O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Preços mais baixos para sua estadia
Expedia.com
Hotels.com
Trip.com
US$ 65
Ver oferta
Cancelamento gratuito até 05/02/22
Official HotelUS$ 70
PricelineUS$ 84
Booking.comUS$ 80
Veja todas as 19 ofertas
Os preços são uma média das diárias fornecidas pelos nossos parceiros e podem não incluir todos os impostos e taxas. As taxas e impostos exibidos são apenas uma estimativa. Para saber mais, consulte nossos parceiros.
Hotéis próximos
Avaliações (1.117)
Filtrar avaliações
1.118 resultados
Pontuação dos viajantes
256
425
290
100
47
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
256
425
290
100
47
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
6 a 11 de 1.118 avaliações
Publicada em 30 de setembro de 2016

O hotel fica há 5 km do centro da cidade - isso é ruim, mas é bom. Ruim pois fica mais afastado das principais atrações turísticas da cidade e restaurantes. Por outro lado, estar afastado, significa que você terá um ambiente mais sossegado e menos barulhento. Em frente ao hotel tem um parque maravilhos e enorme em que vc pode correr, caminhar ou passear de bicicleta. Há alguns restaurantes de fastfood bem perto, como Burger King e KFC, o que ajuda, de certa forma. O chuveiro podia ser mais forte, mas a banheira quebra um bom galho. A quantidade de tomadas excedeu a expectativa, mas o acesso à internet é o único aspecto ruim da hotel - mesmo usando o pacote premium, a velocidade é extremamente baixa, o que me deixou extremamente frustrado e é algo que o hotel tem que melhorar. Estafe muito cordial, travesseiros excelentes e colchão excelente.

Data da estadia: setembro de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Hilton Hotels & Resorts
Obrigado, Sergio R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Hilton_Nuremberg, Manager do(a) Seminaris Hotel Nürnberg, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 10 de outubro de 2016
Tradução do Google

Dear Sergio,

Thank you for being our guest during your recent visit to Nuremberg. We greatly appreciate the time you took to share your valued feedback with us via Tripadvisor.

I am happy to hear that you appreciated the quiet that comes with our hotel’s location and that you were able to take advantage of our proximity to the forest. Moreover it is nice to see that you were content with the bed in your room as well as with the service our team provided during your stay. Unfortunately it seems that our WiFi did not meet your expectations and I am very sorry to read about this inconvenience. Please rest assured that I will take up your feedback with my colleagues right away in order to seek ways to further improve our offer for the future.
I hope that you enjoyed your time in Nuremberg and it would be my pleasure to get the chance to welcome you back as our guest in the near future.

With kind regards,

Angelika Zupanc
Hotel Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 13 de maio de 2016

Fiquei três noites, na primeira, de madrugada as luzes se acenderam do nada, depois apagaram também sem explicação. Perguntei na recepção se tinham conhecimento destas coisas, disseram que nunca ocorreu antes, porém a pessoa ficou bem nervosa, acho que já aconteceu com outros hóspedes. Nas outras noites pelo jeito o ghost foi atuar em outra habitação. Quanto ao hotel em sí é razoável, apesar de antigo, muito bom o breakfast, wifi no quarto cobrado e caro, grátis no lobby. Os preços variam muito, uma pessoa disse que pagou 80 euros a diária com café incluso, neste caso o hotel fica excelente, outra pessoa comentou que pagou 300 euros sem café, nada bom. As variações se devem à ocorrência de feiras e eventos no parque de exposições nas proximidades. Fica em Lugar agradável, é limpo e confortável, atendimento dentro da normalidade.

Data da estadia: maio de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, ViniciusNunes
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 11 de março de 2016 via dispositivo móvel

Hotel realmente padrão Hilton, limpo, sem cheiro de mofo, camas confortaveis, com ótimo restaurante no lobby e café da manha! Também é bastante seguro, com acesso restrito no elevador a quem possui cartao! O único porém é que fica um pouco distante do centro antigo de Nuremberg! Possui ótimo custo-beneficio!

Data da estadia: novembro de 2015
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, cadusindeaux
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Hilton_Nuremberg, Manager do(a) Seminaris Hotel Nürnberg, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 12 de maio de 2016
Tradução do Google

Dear Cadu,

thank you for being our guest during your last trip to Nuremberg. We greatly appreciate your decision to share your valued feedback with us on tripadvisor.

I am happy to hear that you were content with your room and that you enjoyed our restaurant’s offers.

We hope you had an excellent time in Nuremberg and hope to get the chance to welcome you back as our guest in the near future.

With kind regards,

Angelika Zupanc
Hotel Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 29 de outubro de 2015

Super confortável, bom atendimento e excelente café da manha. Muito bom para negócios e também turismo na cidade. A localização é boa para quem quer conhecer os museus da história do nazismo. Também é próximo de estação de S-bahn.

Data da estadia: setembro de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, barbara2708
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Publicada em 18 de novembro de 2014

Não tenho certeza se todos os quartos são os mesmos ou se as suítes foram reformadas. Este costumava ser um outro hotel Hilton comprado, mas não convertido em um verdadeiro Hilton ainda. O incrível é que é um Hilton, uma vez que não se qualifica como verdadeiro hotel Hilton de acordo com o ranking da Hilton. Quando estiver em Nuremberg, o lugar para se estar é no Meridien, de preferência em uma suite júnior ou normal.

Obrigado, Olav T
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.com. Ver original
Hilton_Nuremberg, General Manager do(a) Seminaris Hotel Nürnberg, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 24 de novembro de 2014
Tradução do Google

Dear Olav T,

thank you for having stayed at the Hilton Nuremberg. We are sorry to hear that you were not fully satisfied with the hotel but we can assure you that we offer the service worth a Hilton hotel.
We hope to welcome you soon again, maybe after the future renovation.

Kind regards,

Angelika Zupanc
Hotel Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações