O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 pessoas estão vendo este hotel
Garanta o menor preço destes sites
Expedia.comUS$ 148
Hotels.comUS$ 148
PricelineUS$ 142
TravelocityUS$ 148
Trip.comUS$ 181
eDreamsUS$ 142
Veja todas as 17 ofertas
Os preços são uma média das diárias fornecidas pelos nossos parceiros e podem não incluir todos os impostos e taxas. As taxas e impostos exibidos são apenas uma estimativa. Para saber mais, consulte nossos parceiros.
Hotéis próximos
Avaliações (1.466)
Filtrar avaliações
1.466 resultados
Pontuação dos viajantes
1.136
286
33
10
1
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
1.136
286
33
10
1
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 1.466 avaliações
Publicada em 14 de novembro de 2018 via dispositivo móvel

Hotel 4 estrelas, bem localizado, com estacionamento próprio de verdade, check in feito por pessoas educadas e muito solicitas. Quarto enormes com mini cozinha e controle total da estadia via tablet. Bar e restaurante ótimos com café da manhã excelente.

Data da estadia: novembro de 2018
Tipo de viagem: Viajou sem companhia
Obrigado, Luis_JND
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
TheMadisonHotel, Director of Sales do(a) THE MADISON Hotel Hamburg, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 15 de novembro de 2018
Tradução do Google

Dear "Luis_JND",
Thank you very much for your great feedback. With much pleasure I have seen that you had an enjoyable stay at our MADISON Hotel in Hamburg. I will make sure that your kind words of praise are passed on to our team members. It's a great motivation for their daily work!
I hope to have the pleasure to welcome you again in the near future.
Best wishes from Hamburg,
Julia Schliemann
Sales & Marketing Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 13 de setembro de 2018 via dispositivo móvel

Quarto grande, espaçoso, bem decorado. Serviço irrepreensível: limpo, organizado. Pequeno-almoço variado a que se junta a simpatia de todo o staff. O hotel fica perto do centro bem como de Reeperbahn. Excelente hotel.

Data da estadia: fevereiro de 2018
Obrigado, L8298DLjorgep
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
TheMadisonHotel, Director of Sales do(a) THE MADISON Hotel Hamburg, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 19 de setembro de 2018
Tradução do Google

Dear Jorge P.,
I was very pleased to read your kind feedback and would like to thank you very much for sharing your impression with us.
I am glad that you enjoyed your time at our MADISON hotel and felt very comfortable.
I hope to have the pleasure to welcome you soon again in the future.
Best wishes from Hamburg,
Julia Schliemann
Sales & Marketing Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 22 de julho de 2018 via dispositivo móvel

Quartos espaçosos, excelente localização e atendimento. Viajei com esposa e filha de 2 anos e foi excelente. Café da manhã muito bom, limpeza adequada e muito espaço.

Ficamos muito satisfeitos e pretendemos voltar.

Data da estadia: junho de 2018
Tipo de viagem: Viajou com a família
2  Obrigado, Guicouto
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
TheMadisonHotel, Director of Sales do(a) THE MADISON Hotel Hamburg, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 24 de julho de 2018
Tradução do Google

Dear Guicouto,
Thanks a lot for your very good review!
With much pleasure I've seen that you and your family enjoyed your stay at our MADISON Hotel in Hamburg.
Indeed, our hotel rooms offer a lot of space - I am glad that you felt comfortable and at ease.
I am already looking forward to welcome you again in the future!
Best wishes from sunny Hamburg,
Julia Schliemann
Sales & Marketing Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 4 de agosto de 2016

Uma graça de hotel, super bem localizado e com staff muito friendly!
Os quartos são espaçosos, com muita luz natural, modernos, banheiros enormes e com todos os detalhes que uma mulher gosta: espelho de aumento, secador de cabelo, amenities diversos, etc .....
Ao chegar no apto sempre tinha uma música ambiente para relaxar ..... a estada foi maravilhosa!!!

Dica de quarto: Meu hotel favorito em Hamburgo
Data da estadia: janeiro de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, SRoscito
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
TheMadisonHotel, Director of Sales do(a) THE MADISON Hotel Hamburg, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 8 de agosto de 2016
Tradução do Google

Dear "SRoscito",
Thanks a lot for your kind words and great feedback here on Tripadvisor.
It makes me really happy to see that you had a great time at our hotel and felt comfortable during your entire stay. It would be a pleasure to welcome you soon again.
Best wishes,
Julia Schliemann
Sales & Marketing Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 24 de janeiro de 2016

fui a hamburgo a trabalho, estive em Julho dias lindos e quentes, hotel otimo atendimento e cafe da manha que atende a todas as nacionalidades, o restaurante tambem é muito bom!
otima localização, 1 quadra do porto de hamburgo.

Dica de quarto: escolham os quartos que não deem fundo para o SPA.
Data da estadia: junho de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Daniela N
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
TheMadisonHotel, Director of Sales do(a) THE MADISON Hotel Hamburg, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 28 de janeiro de 2016
Tradução do Google

Dear "Daniela N",
I would like to thank you very much for your great feedback. With much pleasure I have seen that you enjoyed your stay during the summer in Hamburg.
I am glad that you liked the breakfast at our restaurant and felt welcomed. The location is indeed very good so that you can reach the most interesting sights in no time.
I hope to see you again in the future.
Best regards from THE MADISON,
Julia Schliemann

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações