O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Preços mais baixos para sua estadia
Expedia.com
US$ 95
Ver oferta
Pague em até 12x
Priceline
US$ 95
Ver oferta
Booking.com
US$ 95
Ver oferta
Hotels.comUS$ 95(12x)
TripadvisorUS$ 95(12x)
FindHotel
Veja todas as 18 ofertas
Os preços são uma média das diárias fornecidas pelos nossos parceiros e podem não incluir todos os impostos e taxas. As taxas e impostos exibidos são apenas uma estimativa. Para saber mais, consulte nossos parceiros.
Hotéis próximos
Avaliações (1.400)
Filtrar avaliações
1.406 resultados
Pontuação dos viajantes
552
498
214
73
69
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
552
498
214
73
69
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
4 a 9 de 1.406 avaliações
Publicada em 4 de setembro de 2016 via dispositivo móvel

Este hotel fica no centro em frente a estação central de Nuremberg, a Executive Suite é enorme! Parece um apartamento, tem 65 metros, com dois banheiros, muitos armários, na sala tem sofá com poltronas, escrivaninha, tv, dvd, máquina de café e muito espaço. O quarto é enorme com cama de casal extra grande e muito espaço também. O Único ponto negativo é que o hotel precisa ser modernizado, principalmente no Lobby. Mas como se trata de um dos melhores hotéis de Nuremberg e para quem gosta de espaço, esse é o hotel!

Data da estadia: setembro de 2016
Tipo de viagem: Viajou com amigos
1  Obrigado, Tchalian
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
J_rgen_S187310, Manager do(a) Le Meridien Grand Hotel Nuremberg, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 13 de setembro de 2016
Tradução do Google

Dear Tchalian
thank you for your review and sharing your impressions with your fellow country men.
It is nice to read that you liked the suite and my colleagues and I hope you will return one day.
Yours sincerely
Jürgen Sziegoleit
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 26 de julho de 2016 via dispositivo móvel

A localização do Grand hotel é o ponto alto. É perfeita para uma rápida visita a Nuremberg pois fica em frente à estação de trem, à poucos passos da entrada da cidade antiga e junto à linha de metrô que vai ao aeroporto. Ficamos hospedados por duas noites. O quarto era amplo e confortável mas um pouco antiquado. Jantamos no Restaurante Brasserie e ficamos bastante satisfeitos.

Data da estadia: maio de 2016
Tipo de viagem: Viajou com amigos
Obrigado, TonicoSimas
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
J_rgen_S187310, Manager do(a) Le Meridien Grand Hotel Nuremberg, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 1 de agosto de 2016
Tradução do Google

Dear Antonio Carlos S,
thank you for your excellent review and your description where we are located. It is also nice to read that you liked our food.
My team and I are looking forward welcoming you back one day.
Yours sincerely
Jürgen Sziegoleit
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 4 de abril de 2016

Eu e meu marido ficamos neste hotel em de 2015, fomos muito bem atendidos, o hotel está próximo dos pontos turísticos.Adoramos o café da manhã que era farto e com muita variedade.
Os quartos eram limpos com vista para a cidade. Na recepçao o atendimento foi excelente, todos foram muito atenciosos.
F

Data da estadia: maio de 2015
Obrigado, 891evelynp
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
J_rgen_S187310, Manager do(a) Le Meridien Grand Hotel Nuremberg, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 4 de abril de 2016
Tradução do Google

Dear Evelyn P,
thank you for your review and your praise you have given to the hotel and our associates. My team and I hope that you will return one day and remain,
Yours sincerely
Jürgen Sziegoleit
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 16 de novembro de 2015

Hotel muito bem localizado, bem próximo da estação de trem, bem confortável, diversos restaurantes ao redor e o próprio restaurante do hotel a comida é boa,com preços razoáveis. Percebi que passam diversas linhas de ônibus pela frente do hotel, se pode locomover de transporte público sem problema.

Dica de quarto: Os quartos que ficam na lateral do hotel são mais barulhentos, os de frente são mais tranquilos.
Data da estadia: setembro de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou sem companhia
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, cilia61
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
J_rgen_S187310, Manager do(a) Le Meridien Grand Hotel Nuremberg, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 17 de novembro de 2015
Tradução do Google

Dear cilia61
thank you for your review. It is great to read that you liked our central location and the public transport system opposite the hotel which connects you with all mayor sights in town. It is also nice to read that you liked the restaurant and the food on offer. My team and I are looking forward welcoming you back soon.
Yours sincerely
Jürgen Sziegoleit
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 10 de agosto de 2015

A localização do hotel é ótima, praticamente em frente ao Hauptbahnhof. O quarto é impecável: novo, limpo, carpete e roupa de camas excelentes, misturado ao desenho clássico do hotel. O banheiro não poderia ser melhor!

Dica de quarto: Peça upgrade na recepção, é bem fácil conseguir!
Data da estadia: setembro de 2014
  • Tipo de viagem: Viajou sem companhia
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Marco César d
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
J_rgen_S187310, Manager do(a) Le Meridien Grand Hotel Nuremberg, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 17 de agosto de 2015
Tradução do Google

Dear Marco César d
thank you for your review. It is really great to read that you liked the location, the design of the hotel, the linen and the bathroom you had. We all hope that you will stay with us again once you are in town.
Yours sincerely
Jürgen Sziegoleit
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações