O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (681)
Filtrar avaliações
681 resultados
Pontuação dos viajantes
254
312
86
18
11
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
254
312
86
18
11
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 681 avaliações
Publicada 22 de dezembro de 2017 via dispositivo móvel

É na verdade considerado uma apart hotel. Ele é bem localizado pois esta proximo a metro e perto da avenida mais chique de Berlim, onde estão localizada as grandes marcas. O cafe da manha não é espetacular mas muito honesto e com itens frescos. Único detalhe é que não possui serviço de quarto diariamente caso isso seja um problema. Tem um ótimo custo beneficio

Hospedou-se em: dezembro de 2017
Obrigado, Guilherme A
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ABaudisch, Manager do(a) Citadines Kurfuerstendamm Berlin, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 1 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Hola Guilherme,
Thanks for positive rating here on Tripadvisor. We are glad to learn that you enjoyed your stay in our property especially the location.
We would like to take this opportunity to explain the concept of our Citadines brand. In an Apart'hotel, residents get to enjoy the comfort of living in an apartment with an efficient use of space while enjoying the convenience of a hotel. Although some standard services are already included to the room rate, residents can choose other optional services, chargeable at nominal rates, based on their schedules and lifestyle preferences. Daily Cleaning is one of these additional services that we offer. If you stay with us longer than 6 nights, a one week cleaning is included to your rate. Once again, thank you for your valued feedback. We look forward to welcoming you again at any one of our serviced residences.
Best Regards
A. Baudisch | Residence Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 19 de junho de 2017

Muito boa opção de apart hotel, com cozinha, lavabo e banheira; apenas não espere ter seu ap limpo a cada dois ou três dias como em filiais de outras cidades. Também poderia ter um pouco mais de informação sobre a cidade, não apenas sugestões de passeios em panfletos.

  • Hospedou-se em junho de 2017, viajou a sós
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Carrie M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ABaudisch, Manager do(a) Citadines Kurfuerstendamm Berlin, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 25 de junho de 2017
Tradução do Google

Dear Carrie,

Thank you for your positive rating and feedback on Tripadvisor. We would like to take this opportunity to explain the concept of our Citadines brand.

In an Apart'hotel, residents get to enjoy the comfort of living in an apartment with an efficient use of space while enjoying the convenience of a hotel. Although some standard services are already included to the room rate, residents can choose other optional services, chargeable at nominal rates, based on their schedules and lifestyle preferences. Daily Cleaning is one of these additional services that we offer. If you stay with us longer than 6 nights, a one week cleaning is included to your rate.

We look forward to welcoming you again at any one of our serviced residences.

Yours sincerely
A. Baudisch | Residence Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 4 de abril de 2017

localizada em centro da cidade da para visitar a cidade de servi zio publico servi cio ,muito limpo e boa organização o pessoal e preparado gentil a cafe da manha e uma boa ideá alem de ter na sua estadia uma cusina

  • Hospedou-se em abril de 2017, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, Bordin C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ABaudisch, Manager do(a) Citadines Kurfuerstendamm Berlin, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 11 de abril de 2017
Tradução do Google

Dear Bordin,
thanks for your feedback here on Tripadvisor. We are glad to have met your expectations and that you enjoyed all the comfort of our Residence.
Best Regards,
A. Baudisch | Assistant Residence Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 31 de outubro de 2016

Apesar de ser um aparthotel (por ter cozinha) o hotel te disponibiliza todos os confortos de um hotel. Ótima localização com duas estações de metro perto e opções para comer bem pertinho. Além disso ainda existem tres ou quatro mercados nas imediações (em torno de 500 metros)

  • Hospedou-se em outubro de 2016, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, Gustavo_Tattoo
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Julia10707, Manager do(a) Citadines Kurfuerstendamm Berlin, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 3 de novembro de 2016
Tradução do Google

Dear Guest,

many thanks for our feedback. It is always important for us to recieve feedbacks.

Many regards

Julia & Team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 3 de fevereiro de 2016

Hotel bem localizado, bem próximo à movimentadíssima avenida Kurfuerstendamm (kudamm). Próximo a supermercado e poucas opções de alimentação. Considerando que o transporte público na cidade é muito bom, fica fácil acessar diversos pontos em todos os locais.
A cama não é boa, e o café é apenas razoável. No entanto, o preço é muito bom. Mas não ficaria lá novamente.

  • Hospedou-se em abril de 2015, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, gulioaju
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Anke B, Manager do(a) Citadines Kurfuerstendamm Berlin, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 14 de março de 2016
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for your valuable feedback.

Thank you
David & Team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações