O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.074)
Filtrar avaliações
1.074 resultados
Pontuação dos viajantes
651
312
61
25
25
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
651
312
61
25
25
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
4 a 9 de 1.074 avaliações
Publicada 3 de maio de 2018

Recomendo este hotel, de decoração contemporânea, para todos os que gostam de ficar perto do centro da cidade e assim evitar perdas de tempo nas deslocações ao hotel no início e ao final do dia. Bom pequeno almoço!

  • Hospedou-se em abril de 2018, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com NH Hotels
Obrigado, Fernanda M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TBartz, Manager do(a) NH Collection Frankfurt City, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de maio de 2018
Tradução do Google

Dear Fernanda M,

Thank you very much for your gorgeous review.
You absolutely right. Our fantastic location allows our guests to reach their activities in comfortable walking distance. That you enjoyed the location is wonderful. Whit our comprehensive breakfast buffet we want to comply the different tastes from our lovely guests so everybody can have the food for breakfast what they like. I´m glad that it tasted to you.
Dear Fernanda M, I want to thank you again for you amazing review and I hope to welcome you again as our guests in our great NH Collection Frankfurt City.

With best regards


Thomas Bartz
Hotel Director

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 20 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Ótima localização.
Tudo muito bom, cordialidade da recepção, limpeza, cama e banho.
Uma máquina Nespresso, disponível no quarto, adorei...
Próximo ao centro e a bons restaurantes.
Dá para conhecer varios locais, passeando a pé.
Adorei!

Hospedou-se em: abril de 2018
Obrigado, Marialba M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TBartz, Manager do(a) NH Collection Frankfurt City, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 21 de abril de 2018
Tradução do Google

Dear Marialba M,

I have to thank you for writing this amazing review! It is my heartfelt wish to create the perfect experience for every guest and your feedback showed me that my team does an amazing job every day!
It is guests like yourself that keep us motivated and that make our everyday work life so much more enjoyable.

Please let me know when you will be back in Frankfurt and at the NH Collection Frankfurt City, I would like to personally thank you.

Best wishes
Thomas Bartz
Hotel Director

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 26 de março de 2018

Hotel muito bom com oferta de ótimos serviços, quartos e pequeno-almoço.

A qualidade do quarto está patente no colchão, nos têxteis de cama, na casa de banho muito boa, no espaço certo, no pequeno-almoço completo e de qualidade.

Hotel muito perto do centro.

Único senão: parques de estacionamento muito caros

  • Hospedou-se em abril de 2017, viajou a trabalho
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, ClauMCosta
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TBartz, Manager do(a) NH Collection Frankfurt City, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 28 de março de 2018
Tradução do Google

Dear ClauMCosta,

Thank you for rewarding us with such wonderful comments, following your recent visit. From the location, to the service and the facilities, it is such a pleasure to hear that you enjoyed your little sojourn in Frankfurt. We hope that we are able to welcome you again soon.

With all best wishes
Thomas Bartz
Hotel Director

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 9 de março de 2018

Eu e meu marido nos hospedamos no NH com a nossa filha de dois anos e meio e não poderíamos ter feito uma escolha melhor. Os quartos são espaçosos e quando chegamos o bercinho já estava montado. O hotel é muito bem localizado então a maioria dos passeios fizemos a pé. Fica a uma curtíssima distancia da rua Zeil então tem todas as comodidades próximas. Não optamos pelo café da manhã do hotel, pois achamos o preço bem elevado, no entanto ha cerca de 5 minutos andando encontramos varias cafeterias. Indico muito esse hotel.

  • Hospedou-se em abril de 2017, viajou com a família
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Elisa G
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TBartz, Manager do(a) NH Collection Frankfurt City, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 10 de março de 2018
Tradução do Google

Dear Elisa,

Thank you so much for your wonderful review, it has been our absolute pleasure to welcome you and your family to NH Collection Frankfurt City. I am glad to learn that you enjoyed the design, the modern art pieces as well as the location of the hotel. It sounds like the ambience and atmosphere completely met your expectations and I am happy that you felt comfortable during your time in Frankfurt.

We would be delighted to welcome you back soon and remain at your disposal for any questions or wishes.

Best wishes
Thomas Bartz
Hotel Director

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 28 de fevereiro de 2018 via dispositivo móvel

Um dos melhores hotéis da rede NH que já fiquei. Quarto amplo e confortável, ótimo café da manhã e bem localizado. Atendimento dos funcionários muito bom. Todos simpáticos e solícitos. Bom custo beneficio.

Hospedou-se em fevereiro de 2018, viajou com amigos
2  Obrigado, 1bretas
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TBartz, Manager do(a) NH Collection Frankfurt City, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 1 de março de 2018
Tradução do Google

Dear 1bretas,

I am speechless – thank you for your kind words and for taking the time to share your experience with us.
It is a pleasure to read how much you enjoyed your stay with us. It is our most important goal to make each guest’s stay a special one with our best quality of service and offers. Thank you for appreciating our efforts. I will be sure to share your compliments with the entire team here at the Hotel.

We would be delighted to welcome you back soon and remain at your disposal for any questions or wishes.

Best wishes from amazing Frankfurt
Thomas Bartz
Hotel Director

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações