O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vale o valor cobrado e excelente localização”
Avaliação sobre The Mandala Suites

Os melhores preços para -
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Preços para 1 quarto, 2 adultos
Mostrar preços
Compare os melhores preços dos principais sites de viagens
e mais 9 sites!
The Mandala Suites
Nº 12 de 633 hotéis em Berlim
Certificado de Excelência
Avaliou 6 de Abril de 2017

Hotel estilo flat, muito bem localizado, em cima da cervejaria maximiliam, a uma quadra das galerias lafayette, duas quadras da gendarmenmarket e da fassbender chocolates, 10 minutos do check point charlie, 10 minutos da parada de onibus do txl express(aeroporto bus)na unter den linden. de cara com a estação de metrô e de lá para qualquer lugar em Berlim.
O quarto era amplo ,limpo, com varanda, serviço de quarto diariamente, excelente chuveiro, vale muito a pena o hotel e pretendo voltar.

Dica de quarto: quartos com vista para o fundo e andar alto, silêncio total.
Veja mais dicas sobre quartos
  • Hospedou-se em: abril de 2017, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Nilton A
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
THE-MANDALA-Team, Leiter Gästebetreuung do(a) The Mandala Suites, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de Abril de 2017
Tradução do Google

Prezado Nilton A, thank you very much for your positive feedback about your recent stay. We are glad to read that you enjoyed the location of the hotel much and discovered many different places in Berlin. Furthermore it makes us happy that you had a pleasant stay at our suite and have already decided in favor of our hotel for your next stay in Berlin.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliação
Avaliações (847)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

4 a 8 de 847 avaliações

Avaliou 6 de Março de 2017

Residêncial moderna, com quartos grandes e confortáveis.
Pequeno-almoço "buffet" de muita qualidade.
Serviço de recepção muito conveniente e simpático.
Na Friedrichstrasse, bem perto do centro da Berlim cultural (museus, música, galerias de arte) com bom comércio moderno e restauração para todos os gostos, à distância de um passeio.

  • Hospedou-se em: junho de 2016, viajou a dois
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, joaocarlost2017
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
THE-MANDALA-Team, Leiter Gästebetreuung do(a) The Mandala Suites, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de Março de 2017
Tradução do Google

Dear joaocarlost2017, thank you very much for positive review about your recent stay at THE MANDALA SUITES. It’s great to hear that you enjoyed our suite and had a good time in Berlin. We look forward to welcoming you back soon.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 5 de Fevereiro de 2017

Na verdade, não sei se é um hotel. Explico, tem recepção somente durante o dia, a noite entrada comum no prédio do hotel ou lateralmente com cartão do hotel, o que exige muito cuidado, pois se perdemos o cartão magnético, depois da meia noite, ficamos na rua.
A suite compensa, muito grande, acho que 70 metros, equipada e confortável.
O café da manhã é muito ruim, frios e frutas e não vale a pena, sendo melhor tomar o café na rua, pois estamos bem localizados.

Dica de quarto: Não tome café da manhã no hotel, péssimo custo benefício. Não perca seu cartão magnético, ande com o...
Veja mais dicas sobre quartos
  • Hospedou-se em: janeiro de 2017, viajou a dois
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, ANTONIO G
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
THE-MANDALA-Team, Leiter Gästebetreuung do(a) The Mandala Suites, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 6 de Fevereiro de 2017
Tradução do Google

Dear ANTONIO G,
Thank you very much for taking the time to write about your stay at THE MANDALA SUITES. We are glad you enjoyed your time with us, however we are disappointed to read about your comment of our breakfast. During breakfast we offer our guests a unique selection of local products and freshly prepared dishes. We are sorry that it did not convince you but we work on our offerings constantly and we are sure that we will be able to change your mind on your next visit to THE MANDALA SUITES.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 15 de Novembro de 2016 via dispositivo móvel

Excelente localização, quartos muito amplos, cozinha com utensílios, café da manhã com boa variedade e produtos de qualidade, atendimento ótimo, estadia impecável! Recomendamos e voltaremos a nos hospedar lá e nos demais da rede!

Hospedou-se em: novembro de 2016, viajou com a família
Obrigado, ckalvares
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
THE-MANDALA-Team, Leiter Gästebetreuung do(a) The Mandala Suites, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 16 de Novembro de 2016
Tradução do Google

Dear ckalvares,
Thank you very much for taking the time and to write about your experience at our Hotel.
Receiving positive feedback is always a great pleasure and we are very happy that you enjoyed your entire stay with us. We are looking forward to welcoming you back soon to the MANDALA SUITES.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 22 de Julho de 2016

Excelente hotel, muito bem localizado, super moderno e com serviços de flat. Quarto enorme, muito bem decorado, ante sala, banheiro amplo, cozinha completa. Ótima pedida para quem procura conforto e praticidade ao mesmo tempo.

  • Hospedou-se em: julho de 2016, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, fralcantara
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Talvez você também goste destes hotéis...
Os viajantes também visualizaram estes hotéis em Berlim
Charlottenburg
The Mandala Hotel
The Mandala Hotel
Nº 8 de 633 em Berlim
2.383 avaliações
Mitte
i31 Hotel
i31 Hotel
Nº 7 de 633 em Berlim
1.924 avaliações
Mitte
NH Collection Berlin Mitte Friedrichstrasse
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços
Mitte
Adina Apartment Hotel Berlin Checkpoint Charlie
Mitte
Berlin Gorki Apartments
Berlin Gorki Apartments
Nº 1 de 633 em Berlim
528 avaliações
Mitte
Adina Apartment Hotel Berlin Hackescher Markt
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços

Já esteve em: The Mandala Suites? Compartilhe suas experiências!

Faça uma avaliação Adicionar fotos

Mais informações sobre The Mandala Suites

Endereço: Friedrichstrasse 185-190, 10117 Berlim, Alemanha
Telefone:
Região: Alemanha > Berlim > Mitte
Serviços:
Business Center com acesso à Internet Academia de ginástica Quitinete Serviço de quarto Serviço de traslado Suítes Acesso para cadeirante
Estilo do hotel:
Nº10 hotel de luxo em Berlim
Nº19 hotel romântico em Berlim
Nº20 hotel para famílias em Berlim
Nº25 hotel para viagem de negócios em Berlim
Faixa de preço: R$ 425 - R$ 818 (Com base nas tarifas médias de quartos standard)
Categoria do hotel:4 estrela(s) — The Mandala Suites 4*
Número de quartos: 80
Opções de reserva:
O TripAdvisor tem orgulho da parceria com Hoteis.com, Agoda, Expedia, Decolar.com, Booking.com, TripOnline SA e HotelQuickly, para que você possa fazer suas reservas no The Mandala Suites com confiança. Todo mês ajudamos milhões de viajantes a encontrar o hotel perfeito para viagens de férias e de negócios, sempre com os melhores descontos e ofertas especiais.
Também conhecido como:
The Mandala Hotel Berlin
Mandala Hotel Berlin

Este é o seu perfil no TripAdvisor?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil