O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (519)
Filtrar avaliações
519 resultados
Pontuação dos viajantes
128
249
92
35
15
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
128
249
92
35
15
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 519 avaliações
Publicada em 29 de dezembro de 2015

Estivemos neste hotel de passagem para justamente visitar o Museu da Porsche. Deixei o carro estacionado na rua mesmo por sugestão do front desk. Os quartos foram bem silenciosos (alugamos dois quartos) e o jantar foi muito bom. Café da manhã excelente.

Dica de quarto: Não há como errar. pois não há vista ou quartos velhos.
Data da estadia: julho de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, Wrangler23
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Gürkan G, General Manager do(a) Mercure Hotel Stuttgart Airport Messe, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 12 de janeiro de 2016
Tradução do Google

Dear "Wrangler 23",

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Mercure Hotel Stuttgart Airport Messe. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.

At Mercure, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.

We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Sincerely,

Gürkan Gür
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 9 de julho de 2014

Para quem esta de passagem pela região de Stuttgart o Mercure hotel é uma excelente opção. quartos limpos e confortáveis, atendimento amigável e café da manhã com variedade, muito bem servido. preço adequado e justo.

Data da estadia: janeiro de 2014
  • Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, ARI6266
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Gürkan G, Manager do(a) Mercure Hotel Stuttgart Airport Messe, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 14 de julho de 2014
Tradução do Google

Dear ARI6266,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Hotel Stuttgart Airport Messe. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Gürkan Gür
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada há 1 semana via dispositivo móvel

Data da estadia: janeiro de 2019
Tipo de viagem: Viajou com a família
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Gürkan G, General Manager do(a) Mercure Hotel Stuttgart Airport Messe, respondeu a esta avaliaçãoRespondida há 1 semana
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 4 de outubro de 2018 via dispositivo móvel

Data da estadia: agosto de 2018
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Gürkan G, General Manager do(a) Mercure Hotel Stuttgart Airport Messe, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 8 de outubro de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 22 de julho de 2018

Data da estadia: julho de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Gürkan G, General Manager do(a) Mercure Hotel Stuttgart Airport Messe, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de julho de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações