O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (376)
Filtrar avaliações
376 resultados
Pontuação dos viajantes
138
137
53
27
21
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
138
137
53
27
21
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
3 a 8 de 376 avaliações
Publicada em 2 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Bom, bonito e barato. Quartos amplos com camas confortáveis, perto da pista de esqui, do ski-bus e da loja de aluguel de equipamentos. Excelente serviço e restaurante com comida de boa qualidade. Recomento e, com certeza, me hospedaria novamente.

Data da estadia: março de 2018
Tipo de viagem: Viajou sem companhia
Obrigado, Erich Z
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
H-Hotels_RegionSued, Manager do(a) H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 8 de abril de 2018
Tradução do Google

Dear guest,

many thanks for your fantastic rating. We already look forward to your next stay.

Best regards,
Your Team from H-Hotels
Corinna Roth - Online Reputation Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 27 de setembro de 2017

estive em garmisch para alugar a moto para um tour pelos alpes... ficamos dois dias neste hotel... sauna excelente, vista maravilhosa, cafe da manha muito bom... cerveja top...sem comentários... e perto do centro.

Dica de quarto: parte interna de frente para as montanhas do teleferico
Data da estadia: setembro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, tallesjr
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
H-Hotels_RegionSued, Leiter Öffentlichkeitsarbeit do(a) H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 29 de setembro de 2017
Tradução do Google

Dear guest,

many thanks for your fantastic rating. We already look forward to your next stay.

Kind regards,
Your Online Reputation Team from H-Hotels

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 13 de março de 2017 via dispositivo móvel

Ótima localização, café da manhã bom e pessoal muito atencioso. Quarto um pouco pequeno. Chuveiro bom. O hotel conta com uma estrutura bem completa de lazer com piscina aquecida, sauna e são de jogos.

Data da estadia: março de 2017
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, luizinhogr
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
H-Hotels_RegionSued, Manager do(a) H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 24 de março de 2017
Tradução do Google

Dear guest,

thanks a million for your fantastic review regarding your recent stay at our hotel. We are more than happy about your 5 star rating. Please come back soon for another brilliant stay.

Kind regards,
Your Online Reputation Team from H-Hotels

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 30 de abril de 2016 via dispositivo móvel

Hotel honesto com uma otima relacao custo beneficio. Atendimento excelente! Ate prepararam um cafe da manha especial no dia do meu aniversario! Bem localizado, perto do centro e de otimos restaurantes. Tudo dentro de uma distancia razoavel e se voce estiver de carro pode se locomover ate um dos estacionamentos ao pé da montanha! Adoramos!!!

Data da estadia: abril de 2016
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, LoveTravel643138
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
H-Hotels_RegionSued, Manager do(a) H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 5 de maio de 2016
Tradução do Google

Dear Guest,

what a fantastic feedback! We are more than happy to read that everything was to your satisfaction and that you enjoyed your birthday in our house. Hopefully we can welcome you another time and until then we wish you the best!

Kind regards,
your team of the H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen,
Helen Figge – Online Reputation Management

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 10 de janeiro de 2016

Atendimento fraco, com informações de atrações desencontradas.
Me disseram que Zugspitze estava fechada, mas indo até lá, nada disso era realidade.
Encaminhamento para quarto ainda sujo. Mesmo depois de limpo a limpeza deixou muito a desejar.
Como ponto positivo é o café da manhã, excelente.

Data da estadia: novembro de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Luiz M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
H-Hotels_RegionSued, Manager do(a) H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 28 de janeiro de 2016
Tradução do Google

Dear Guest,
thank you for your review of your stay in our hotel. We would like to apologize to you that your stay was not to your statisfaction. This is not our standard, but we would love to welcome you again in our hotel, so we can show you our good service. We wish you the best!
Your Team of the H+ Hotel Alpina Garmisch-Patenkirchen
Helen Figge – Online Reputation Management

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações