O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (485)
Filtrar avaliações
485 resultados
Pontuação dos viajantes
387
52
23
15
8
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
387
52
23
15
8
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
4 a 9 de 485 avaliações
Publicada em 14 de maio de 2015

Lugar maravilhoso situado entre cannes e nice.
Além das acomodações, tem o restaurante gourmet Eden-Roc que oferece culinária tradicional mediterrânea, o grill, e um bar com vista privilegiada para o Mar Mediterrâneo, além da piscina borda infinita cravada em rocha que é um show a parte

  • Hospedou-se em agosto de 2014, viajou a dois
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
3  Obrigado, amaliarsechis
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ReponsesDirection, Directeur do(a) Hotel du Cap-Eden-Roc, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 18 de maio de 2015
Tradução do Google

Dear guest,

We would like to thank you for taking the time to share your experience at Hotel du Cap Eden Roc
We are pleased to read your positive comments. We are delighted to see that you enjoyed your stay with us.
It is true that our swimming pool is one of the most beautiful of the south of France which offers to our guests an idyllic panorama on the franch riviera, the esterel coastline and the lerins islands.

We look forward to your next visit.

Yours sincerely

Laurent Van Hoegaerden
Hotel Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 14 de novembro de 2014

Hotel maravilhoso, desde a entrada ate a saida. Hospedagem de luxo , piscina famosa por receber artistas. A parte externa do hotel e uma atracao a parte, na formula 1 e dificil uma reserva, geralmente com 1 ano antes.

  • Hospedou-se em dezembro de 2013, viajou com amigos
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
2  Obrigado, Luiz C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 13 de novembro de 2014

Hotel maravilhoso. Mulheres bonitas. Luxuoso. Tranquilo. Um lugar super aconchegante e exclusivo. O Hotel situa-se dentro de um parque espetacular. Rodeado de jardins que descem até ao mar. O bar e a piscina são cenários para filmes de cinema. Recomendo.

  • Hospedou-se em dezembro de 2013, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
4  Obrigado, genasonf
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 29 de setembro de 2014

Em viagem para França, uma das coisas que fizeram minha viagem se tornar inesquecivel foi me hospedar no Hotel du Cap Eden-Roc em Antibes, achei o lugar super requintado, aconchegante e uma visão parasidiaca. Valeu a pena com certeza!!!

Hospedou-se em julho de 2014, viajou a dois
3  Obrigado, Paulistana S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ReponsesDirection, Directeur do(a) Hotel du Cap-Eden-Roc, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 1 de outubro de 2014
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to post your feedback of your recent stay on TripAdvisor website.

We were pleased to read that you enjoyed our fantastic location on Cap d'Antibes, especially the peacefulness of the place.

It is amazing for us to learn that we could have make your stay unforgettable.

We look forward to your next visit.

Yours sincerely

Laurent Van Hoegaerden
Hotel Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 26 de fevereiro de 2014

Hotel maravilhoso! Um dos melhores onde estive. Luxuoso, tranquilo um lugar paradisiaco e exclusivo! O Hotel situa-se dentro de um parque esplendido, pode-se tomar o pequeno almoço no terraço do edificio principal rodeado de jardins que descem até ao mar. Descendo os jardins há um edifício anexo que se debruça sobre o mar com quarto espetacular. Tons dominantes o azul e branco, terraço privativo com acesso direto a piscina e ao mar.
Um daqueles locais imperdíveis para uma estadia de sonho!

Dica de quarto: Anexo junto ao mar
  • Hospedou-se em julho de 2013, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Emilia M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ReponsesDirection, Directeur do(a) Hotel du Cap-Eden-Roc, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 2 de abril de 2014

Prezado cliente,

Agradecemos imensamente que temos dedicado tempo para escrever um comentário tão elogioso sobre sua estada no Hotel du Cap Eden Roc

Estamos felizes por você continuar a atender às suas expectativas durante a sua estadia

Nós também estamos felizes de ler que tem particularmente apreciado a nossa localização privilegiada.

Estamos ansiosos para recebê-lo novamente durante suas próximas férias.

atentamente

Laurent Van Hoegaerden
Director de Hotel

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações