manhã fraco mas suficiente e o quarto simples, mas limpo e confortável.é bem próximo a região central da cidade portanto a uma caminhada de distância de tudo que 'e importante em Granada. Em especial eu destaco o atendimento que na minha pinião foi impecável, antes e durante minha estadia.

  • Hospedou-se em janeiro de 2016, viajou a sós
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, cissavidal
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PuertadeLasGranadas, Director General do(a) Puerta de Las Granadas, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 25 de janeiro de 2016
Tradução do Google

Estimados clientes,

Muchas gracias por su opinión en TripAdvisor y por la valoración de nuestro Hotel.

Nos alegra saber que disfrutaron de nuestra ciudad y que fueron bien atendidos. Les agradecemos igualmente, sus comentarios sobre nuestro equipo de Recepción. Trabajamos diariamente para que la estancia de nuestros clientes sea lo más satisfactoria posible
Será un placer para nosotros, que se vuelvan a alojar en nuestro Hotel si vuelven a Granada.

Un saludo

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 24 de maio de 2015

O Hotel é bem localizado, perto da Alhambra, de restaurantes e cafés. Porém o quarto onde ficamos era minúsculo,sem janelas, totalmente fechado,sem ventilação. O banheiro era Ok, dava para utilizá-lo, mas pequeno também. O café da manhã não é bom, não vale a pena pagar 12 euros por ele.

Dica de quarto: Não escolham no quarto andar, pois o elevador só vai até o terceiro andar ,então se levar bagagem pesada, vai ter dificuldades.
  • Hospedou-se em maio de 2015, viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Danielli V
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PuertadeLasGranadas, Director General do(a) Puerta de Las Granadas, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 25 de maio de 2015
Tradução do Google

Dear Guest:

We feel so sorry that the hotel did not meet your expectations. Your review will help us, for sure, to improve the quality of our services.

Regarding the space in our rooms and our bathroom, we would like to inform you that our Hotel is a 19th century building, located in a highly protected area of the city (near the Alhambra). When restoring it, we had to respect the original areas and dimensions and adapt our rooms and facilities to City council regulations.

Concerning our breakfast, the price is 10€ instead of 12€. And is a Buffet Breakfast with coffee, tea, bread, croissants, different types of fruits, ham, cheese, yogurt, eggs, cereals.... We think is a good choice for those who wants to take a big breakfast to start the morning. We feel sorry that you didn't like it.

Thank you very much for your opinion about our location.,

Best regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 25 de janeiro de 2015

Fiquei 3 dias neste hotel e a localização é a melhor, ou seja, no caminho para a Alhambra, para Albaizin, perto dos melhores restaurantes!!!!! O staff é muito amável!!! A habitação é aconchegante e tem uma vista espetacular!!!! Excelente relação custo/benefício.

  • Hospedou-se em janeiro de 2015, viajou com a família
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, Helen M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PuertadeLasGranadas, Director General do(a) Puerta de Las Granadas, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 26 de janeiro de 2015
Tradução do Google

Dear guest,


We are very happy that you had a good stay in our hotel. Our staff works everyday for our guests to feel "like home". Thank you very much for your good review that will help us to improve our service.

Kindest regards,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações