O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.459)
Filtrar avaliações
1.460 resultados
Pontuação dos viajantes
541
667
185
43
24
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
541
667
185
43
24
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
5 a 10 de 1.460 avaliações
Publicada 12 de março de 2018 via dispositivo móvel

Escolhemos este hotel pela localização e realmente é excelente. Recepcionistas gentis e solícitos. Nosso check in foi rápido e nos concederam gentilmente o quarto antes do horário. Quarto amplo, limpo e bem equipado. Ficamos no segundo andar. O hotel em si é silencioso mas infelizmente ainda deu para ser incomodado por barulhos advindos da rua. O Frigobar é livre, ponto p o hotel! Café da manhã muito bom. Falta apenas uma rampa na entrada para facilitar a entrada com malas pesadas. Em resumo uma ótima opção em Munich.

Hospedou-se em março de 2018, viajou a dois
1  Obrigado, RcB15
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GM_Matthias_FISCHER, Manager do(a) Hotel Mercure Munich Altstadt, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 25 de junho de 2018
Tradução do Google

Dear RcB15,

Thank you for staying with us this time and for taking the time to write this excellent review here on TripAdvisor.

It is our first priority that our guests feel comfortable and welcome at our hotel and we train our staff members to see that they can make the biggest difference for you in that aspect.
We hope you had a pleasant trip back home and we hope to welcome you again soon.

Best regards from Munich,
Matthias Fischer
-General Manager-

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 22 de janeiro de 2018

Adorei este hotel, sua localização é privilegiada, sensacional.
Os funcionários são muito gentis.
Café da manhã excelente.
E, cereja do bolo, tivemos como cortesia todas as bebidas do frigobar durante nossa estadia: cervejas, sucos, água, refrigerante.
Gentileza em todos os aspectos.

Dica de quarto: Fiquei no térreo, a princípio com algumas ressalvas, mas nao havia mais vagas em outros andares. Mas foi ótimo, voltaria.
  • Hospedou-se em dezembro de 2017, viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Rose z
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GM_Matthias_FISCHER, Manager do(a) Hotel Mercure Munich Altstadt, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 26 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Dear Rose,

Thank you very much for your outstanding recommendation.
We are very delighted that you enjoyed the services provided by our team.

We hope to see you again in Munich.
Yours Sincerely,
Matthias Fischer
-General Manager-

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 13 de janeiro de 2018 via dispositivo móvel

O Hotel Mercure em Munich é muito aconchegante para toda a Família, bem localizado no Centro dessa maravilhosa cidade que é Munich. O Hotel é perto de tudo que faz dessa cidade uma roda viva que não para. O atendimento no Hotel é excelente, com recepcionistas atenciosas e educadas. A cidade ficou linda com neve.

Hospedou-se em dezembro de 2017, viajou com a família
Obrigado, demostenesadv
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GM_Matthias_FISCHER, Manager do(a) Hotel Mercure Munich Altstadt, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 16 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Dear demostenesadv,

Thank you so much for your review and remarkable recommendation.

I am happy to read that the location of our hotel, the facilities and the service provided by our team met your expectations and needs.
Further to this, it is great to read your comments on the staffs attentions and I know they will be thankful for your appreciation. Please rest assured that I will also pass on your compliments to the breakfast and reception teams.

We would be pleased to welcome you back to Mercure Munich Altstadt soon and remain at your disposal for any further assistance.

With best regards
Matthias Fischer
-General Manager-

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 12 de janeiro de 2018

Hotel bem localizado, com ótimo atendimento, quarto de bom tamanho, com excelente ducha, tv com variedade de canais. O café da manhã foi um capítulo à parte, com muita variedade de opções. As máquinas de suco de laranja natural e de café fizeram toda diferença. Imbatível.

  • Hospedou-se em dezembro de 2017, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Accorhotels.com
Obrigado, Daros73
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GM_Matthias_FISCHER, Manager do(a) Hotel Mercure Munich Altstadt, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 16 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Dear Daros73,

I would not want to miss the opportunity to thank you for your recommendation.

I hope we were able to make your time in Munich as enjoyable as possible and I will be pleased to pass on your comments to the entire team.

Whenever you are planning your next trip to Munich, please just let us know if we can be of any assistance. We look forward to welcoming you back soon!

Warm regards
Matthias Fischer
-General Manager-

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 15 de dezembro de 2017 via dispositivo móvel

The Hotel is very well located, the rooms are clean and spacious and the breakfast is well served. However, the service is not so good. Depending on the schedule, the attendant doesn’t speak English very well and doesn’t try his/her best to answer customer questions.

O Hotel é muito bem localizado, os quartos são limpos e espaçosos e o café da manhã é bem servido. Porém, o atendimento deixa a desejar. Dependendo do horário, o atendente não fala inglês muito bem e não se esforçam em responder às perguntas dos clientes.

Hospedou-se em dezembro de 2017, viajou com a família
1  Obrigado, Ana Paula V
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GM_Matthias_FISCHER, Manager do(a) Hotel Mercure Munich Altstadt, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 10 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Dear Ana Paula V,

Many thanks for your review and are very happy that you liked our breakfast.

We strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.

We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Best regards,
Matthias Fischer
-General Manager-

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações