Bem localizado, próximo às principais atrações da cidade, quarto com bom tamanho, armários, escrivaninha, confortável, variado café da manhã e cortesia e arenção no atendimento. Além disso conta com restaurante anexo.
- Wi-fi gratuito
Hotel bem localizado, próximo do centro antigo e de lojas do centro comercial. Hotel simples porém aconchegante com quartos limpos e espaçosos. Recomendo a estadia pelo preço. Ótimo custo benefício. Também tem estacionamento próprio ao lado dele.
Pertinho do centro histórico e de bons restaurantes; quarto confortável (escrivaninha, armário, WiFi, aquecedor); café da manhã(a parte, 10€) variado e saboroso, estacionamento(8€ diária; proibido parar carro alugado na rua!) a 1 quadra.
É um Hotel simples, muito bem localizado. Ótimo custo beneficio. Atendimento muito bom. Estacionamento pequeno disponível. O quarto que ficamos com nosso filho era enorme, com uma cama de casal e outra de solteiro. Tudo funcionou de acordo com o esperado. Atendeu nossas expectativas.
O hotel fica localizado à uma pequena caminhada da praça central e das principais pontes de Wurzburg.
Possui estacionamento pago (6 euros), o que é conveniente para que faz a Rota Romântica de carro.
Os quartos são novos, limpos e o atendimento é bastante gentil.
Possui Wi-Fi gratuito.
Enfim, nada a reclamar.
Hotel aconchegante, decoração típica da região, quarto bom, aquecimento regulável no quarto, box muito pequeno. Uma pessoa grande não consegue tomar banho.
Café da manhã muito bom, servido no restaurante do hotel .
Recepcionistas simpáticas, localização ótima para visitar o palácio e a praça do centro a pé.
Próximo ao hotel tem uma avenida com as lojas mais conhecidas da Europa.
Hospedando-se nesse hotel dá pra conhecer a maior parte dos pontos turísticos, fazer compras e refeições a pé