O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Cannes
Publicar
Mensagens
Buscar
Hotéis próximos
Avaliações (2.456)
Filtrar avaliações
2.456 resultados
Pontuação dos viajantes
1.320
604
278
129
125
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
1.320
604
278
129
125
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 2.456 avaliações
Publicada em 7 de maio de 2019 via dispositivo móvel

Um clássico que embora agora pertença a uma grande cadeia, continua a manter todo o seu charme. Excelente quarto, pequeno almoço abundante e variado e serviço muito bom. Serviço de recepção e concièrge muito bons.Para voltar sempre!!

Data da estadia: abril de 2019
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, Bioxas
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
FrequentFlier540898, Directeur général do(a) InterContinental Carlton Cannes, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 31 de maio de 2019
Tradução do Google

Dear Bioxas,

Thank you for taking the time to write such a nice review of your experience at IC Carlton. We could not have wished for a better description of our Hotel! The feedback of our guests is a real support and allows us to improve our quality of service. I will personally share your compliments with the entire team who will be very happy to learn that you found the service standards very high.

We hope to see you soon again at the InterContinental Carlton Cannes,

Best regards,

Giuseppe Vincelli
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 2 de abril de 2018 via dispositivo móvel

O quarto não vale 1estrela. Esperavamos encontrar o charme francês. Mas a decepção foi grande. Muro fissurado, carpete rasgado, banheiro mofado, vidro da mesa quebrado, enfim nada de um Palace! Tudo muito velho. O Hôtel não oferece nenhum serviço, tudo é pago, água, o café, a praia... não fomos acompanhados até quarto na chegada. Quando reclamamos do estado do quarto no final, tivemos a impressão de desagradar a diretora. Por ter estado em Palaces em varios lugares diferentes eu posso garantir que esse não vale a pena. Nada desculpa o estado do quarto que nos deram. Em todos os sentidos nós preferimos o MARTINEZ, no qual estivemos nos dias anteriores.

Data da estadia: abril de 2018
Tipo de viagem: Viajou com a família
Obrigado, Daniela N
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
CarltonCannes, Manager do(a) InterContinental Carlton Cannes, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 6 de abril de 2018
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your experience.

We are sorry to read that this stay didn't meet your expectation.

And sorry not to have been informed of it during your stay, to target your satisfaction, as our Team Member is committed to offer you high level of services.

We still remain at your entire disposal.

Sincerely Yours,

Patrick S
Front Office Director





Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 4 de agosto de 2017 via dispositivo móvel

Simplesmente o mais tradicional hotel de Cannes.

Estiloso, luxuoso e requintado!!

Completo nos detalhes, com equipe atenciosa e disposta a colaborar.

Com excelente vista para a praia e servido um excelente seleção de restaurantes.

Data da estadia: agosto de 2017
Obrigado, antoniowinter
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
CarltonCannes, General Manager do(a) InterContinental Carlton Cannes, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 24 de agosto de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write this kind review.

We are pleased to read that you appreciated the sea views and that we provide the
service that met your expectation.

We are looking forward to welcoming you soon in your Cannes Residence.

Best regards,

Giuseppe Vincelli

General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 11 de junho de 2017 via dispositivo móvel

Esse é o mais tradicional hotel de Cannes, lindo, localização perfeita, Café da manhã fantástico e staff super atencioso, fazem de tudo para te agradar! O restaurante é mto bom, com cardápio variado e comida deliciosa! Estive lá no começo do outono e estava bem tranquilo. A noite, a vida noturna com seus bares, restaurantes e lojas ao lado do hotel é bem animada. Tudo mto bom!! Super Recomendo

Data da estadia: setembro de 2016
Obrigado, 487celinhasssi
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
CarltonCannes, General Manager do(a) InterContinental Carlton Cannes, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 12 de junho de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

Many thanks for publishing this comment.

It is a great pleasure to read your kind compliments about the location, breakfast as well as restaurant.

We are looking forward to welcome you back to your Cannes Residence,

Best regards,

Giuseppe Vincelli,

General Manager.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 10 de novembro de 2016

Esse hotel continua elegante desde os tempos em que Grace Kelly e Alfredo Hitticock filmaram " o Ladrão de Casaca" dentro desse hotel. Continua fino e movimentado e fotografado .Os aposentos continuam clássicos,enormes com sacadas para o mar, luxo nas acomodaçoes e espaços enormes. Os restaurantes são de muito bom gosto e continuam movimentados desde café farto, de manha ao chá a tarde e até ao jantar.
è um local de charme e de luxo e bem frequentado. Vale muito se hospedar lá. Vc. se sente fazendo parte do hotel: te tratam com atenção desde os porteiros, seguranças, front desk, garçons, concierges, housekeeping e todos...

Dica de quarto: os quartos com vista para mar de Cannes com sacada para Croisette
Data da estadia: novembro de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, 2Mineiros
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
CarltonCannes, General Manager do(a) InterContinental Carlton Cannes, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 17 de novembro de 2016
Tradução do Google

Dear Guest,

Many thanks for your kind review! We are grateful that you retained the special elegant and glamorous atmosphere of our hotel, personified by Grace Kelly who stayed at the Carlton hotel in the 50s. We are pleased to read that you greatly appreciated the service as well as the view, the rooms and the restaurant. Thank you again for your very kind words and please visit us again soon.
Kind regards,

François Chopinet,
General Manager.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações