O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.289)
Filtrar avaliações
1.289 resultados
Pontuação dos viajantes
402
504
220
94
69
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
402
504
220
94
69
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 1.289 avaliações
Publicada em 12 de junho de 2018 via dispositivo móvel

Hotel muito bom. Localização excelente. Quarto de bom tamanho, com bons serviços. Vale à pena experimentar. Nas sextas-feiras feiras o hotel apresenta em seu bar, jazz ao vivo e de boa qualidade. Tem serviço de spa e assistência para a praia que fica em frente.

Data da estadia: junho de 2018
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, Luiz Claudio V
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Adrian B, Responsable commercial do(a) Westminster Hotel & Spa, BW Premier Collection, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 15 de junho de 2018
Tradução do Google

We thank you so much for all of these positive and nice comments! Our staff will be delighted to know that they have contributed to the success of your stay at the Westminster Hotel & Spa **** Nice. We look forward to welcoming you on your next visit.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 5 de junho de 2018 via dispositivo móvel

Hotel muito bem localizado na orla de Nice na charmosa Promenade des Anglais, ficamos por 5 noites , sem problemas algum com a recepção ou outros setores . Não usamos piscina e spa, então não podemos fornecer repleção sobre os mesmos.

Data da estadia: maio de 2018
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, ericprata
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Adrian B, Responsable commercial do(a) Westminster Hotel & Spa, BW Premier Collection, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 6 de junho de 2018
Tradução do Google

We thank you so much for all of these positive and nice comments! Our staff will be delighted to know that they have contributed to the success of your stay at the Westminster Hotel & Spa **** Nice. We look forward to welcoming you on your next visit.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 21 de abril de 2017

Ótima localização permitindo fazermos tudo a pé e se precisar parar o caro tem estacionamento ao lado que ficará em torno de 21 euros.
Quarto confortável (cama, roupa de banho e etc)
Porém uma grande falha: o acondicionado não funciona como refrigeração nessa epoca do ano (abril) e ficou muito quente o quarto. Abrimos a janela mas o barulho a partir da 5 horas (caminhão fazendo carga) era horrível e assim tinhamos que escolher entre o barulho ou calor. Somando a isso as 8:30 tinha pessoal fazendo reparos nos corredores (barulho).
Café da manhã caro, não vale a pena, existem ótimas opções nas ruas ao lado.
Enfim não é um hotel ruim mas não faz valer o valor cobrado pois procuramos um sono tranquilo em hotel e não ocorreu.

Data da estadia: abril de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Pontaverde
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 19 de maio de 2016

Quarto grande, limpo, de frente para o mar, com uma sacadinha pequena que dá para tomar um vinho olhando o mar.
os aptos têm uma cortina elétrica que é o máximo, acordar de manhã olhando o mar da côte dázur, não tem preço.
o café da manhã é ótimo, não é como o brasileiro, mas dentre os europeus, um dos melhores que já tive.

Dica de quarto: Pegue os de frente para o mar, o valor um pouco maior vale muito a pena. É outro astral.
Data da estadia: abril de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Georgia C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Adrian B, Responsable commercial do(a) Westminster Hotel & Spa, BW Premier Collection, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 20 de junho de 2016
Tradução do Google

Dear Georgia,

Thank you so much for your comment!

I very happy to see that you enjoyed staying with us, we certainly enjoyed welcoming you.

Having personally experienced breakfasts at hotels in Brazil, I agree that we probably do not have the quality and quantity of exotic fesh fruits and juices, but I am happy to see that you consider our breakfast on of the best you had in Europe. This is a very big complement coming from a brazilian guest!

Again thank you, and we really hope to welcome you again soon.

Best regards,

Adrian Baleiron
Director of Sales & Marketing

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 15 de julho de 2015

O hotel é super bem localizado, quase ao lado da prédio de Informações turísticas, próximo ao famoso hotel NEgresco, numa Avenida importante, de frente para praia. Da pra fazer muita coisa andando. O quarto é de um bom ganho e o banheiro é excelente. Os funcionários são educados. Tem padarias e supermercados próximos, valendo a pena sair para tomar café da manhã em um lugar diferente a cada dia.

Data da estadia: janeiro de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Ivna S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações