O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (508)
Filtrar avaliações
508 resultados
Pontuação dos viajantes
127
244
89
34
14
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
127
244
89
34
14
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 508 avaliações
Publicada 29 de dezembro de 2015

Estivemos neste hotel de passagem para justamente visitar o Museu da Porsche. Deixei o carro estacionado na rua mesmo por sugestão do front desk. Os quartos foram bem silenciosos (alugamos dois quartos) e o jantar foi muito bom. Café da manhã excelente.

Dica de quarto: Não há como errar. pois não há vista ou quartos velhos.
  • Hospedou-se em julho de 2015, viajou com a família
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, Wrangler23
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Gürkan G, General Manager do(a) Mercure Hotel Stuttgart Airport Messe, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 12 de janeiro de 2016
Tradução do Google

Dear "Wrangler 23",

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Mercure Hotel Stuttgart Airport Messe. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.

At Mercure, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.

We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Sincerely,

Gürkan Gür
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 9 de julho de 2014

Para quem esta de passagem pela região de Stuttgart o Mercure hotel é uma excelente opção. quartos limpos e confortáveis, atendimento amigável e café da manhã com variedade, muito bem servido. preço adequado e justo.

  • Hospedou-se em janeiro de 2014, viajou a trabalho
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, ARI6266
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Gürkan G, Manager do(a) Mercure Hotel Stuttgart Airport Messe, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 14 de julho de 2014
Tradução do Google

Dear ARI6266,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Hotel Stuttgart Airport Messe. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Gürkan Gür
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada 22 de julho de 2018

  • Hospedou-se em julho de 2018, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Gürkan G, General Manager do(a) Mercure Hotel Stuttgart Airport Messe, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 23 de julho de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 23 de junho de 2018 via dispositivo móvel

Hospedou-se em junho de 2018, viajou a trabalho
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Gürkan G, General Manager do(a) Mercure Hotel Stuttgart Airport Messe, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 2 de julho de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 18 de junho de 2018 via dispositivo móvel

Hospedou-se em: junho de 2018
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Gürkan G, General Manager do(a) Mercure Hotel Stuttgart Airport Messe, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 19 de junho de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações