O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (475)
Filtrar avaliações
475 resultados
Pontuação dos viajantes
379
51
23
15
7
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
379
51
23
15
7
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
3 a 8 de 475 avaliações
Publicada 14 de novembro de 2014

Hotel maravilhoso, desde a entrada ate a saida. Hospedagem de luxo , piscina famosa por receber artistas. A parte externa do hotel e uma atracao a parte, na formula 1 e dificil uma reserva, geralmente com 1 ano antes.

  • Hospedou-se em dezembro de 2013, viajou com amigos
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
2  Obrigado, Luiz C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 13 de novembro de 2014

Hotel maravilhoso. Mulheres bonitas. Luxuoso. Tranquilo. Um lugar super aconchegante e exclusivo. O Hotel situa-se dentro de um parque espetacular. Rodeado de jardins que descem até ao mar. O bar e a piscina são cenários para filmes de cinema. Recomendo.

  • Hospedou-se em dezembro de 2013, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
4  Obrigado, Genason F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 29 de setembro de 2014

Em viagem para França, uma das coisas que fizeram minha viagem se tornar inesquecivel foi me hospedar no Hotel du Cap Eden-Roc em Antibes, achei o lugar super requintado, aconchegante e uma visão parasidiaca. Valeu a pena com certeza!!!

Hospedou-se em julho de 2014, viajou a dois
3  Obrigado, Paulistana S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ReponsesDirection, Directeur do(a) Hotel du Cap-Eden-Roc, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 1 de outubro de 2014
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to post your feedback of your recent stay on TripAdvisor website.

We were pleased to read that you enjoyed our fantastic location on Cap d'Antibes, especially the peacefulness of the place.

It is amazing for us to learn that we could have make your stay unforgettable.

We look forward to your next visit.

Yours sincerely

Laurent Van Hoegaerden
Hotel Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 26 de fevereiro de 2014

Hotel maravilhoso! Um dos melhores onde estive. Luxuoso, tranquilo um lugar paradisiaco e exclusivo! O Hotel situa-se dentro de um parque esplendido, pode-se tomar o pequeno almoço no terraço do edificio principal rodeado de jardins que descem até ao mar. Descendo os jardins há um edifício anexo que se debruça sobre o mar com quarto espetacular. Tons dominantes o azul e branco, terraço privativo com acesso direto a piscina e ao mar.
Um daqueles locais imperdíveis para uma estadia de sonho!

Dica de quarto: Anexo junto ao mar
  • Hospedou-se em julho de 2013, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Emilia M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ReponsesDirection, Directeur do(a) Hotel du Cap-Eden-Roc, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 2 de abril de 2014

Prezado cliente,

Agradecemos imensamente que temos dedicado tempo para escrever um comentário tão elogioso sobre sua estada no Hotel du Cap Eden Roc

Estamos felizes por você continuar a atender às suas expectativas durante a sua estadia

Nós também estamos felizes de ler que tem particularmente apreciado a nossa localização privilegiada.

Estamos ansiosos para recebê-lo novamente durante suas próximas férias.

atentamente

Laurent Van Hoegaerden
Director de Hotel

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 26 de julho de 2013

Se voce pretende fazer parte do grupo de pessoas que querem algo exclusivo sem medir gastos , este é o local , para sentir-se celebridade ou proximo a elas . Restaurante espetacular , bar e piscina cenarios para filmes de cinema .

  • Hospedou-se em agosto de 2012, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, LeoKuschnaroff
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
L_VanHoegaerden, Directeur do(a) Hotel du Cap-Eden-Roc, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 30 de julho de 2013
Tradução do Google

Dear guest,

Thank you for your comment posted on TripAdvisor. We are delighted that you found your experience with us to be unique.

Your description reflects the feeling we would hope all our guests experience.

We hope to have the occasion of welcoming you back in a not too distance future

Yours sincerely

Laurent Van Hoegaerden
Hotel Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações