O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (2.350)
Filtrar avaliações
2.350 resultados
Pontuação dos viajantes
1.006
1.010
250
51
33
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.006
1.010
250
51
33
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
8 a 13 de 2.350 avaliações
Publicada 23 de julho de 2017 via dispositivo móvel

O hotel fica muito próximo do transporte público. (Trens, ônibus e metrô)
O café da manhã e muito bom, atendimento cortes, concierge com a venda dos bilhetes do transporte é um restaurante muito bom.
O quarto não é muito grande, mas tudo funciona perfeitamente.

Hospedou-se em julho de 2017, viajou com a família
Obrigado, Luciano F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Daniela D, Guest Relations Manager do(a) Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 25 de julho de 2017
Tradução do Google

Dear Luciano F,

We don't want to miss the chance to thank you for your time to evaluate our hotel.
We are very happy to know that you enjoyed your stay. Your input, and the feedback from all of our guests is vitally important to us and we always want guest expectations to be met upon arrival.
We are glad to welcome you again to the Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz and to convince you of our ever improving commitment to excellent service.

Best regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 26 de junho de 2017

Boa localização. Em frente ao hotel há opção de transporte público.Quartos limpos e conservados. Ótimo café da manhã e com muitas variedades. Único ponto deficiente é que não há canal de TV no idioma português.

  • Hospedou-se em junho de 2017, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, AntonioClaudioAreu
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Daniela D, Guest Relations Manager do(a) Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 28 de junho de 2017
Tradução do Google

Dear AntonioClaudio2013,

Thank you very much for choosing the Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz and your feedback which is a big motivation for our entire team.
It is great for us to read that we met your expectations and that you went home with positive memories.
We would be happy to welcome you again soon and wish you all the best.

Best regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 30 de abril de 2017

Localizado a 10 minutos de caminhada da Alexanderplatz, é um hotel bem estruturado, que oferece wi-fi grátis nos quartos, além de facilidades como impressão de vauchers pelos hóspedes. Quartos de bom tamanho, com itens de conforto. Preço justo

  • Hospedou-se em janeiro de 2017, viajou com a família
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Roberto M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Daniela D, Guest Relations Manager do(a) Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 4 de maio de 2017
Tradução do Google

Dear Roberto M,

Let me start by thanking you for your time to review our Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz. We do our best to accommodate our guests and make sure they will experience a memorable and comfortable stay. I have forwarded your lovely feedback to the hotel team.
With great pleasure we would like to welcome you again as a guest in Berlin and wish you all the best.

Best regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 14 de abril de 2017

Hotel com estrutura ótima, limpo, staff educado e prestativo. Café da manhã excelente, só achei o local onde é servido um pouco pequeno pra quantidade de apartamentos que tem. Quando estive lá, estava sempre cheio. Localização muito boa, perto da Alexandreplatz, passa tram e ônibus bem em frente ao hotel, para as principais regiões turísticas ou baldeação com outros meios de transporte. Realmente muito bom!!!!!

  • Hospedou-se em abril de 2017, viajou a sós
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, RachelG2666
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Daniela D, Guest Relations Manager do(a) Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 20 de abril de 2017
Tradução do Google

Dear Rachel G,

Thank you very much that you have decided on your visit to Berlin on our Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz and for taking the time to review your recent stay.
We strive to ensure each and every guest experience is satisfying. Good to hear that we were able to provide you with our friendly staff, the breakfast buffet and our good location for exploring Berlin.
We look forward to your next visit and wish you all the best.

Best regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 14 de abril de 2017 via dispositivo móvel

Hotel simpático, muito bem localizado, os funcionários são simpáticos e prestáveis. Pequeno almoço fantástico e diversificado.
Recomendo pois a localização é extraordinária.
Quem quer correr tem um parque enorme e a cerca de 100 Mt para treinar.

Hospedou-se em abril de 2017, viajou com a família
Obrigado, Saldanha03
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Daniela D, Guest Relations Manager do(a) Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 20 de abril de 2017
Tradução do Google

Dear Saldanha03,

Thank you very much for your time to assess your stay at our Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz. Guest comments are extremely useful for improving our performance.
We were pleased to welcome you at our hotel and to read your nice feedback afterwards. It is our goal to make each of our guests feel special.
We are glad to welcome you again to our hotel and wish you all the best.

Best regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações