O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (362)
Filtrar avaliações
362 resultados
Pontuação dos viajantes
136
184
33
7
2
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
136
184
33
7
2
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 362 avaliações
Publicada 11 de setembro de 2014

Na passada semana, numa viagem de negócios à messe de Berlin fiquei hospedada neste Hotel 5 noites.

Hotel muito moderno e novo, com todas as comodidades de um excelente hotel de 4 estrelas.

Pontos fortes:
- quartos espaçosos e muito limpos
- Pequeno almoço completo
- factor qualidade/preço imbativel.
- Quartos muito bem insonorizados
- Wi-fi de alta velocidade em todo o hotel

Sem qualquer ponto negativo.

Hotel destas caracteristicas a 71€/noite em Berlin em altura de feira é praticamente impossivel arranjar igual.

Recomendado.

  • Hospedou-se em setembro de 2014, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
1  Obrigado, MargaridaMachado
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
OHEL, Manager do(a) Seminaris CampusHotel Berlin, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 14 de outubro de 2014
Tradução do Google

Dear Guest,
thank you for staying at our hotel and for your kind evaluation.
Best regards from Berlin
Oliver Heldt
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Publicada 13 de outubro de 2013

Sim, é uma viagem grande desde o centro da cidade, mas vale a pena pela qualidade das acomodações. Os quartos são super limpos, a cama é confortável, a comida do hotel é excelente e há vários lugares por perto para comer e beber - o que mais você quer?

Obrigado, DTPybus
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.co.uk. Ver original
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Publicada 28 de agosto de 2013

Este hotel é bom se você precisa trabalhar na universidade ou participar de um evento lá, como eu. Ele está a uma curta distância do campus, dentro de um parque.
Apesar do transporte público em Berlim ser bom (você chega ao S-Bahn em 10 ou 15 minutos andando), eu recomendaria ficar mais no centro de Berlim se você quer visitar as atrações turísticas.
O quarto tinha uma combinação de cores frias (branco/cinza) mas no geral era legal.
Na recepção há umas revistas em exposição, mas não pense que elas estão ali para serem lidas pelos clientes esperando na recepção. Elas estão à venda. Se você quer comprar uma revista no hotel, fique à vontade. Apesar disso, eu senti que eles tem uma equipe muito jovem, entusiasmada e simpática. O bufê do café da manhã tem uma boa variedade e é servido em uma área confortável. Uma experiência muito agradável.

Obrigado, Nipa27
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.com. Ver original
OHEL, Manager do(a) Seminaris CampusHotel Berlin, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 30 de agosto de 2013
Tradução do Google

Dear Guest,
thank you for your evaluation and your description of our services and surroundings.
It is nice to learn that you had a pleasant experience with us and enjoyed especially our breakfast.
As in your description, we have some newspapers and magazines at the reception for sale but offer also some complementary copies of a Berlin newspaper.
We hope to welcome you soon back to our hotel.
Best regards from Berlin
Oliver Heldt
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Publicada 19 de agosto de 2013

O hotel está localizado numa área muito tranquila do campus da universidade Freie Universität Berlin. O hotel oferece seu próprio estacionamento (custa 12 euros por dia), mas é fácil de se encontrar estacionamento gratuito pela área. A recepção era eficiente e rápida. Os quartos eram funcionais e bem desenhados, além de terem uma linda vista. Todos os quartos têm ar condicionado e Wi-Fi gratuito. Eles oferecem um bom bufê de café da manhã. O metrô está a uma curta distância (400 metros), e há uma cervejaria (a 200 metros) e um pequeno supermercado. Em suma, um hotel muito bom, para se viajar por Berlim.

1  Obrigado, raiygee
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.de. Ver original
OHEL, Manager do(a) Seminaris CampusHotel Berlin, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 22 de agosto de 2013
Tradução do Google

Dear Guest,
thank you for staying at our hotel, for your very kind evaluation and your positive comments concerning our situation, the hotel and our services.
We hope to welcome you soon back to our hotel.
Best regards from Berlin
Oliver Heldt
Hotel Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada 23 de julho de 2018

  • Hospedou-se em julho de 2018, viajou a trabalho
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações