O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (964)
Filtrar avaliações
964 resultados
Pontuação dos viajantes
665
238
39
8
14
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
665
238
39
8
14
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
6 a 11 de 964 avaliações
Publicada 6 de março de 2017

Residêncial moderna, com quartos grandes e confortáveis.
Pequeno-almoço "buffet" de muita qualidade.
Serviço de recepção muito conveniente e simpático.
Na Friedrichstrasse, bem perto do centro da Berlim cultural (museus, música, galerias de arte) com bom comércio moderno e restauração para todos os gostos, à distância de um passeio.

  • Hospedou-se em junho de 2016, viajou a dois
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, joaocarlost2017
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
THE-MANDALA-Team, Leiter Gästebetreuung do(a) The Mandala Suites, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de março de 2017
Tradução do Google

Dear joaocarlost2017, thank you very much for positive review about your recent stay at THE MANDALA SUITES. It’s great to hear that you enjoyed our suite and had a good time in Berlin. We look forward to welcoming you back soon.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 5 de fevereiro de 2017

Na verdade, não sei se é um hotel. Explico, tem recepção somente durante o dia, a noite entrada comum no prédio do hotel ou lateralmente com cartão do hotel, o que exige muito cuidado, pois se perdemos o cartão magnético, depois da meia noite, ficamos na rua.
A suite compensa, muito grande, acho que 70 metros, equipada e confortável.
O café da manhã é muito ruim, frios e frutas e não vale a pena, sendo melhor tomar o café na rua, pois estamos bem localizados.

Dica de quarto: Não tome café da manhã no hotel, péssimo custo benefício. Não perca seu cartão magnético, ande com os 2.
  • Hospedou-se em janeiro de 2017, viajou a dois
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, ANTONIO G
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
THE-MANDALA-Team, Leiter Gästebetreuung do(a) The Mandala Suites, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 6 de fevereiro de 2017
Tradução do Google

Dear ANTONIO G,
Thank you very much for taking the time to write about your stay at THE MANDALA SUITES. We are glad you enjoyed your time with us, however we are disappointed to read about your comment of our breakfast. During breakfast we offer our guests a unique selection of local products and freshly prepared dishes. We are sorry that it did not convince you but we work on our offerings constantly and we are sure that we will be able to change your mind on your next visit to THE MANDALA SUITES.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 15 de novembro de 2016 via dispositivo móvel

Excelente localização, quartos muito amplos, cozinha com utensílios, café da manhã com boa variedade e produtos de qualidade, atendimento ótimo, estadia impecável! Recomendamos e voltaremos a nos hospedar lá e nos demais da rede!

Hospedou-se em novembro de 2016, viajou com a família
Obrigado, ckalvares
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
THE-MANDALA-Team, Leiter Gästebetreuung do(a) The Mandala Suites, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 16 de novembro de 2016
Tradução do Google

Dear ckalvares,
Thank you very much for taking the time and to write about your experience at our Hotel.
Receiving positive feedback is always a great pleasure and we are very happy that you enjoyed your entire stay with us. We are looking forward to welcoming you back soon to the MANDALA SUITES.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 22 de julho de 2016

Excelente hotel, muito bem localizado, super moderno e com serviços de flat. Quarto enorme, muito bem decorado, ante sala, banheiro amplo, cozinha completa. Ótima pedida para quem procura conforto e praticidade ao mesmo tempo.

  • Hospedou-se em julho de 2016, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, fralcantara
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 26 de junho de 2016

Não há muitas áreas em comum no hotel, o que não interfere em sua qualidade. Os quartos são excelentes, grandes, limpos, confortáveis e bem decorados. A cozinha dispõe de tudo que é necessário para lanches ou um rápido café da manhã.
A recepção foi muito cortês, reservamos por engano para julho, quando seria junho. Isso não afetou preço, nem boa vontade para oferecer acomodação.

Dica de quarto: Os quartos da Friedrichstrasse podem ser mais barulehntos
  • Hospedou-se em junho de 2016, viajou com a família
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, maria a
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações