O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.587)
Filtrar avaliações
1.587 resultados
Pontuação dos viajantes
515
601
257
124
90
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
515
601
257
124
90
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 1.587 avaliações
Publicada 24 de outubro de 2017

Não costumo muito ficar em hostel, mas dos que já me hospedei esse com certeza foi o melhor de todos, com funcionários atenciosos, check in e ckeck out muito rápidos, localização excelente em frente para a estação central e quartos super confortáveis. Os banheiros achei bastante pequeno. Mas com certeza um hostel que ficaria hospedado novamente.

  • Hospedou-se em agosto de 2017, viajou a sós
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Maiqui S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GeneratorHamburg, Manager do(a) Generator Hostel Hamburg, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 30 de outubro de 2017
Tradução do Google

Hello,

many thanks for the nice words after you recent stay.
I hope we can welcome you soon again in Hamburg.
Regards,
Sven
Assistant General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 27 de março de 2017 via dispositivo móvel

Foi minha primeira experiência em Hostel. Fui sozinha e pedi um quarto com mais 5 mulheres. Grata surpresa, me colocaram em um com apenas mais 3. Cama muito confortável. Tem locker em cada beliche e em cada cama tem duas entradas usb, uma luz e uma tomada normal.
Muito seguro também, para entrar no Hostel e na parte do elevador para os quartos, é preciso colocar o cartão magnetico para liberar entrada.
O quarto era muito limpo.
Unico problema são os banheiros do quarto, muito pequeno mesmo, mal me coube e eu sou pequena.
A localização é o melhor do hostel, pela Hauptbahnhof bem em frente.
Mas se voce nao gosta de barulho e jovens fazendo festa, não fique. A vizinhança é muito barulhenta a noite. Leve tampoes de ouvido.

Hospedou-se em março de 2017, viajou a sós
Obrigado, Lara R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GeneratorHamburg, Manager do(a) Generator Hostel Hamburg, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 29 de março de 2017
Tradução do Google

Hello,
Thanks for the review.
I would be delighted to welcome you soon again.
Regards,
Sven Heberling
Assistant General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 12 de fevereiro de 2017

Hostel enorme, com uma área comum super animada, que não atrapalha os hóspedes que querem dormir. Quartos e banheiros sempre limpos, equipe amigável e localização perfeita! O café da manhã era bem servido.

  • Hospedou-se em novembro de 2016, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, LuliMonteleone
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GeneratorHamburg, Manager do(a) Generator Hostel Hamburg, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 20 de fevereiro de 2017
Tradução do Google

Hello,

Thanks for your stay and the great review.
Would be great to welcome you soon again in Hamburg.
Regards,
Sven Heberling
Assistant General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 22 de dezembro de 2016

Um hostel no centro da cidade em frente à estação central da cidade.
Perto do centro e de tudo graças à estação.
Limpo cómodo, com todos os serviços disponíveis, bar restaurante empregados impecáveis.

É um local aprazível.

  • Hospedou-se em dezembro de 2016, viajou com a família
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Nuno T
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GeneratorHamburg, Manager do(a) Generator Hostel Hamburg, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 23 de dezembro de 2016
Tradução do Google

Hello,

many thanks for the review.
I hope we can welcome you soon again in Hamburg.
Regards,
Sven Heberling
Assistant General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 20 de novembro de 2016

Mal cheguei no hostel e já fui contagiada pela animação que vinha do bar. Impossível resistir o bom gosto musical e a carta de cervejas do Generator Hostel Hamburg. O conforto do espaço em geral também não desaponta: quarto espaçoso, café da manhã variado e um atendimento impecável. Recomendo!

Dica de quarto: Se pretende uma hospedagem mais intimista, opte por um quarto privado com banheiro.
  • Hospedou-se em novembro de 2016, viajou a trabalho
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Naiara_Back
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GeneratorHamburg, Manager do(a) Generator Hostel Hamburg, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 22 de novembro de 2016
Tradução do Google

Hello,
many thanks for the excellent review. Good that we were able to leave such a great impression. Next year February our bar will become even better. I do not want to tell too much, just try it out on a return visit.
You and your friends are always welcome to stay with us again.
Regards,
Sven Heberling
Assistant General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações