O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.956)
Filtrar avaliações
1.956 resultados
Pontuação dos viajantes
906
708
206
87
49
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
906
708
206
87
49
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 1.956 avaliações
Publicada 3 de novembro de 2014

tive no melia em finais de outubro e para nosso espanto o tempo ate se apresentou bastante bom, deu para usufruir da praia e da piscina exterior do hotel. aproveitamos tambem a piscina de agua quente ao final do dia. o espaço exterior encontra-se bastante simpatico e bem apresentado imagem que nos reservar a nossa estadia. ja no que se referente aos quartos nao se encontra assim tao bons como julgavamos, nao se encaixa em relaçao ao padrao custo benificio, ja fiquei em hoteis mais baratos e com melhores condicoes de conservacao.
para conhecer puerto banus fomos mesmo a pe pelo passeio martimo e pouco mais de 10 mit, ha para conhecer marbella decidimos alugar uma bicicleta na recepçao e seguimos viagem aproveitando a bela da vista das praias, utilizamos o mapa cedido na recepçao e nunca nos perdemos.
a equipa da recepçao sempre foi espetacular em resolver tudo, contudo muitas das coisas pedidas por nos deviam ser evitadas se as reservas fosse devidamente preparadas.
a nossa reserva so incluia pequeno almoço, que sempre se encontrou bastante variado e bem apresentado.

  • Hospedou-se em outubro de 2014, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Peqinhas G
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Fernando Preto M, Guest Experience Manager do(a) Melia Marbella Banus, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de novembro de 2014
Tradução do Google

Dear Peqinhas,

Thank you for having taken some of your valuable time to send us your comments; we believe it is only through listening carefully to the comments and suggestions of our guests that we will be able to achieve the constant improvement, guest satisfaction and quality service that we strive for.

We hugely appreciate your kind and sincere words because for us your feedback is very important.

We really appreciate your comments, we do take them into account in order to keep improving our service, ensuring a good quality service and guest satisfaction.

We hope to welcome you back in a near future. Do not hesitate to contact us directly in advance,

Yours sincerley,

Fernando Preto
Guest Experience Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 14 de agosto de 2014

Hotel excelente para quem procura sossego e ao mesmo tempo estar em Puerto Banus.

Os quartos são grandes, espaçosos e com varanda. O pequeno-almoço é bem variado e servido num salão enorme, que, nas horas de mais movimento, se torna difícil conseguir uma mesa.

As piscinas também grandes e com espaços verdes muito bem cuidados.

A pé do hotel, por um caminho entre jardins e baloiços, chegamos até Puerto Banus. Voltaremos seguramente!

  • Hospedou-se em setembro de 2013, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
1  Obrigado, AnaGastao
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Fernando Preto M, Guest Experience Manager do(a) Melia Marbella Banus, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 20 de agosto de 2014
Tradução do Google

Dear Ana Gastao,

Thank you for reporting us your experience after your last stay at Melia Marbella Banús! It is a real honor to know that you enjoyed it.

It is great to hear that you had an enjoyable stay with us and it is a pleasure for us to know that you were delighted with the hotel facilities like our breakfast, rooms and the outdoor areas.
We are constantly working on providing our very best services for our guests, and we are glad to see that our attempts are appreciated.

We sincerely hope that we have the chance to welcome you again very soon.


Best regards,

Fernando Preto
Guest Experience Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 27 de outubro de 2013

Boa localização (precisa de carro para ir a Marbella), local calmo, acesso fácil a Porto Banus, café da manhã muito. Quarto espaçoso, piscinas ótimas (bom para crianças). Funcionários atenciosos e muito educados.

  • Hospedou-se em outubro de 2013, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Paula S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Fernando Preto R, Director de Relaciones con Clientes do(a) Melia Marbella Banus, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 27 de março de 2016
Tradução do Google

Dear Paula S,

Thank you very much for sending your opinion in 2013.
We hope to have the opportunity to welcome you again very soon at Meliá Marbella Banús Hotel and let you enjoy the new changes experienced by our structure since.

We will be expecting you!

Warmest Regards,



Fernando Preto
Guest Experience Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 18 de julho de 2013

Hotel maravilhoso, quarto grande, limpo, suíte maravilhosa. Restaurante muito bom, café da manhã excelente, almoço mais ou menos.e piscinas excelentes também. Atendimento diferenciado e estrutura excelente. a localização não é grandes coisas, é necessário alugar um carro.

  • Hospedou-se em março de 2013, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Gabriela T
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Fernando Preto R, Director de Relaciones con Clientes do(a) Melia Marbella Banus, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 27 de março de 2016
Tradução do Google

Dear Gabriela T,

Thank you very much for sending your opinion in 2013.
We hope to have the opportunity to welcome you again very soon at Meliá Marbella Banús Hotel and let you enjoy the new changes experienced by our structure since.

We will be expecting you!

Warmest Regards,



Fernando Preto
Guest Experience Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 11 de julho de 2013

Grande localização, muito calmo, ele para relaxar e restaurar as energias.
Serviço de quarto muito bom, quartos razoáveis embora o wc seja pequeno.
Pequeno almoço muito bonito ao largo da piscina.
Piscinas fantásticas, ideal pára famílias e para casais pois zonas estão separadas.

  • Hospedou-se em julho de 2013, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, luisjorge125
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Fernando Preto R, Director de Relaciones con Clientes do(a) Melia Marbella Banus, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 27 de março de 2016
Tradução do Google

Dear Luisrjorge,

Thank you very much for sending your opinion in 2013.
We hope to have the opportunity to welcome you again very soon at Meliá Marbella Banús Hotel and let you enjoy the new changes experienced by our structure since.

We will be expecting you!

Warmest Regards,



Fernando Preto
Guest Experience Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações