O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (859)
Filtrar avaliações
859 resultados
Pontuação dos viajantes
182
323
232
67
54
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
182
323
232
67
54
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
10 a 15 de 859 avaliações
Publicada 18 de abril de 2017

Um hotel pratico, fácil e cómodo..... isolamento sonoro nos quartos de alto nível, com umas janelas enormes sendo os quartos todos muito luminosos..... Na zona da recepção, tem um bar muito dinâmico e divertido, com musica ao vivo! A sua localização juntinho à Messe, torna-o invulgar...

Dica de quarto: Nada a acrescentar.......
  • Hospedou-se em fevereiro de 2017, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, FilipeMendes
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MaritimFrankfurt, Manager do(a) Maritim Hotel Frankfurt, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 11 de maio de 2017

Prezado hóspede,
Obrigado pela ótima avaliação do nosso hotel! Estamos contentes que você tenha apreciado sua estadia e esperamos vê-lo novamente em breve.
Atenciosamente, Peter Berhörster, General Manager Maritim Hotel Frankfurt

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 20 de novembro de 2016 via dispositivo móvel


Localização Central, recepcionista muito atenciosa, confortável e luxuoso ,aconchegante,quarto e banheiro amplo ,serviço de quarto, restaurante, bar, piscina ,espetacular, serviço 24hs.Momentos inesquecível!

Hospedou-se em dezembro de 2015, viajou a dois
Obrigado, Rosa C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MaritimFrankfurt, Manager do(a) Maritim Hotel Frankfurt, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 28 de novembro de 2016

Prezado hóspede,
Obrigado pela ótima avaliação do nosso hotel! Estamos contentes que você tenha apreciado sua estadia e esperamos vê-lo novamente em breve.
Atenciosamente,
Peter Berhörster, General Manager Maritim Hotel Frankfurt

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 20 de junho de 2016

Bem localizado, quarto perfeito , isolamento acustico nota 10, cafe da manha , toda rede tem talvez o melhor e mais completo , vale por 2, depois dele so jantar, concierge atende mas sem muita atencao....

Dica de quarto: todos parecem bons , ideal e estar no andar VIP, buffet 24 horas.
  • Hospedou-se em agosto de 2015, viajou a dois
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Meyer B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MaritimFrankfurt, Manager do(a) Maritim Hotel Frankfurt, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 18 de julho de 2016
Tradução do Google

Dear guest,
Thank you very much for your feedback. The Maritim Hotel Frankfurt awaits its guests, located centrally at the trade fair, just a few paces from the Trade Fair halls so delegates to the trade fairs can walk up directly from their room to the Congress Centre Frankfurt and to the adjoining trade fair halls. Our breakfast buffet in our restaurant "Ambiente" offers our guests a very rich and wide variety of different foods. Besides the familiar breakfast specialties such as fresh fruits or fresh eggs products from the show kitchen you can also test Asian delicacies. We also appreciate your compliment for our bar team and our kitchen staff and will forward it to them. Unfortunately we were not able to offer the service you expected from our Concierge. I like to ensure you that it is our sincere aim that our guests are offered the best service possible at all times. It would be our pleasure to welcome you once again and convince you of our services. Peter Berhörster, General Manager Maritim Hotel Frankfurt

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 27 de maio de 2016 via dispositivo móvel

Fomos alocados neste hotel pela cia aérea por problemas de cancelamento de voo.
Pedimos um hotel mais próximo do aeroporto mas não tinham vagas disponíveis. Chegamos ao hotel, e havia uma fila de mais de 1,30hrs de espera.
Hotel foi rápido no checkin quando atendidos, vimos o esforço para bem atender, porém com as instalações antigas e até sujas. Ficamos muito frustrados com pois usamos a telefonia(uma vez que fora recomendado pela cia aérea que mantivéssemos contato e não tínhamos telefone) e nos foi cobrado por 20 minutos mais de €30,00 . Um absurdo, come o hotel database cheio, o cafe da manhã foi tumultuado. Pela sujeira (tinha até rato) não recomendo. um ponto que temos que elogiar foi o esforço do gerente em tentar agradar no café da manhã e a simpatia dos atendentes.

Hospedou-se em maio de 2016, viajou com amigos
Obrigado, KDuna
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MaritimFrankfurt, Manager do(a) Maritim Hotel Frankfurt, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 16 de junho de 2016
Tradução do Google

Dear guest,
Thank you very much for your feedback. We feel sorry for your inconvenience and regret that we have not lived up to your expectations. Nevertheless, your review will help us to improve our service. Our breakfast buffet in our restaurant "Ambiente" offers our guests a very rich and wide variety of different foods. Besides the familiar breakfast specialties such as fresh fruits or fresh eggs products from the show kitchen you can also test Asian delicacies.
Besides all our rooms and the public areas are checked daily by our housekeeping department. Unfortunately while checking in more than 400 persons per day there might be a waiting time at the reception and breakfast in the morning. We are sorry for the trouble caused. We would be more than happy to welcome you again in our hotel to convince you of our good services. Peter Berhörster, General Manager Maritim Hotel Frankfurt

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 19 de maio de 2016

Muito bem localizado, bom atendimento, bom café da manhâ, quartos amplos e confortáveis, possui um excelente restaurante. Estava de passagem por Frankfurt e ficamos hospedados por apenas uma noite, mas voltaria a me hospedar sim.

  • Hospedou-se em setembro de 2015, viajou com amigos
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, RobertoBarreiro
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MaritimFrankfurt, Manager do(a) Maritim Hotel Frankfurt, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 16 de junho de 2016
Tradução do Google

Dear guest,
Thank you very much for your stay with us and also for your kind post at tripadvisor.
We are very happy to see that you enjoyed your time here at the Maritim Hotel Frankfurt. Of course we will forward your compliments to our staff.
The Maritim Hotel Frankfurt awaits its guests, located centrally at the trade fair, just a few paces from the Trade Fair halls so delegates to the trade fairs can walk up directly from their room to the Congress Centre Frankfurt and to the adjoining trade fair halls.
Trams and underground stations to go to the city centre are situated directly in front of the hotel. To get your day off to a successful start, all German Maritim Hotels offer the top class standard of an exceptionally richly varied breakfast buffet of the highest quality.
When purchasing all products, we pay special attention to obtaining seasonal and regional goods in all hotels. We would be more than happy to welcome you again in our hotel. Peter Berhörster, General Manager Maritim Hotel Frankfurt

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações