Ficamos no Ibis Styles Vieux Port por 4 dias e abaixo segue minha avaliação dividida em pontos positivos e negativos.
(+) a localização é ótima. Próximo ao Porto, praça Garibaldi, restaurantes e farmácia;
(-) o hotel apesar de possuir estacionamento com diária abaixo do cobrado na região (estacionamento público irá cobrar cerca de €24 por dia enquanto o hotel cobra €14) ele é bem pequeno e com vagas reduzidas então corre o risco de não conseguir vagas para o período da estadia. O ideal é checar com hotel e reserva-la com antecedência;
(+) o quarto e o banheiro têm tamanhos bons. Cama confortável apenas achei o travesseiro um tanto pequeno;
(-) um problema de grande parte dos Ibis na Europa é o tamanho e qualidade das toalhas de banho, além de finas são pequenas, mal da para se secar;
(+) o café da manhã é bom, com boa quantidade de itens faltando, para mim, apenas ovo;
(-) um problema que encontramos no café da manhã é a limpeza dos talheres que era extremamente mal feita, durante todos os dias encontramos talheres sujos no dispenser de talheres disponíveis. Mesmo reclamando, parece não ter sido tomada alguma providência;
(+) os funcionários de uma maneira geral são bem simpáticos e atendem bem;
No geral, este item segue o padrão da rede Ibis precisando apenas de umas melhoras pontuais mas é uma boa opção de hospedagem em Nice.