O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.536)
Filtrar avaliações
1.536 resultados
Pontuação dos viajantes
436
669
278
95
58
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
436
669
278
95
58
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 1.536 avaliações
Publicada em 7 de junho de 2018

Pessoal da recepção muito simpáticos e prestáveis!
Quartos muitos sujos, janelas imundas, sanita com urina dos hóspedes anteriores e com selo de desinfeção!!! Uma vergonha para um hotel de 4 estrelas ou para qualquer estabelecimento do género!!!!

Data da estadia: junho de 2018
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, ricard0machad0
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HotelNiceRiviera, Service client do(a) Hotel Nice Riviera, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 15 de junho de 2018
Tradução do Google

Dear ricard0machad0,

We thank you for choosing Nice Riviera for your stay in Nice.

We are sorry for the inconvenience you had during your stay. Your dissatisfaction has been taken in consideration. The general manager will be informed and a meeting will be planned with the head housekeeper to resolve this problem.

Once again we are sorry for this inconvenience.

Best regards,

Alicia Bergia
Service Client
Nice Riviera Hotel

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 6 de junho de 2017 via dispositivo móvel

O hotel é muito bem localizado, permitindo fazer muito do seu passeio a pé além de contar com garagem para os hóspedes. As acomodações são razoáveis assim como o café da manhã. Por vezes achei que o hotel estaria melhor classificado como um 3 estrelas em vez de 4 estrelas. Poderia ser melhor cuidado. O café da manhã é razoável.

Data da estadia: junho de 2017
Obrigado, KKANDRADS
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HotelNiceRiviera, Responsable relations clients do(a) Hotel Nice Riviera, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 20 de julho de 2017
Tradução do Google

Dear Carlos Eduardo A,

Muito obrigado for your review on TripAdvisor about Nice Riviera.

We are glad to read that you enjoyed staying in our hotel and have particularly appreciated our location in the city center to discover Nice's main sightseeing places.

We hope we will have the pleasure to welcmoe you again someday.

Best regards,

Simon PERLEIN
Guest Care Dept.
HOTEL NICE RIVIERA

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 24 de maio de 2017

O hotel é muito agradável e tem atendimento muito atencioso e prestativo. Os quartos são confortáveis, limpos e silenciosos. O café da manhã é bom. Tem estacionamento privativo, muito favorável para quem viaja de carro pela côte-d'azur e quer fazer os passeios a pé pela cidade. A localização é fantástica, próximo aos principais pontos turísticos. Para quem fala francês tem equipe de recreação para as crianças e uma piscina coberta e aquecida.

Data da estadia: julho de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, LucianeBidoia
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HotelNiceRiviera, Responsable relations clients do(a) Hotel Nice Riviera, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 13 de junho de 2017
Tradução do Google

Bom dia LucianeBidoia,

Muito obrigado for your comment on TripAdvisor following your trip to Nice.

We are happy to read that you enjoyed staying with us and have appreciated our location in the heart of Nice that places you close to Nice's main attractions.

We hope that we will have the pleasure to welcome you again soon.

Best regards,

Simon PERLEIN
Guest Care Dept.
HOTEL NICE RIVIERA

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 4 de fevereiro de 2017 via dispositivo móvel

Bom serviço.
Pessoal agradável e prestável.
A língua inglesa não é fluente.
Quartos amplos, limpeza sem problemas.
Boa insonorização.
Wi-Fi com algumas falhas mas disponível em praticamente todo o hotel.
Espaço reservado aos hóspedes na recepção é muito limitado e pouco intimista.
Excelente localização no centro de Nice.
Bem perto das galerias Lafayete.

Data da estadia: fevereiro de 2017
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
Obrigado, Sergio S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HotelNiceRiviera, Responsable relations clients do(a) Hotel Nice Riviera, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 8 de março de 2017
Tradução do Google

Caro Sergio S,

Muito obrigado for your very nice comment about Nice Riviera hotel. We are so glad to read that you enjoyed staying with us.

May I suggest you to join us on Facebook, Twitter or Instagram in order to stay informed about our last news and best deals to plan your come back ?

Best regards,

Simon PERLEIN
Guest Care Dept.
HOTEL NICE RIVIERA

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 26 de agosto de 2016 via dispositivo móvel

Quartos grandes, silenciosos e sem carpete.
Ótima localização.
Atendimento impecavel.
Camas e travesseiros de ótima qualidade.
Estacionamento disponível.
Café da manhã bom mas nada sensacional.
Ótima piscina e tem uma pequena academia.

Data da estadia: agosto de 2016
Tipo de viagem: Viajou com a família
Obrigado, Eduardo F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HotelNiceRiviera, Responsable relations clients do(a) Hotel Nice Riviera, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 20 de setembro de 2016
Tradução do Google

Dear Eduardo F,

Muito obrigado for your comment on TripAdvisor following your stay in our hotel.

We are very happy to read that you enjoyed staying with us. May I suggest you to follow us on Facebook and/or twitter in order to stay informed about our last news and best deals ?

Best regards,

Simon PERLEIN
Guest Care Dept.
HOTEL NICE RIVIERA

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações