O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (985)
Filtrar avaliações
985 resultados
Pontuação dos viajantes
681
243
40
8
13
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
681
243
40
8
13
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
4 a 9 de 985 avaliações
Publicada 14 de outubro de 2017 via dispositivo móvel

Éramos dois adultos e duas crianças pequenas e o funcionou muito bem! Apartamento amplo e aconchegante, bem decorado e muito confortável! O fato de ter uma cozinha fez muita diferença em uma viagem com crianças pequenas. Fora isso é muito bem localizado. Recomendo.

Hospedou-se em outubro de 2017, viajou com a família
Obrigado, Fernanda B B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
THE-MANDALA-Team, Leiter Gästebetreuung do(a) The Mandala Suites, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 16 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear Fernanda,

Thank you very much for your kind words about your stay at THE MANDALA SUITES.

We are delighted to hear that your entire stay was to your complete satisfaction and that we could convince you with our rooms and their amenities.

We thank you once more for your comment and we look forward to having you back as our guest again soon. Please do not hesitate to get in contact if you have any questions or wishes.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 11 de abril de 2017

O hotel fica no centro de Berlim, a 12 minutos a pé de Brandenburg Rasgou e Reichstag, 5 minuto para walg Gendarmenmarct Plaz e 20 minutos de Alexander plaz e a ilha dos museus, 15 minutos de Charlie check point.

  • Hospedou-se em novembro de 2016, viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Flavio L
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
THE-MANDALA-Team, Leiter Gästebetreuung do(a) The Mandala Suites, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 12 de abril de 2017
Tradução do Google

Dear Flavio L, thank you very much for sharing your experiences on tripadvisor. We are glad to hear that you had a pleasant stay at our hotel and discovered a lot of interesting places in Berlin. It would be a pleasure to welcome you again.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 6 de abril de 2017

Hotel estilo flat, muito bem localizado, em cima da cervejaria maximiliam, a uma quadra das galerias lafayette, duas quadras da gendarmenmarket e da fassbender chocolates, 10 minutos do check point charlie, 10 minutos da parada de onibus do txl express(aeroporto bus)na unter den linden. de cara com a estação de metrô e de lá para qualquer lugar em Berlim.
O quarto era amplo ,limpo, com varanda, serviço de quarto diariamente, excelente chuveiro, vale muito a pena o hotel e pretendo voltar.

Dica de quarto: quartos com vista para o fundo e andar alto, silêncio total.
  • Hospedou-se em abril de 2017, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Nilton A
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
THE-MANDALA-Team, Leiter Gästebetreuung do(a) The Mandala Suites, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de abril de 2017
Tradução do Google

Prezado Nilton A, thank you very much for your positive feedback about your recent stay. We are glad to read that you enjoyed the location of the hotel much and discovered many different places in Berlin. Furthermore it makes us happy that you had a pleasant stay at our suite and have already decided in favor of our hotel for your next stay in Berlin.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 6 de março de 2017

Residêncial moderna, com quartos grandes e confortáveis.
Pequeno-almoço "buffet" de muita qualidade.
Serviço de recepção muito conveniente e simpático.
Na Friedrichstrasse, bem perto do centro da Berlim cultural (museus, música, galerias de arte) com bom comércio moderno e restauração para todos os gostos, à distância de um passeio.

  • Hospedou-se em junho de 2016, viajou a dois
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, joaocarlost2017
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
THE-MANDALA-Team, Leiter Gästebetreuung do(a) The Mandala Suites, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de março de 2017
Tradução do Google

Dear joaocarlost2017, thank you very much for positive review about your recent stay at THE MANDALA SUITES. It’s great to hear that you enjoyed our suite and had a good time in Berlin. We look forward to welcoming you back soon.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 5 de fevereiro de 2017

Na verdade, não sei se é um hotel. Explico, tem recepção somente durante o dia, a noite entrada comum no prédio do hotel ou lateralmente com cartão do hotel, o que exige muito cuidado, pois se perdemos o cartão magnético, depois da meia noite, ficamos na rua.
A suite compensa, muito grande, acho que 70 metros, equipada e confortável.
O café da manhã é muito ruim, frios e frutas e não vale a pena, sendo melhor tomar o café na rua, pois estamos bem localizados.

Dica de quarto: Não tome café da manhã no hotel, péssimo custo benefício. Não perca seu cartão magnético, ande com os 2.
  • Hospedou-se em janeiro de 2017, viajou a dois
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, ANTONIO G
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
THE-MANDALA-Team, Leiter Gästebetreuung do(a) The Mandala Suites, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 6 de fevereiro de 2017
Tradução do Google

Dear ANTONIO G,
Thank you very much for taking the time to write about your stay at THE MANDALA SUITES. We are glad you enjoyed your time with us, however we are disappointed to read about your comment of our breakfast. During breakfast we offer our guests a unique selection of local products and freshly prepared dishes. We are sorry that it did not convince you but we work on our offerings constantly and we are sure that we will be able to change your mind on your next visit to THE MANDALA SUITES.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações