O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel du Cap-Eden-Roc
Ver Oferta
Gosta de economizar? Buscamos em até 200 sites para encontrar os menores preços
Hotéis próximos
Ver hotel
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Ver hotel
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
Ver hotel
  • Piscina
  • Bar/Lounge
Ver hotel
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Ver hotel
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Ver hotel
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Ver hotel
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Ver hotel
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Ver hotel
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
La Villa Cap d'Antibes(Juan-les-Pins)
Ver hotel
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Avaliações (420)
Filtrar avaliações
420 resultados
Pontuação dos viajantes
335
49
19
12
5
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
335
49
19
12
5
Veja a opinião dos viajantes:
FiltrarTodos os idiomas
Atualizando...
5 a 10 de 420 avaliações
Avaliou em 29 de Setembro de 2014

Em viagem para França, uma das coisas que fizeram minha viagem se tornar inesquecivel foi me hospedar no Hotel du Cap Eden-Roc em Antibes, achei o lugar super requintado, aconchegante e uma visão parasidiaca. Valeu a pena com certeza!!!

Hospedou-se em: julho de 2014, viajou a dois
3  Obrigado, Paulistana S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ReponsesDirection, Directeur do(a) Hotel du Cap-Eden-Roc, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 1 de Outubro de 2014
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to post your feedback of your recent stay on TripAdvisor website.

We were pleased to read that you enjoyed our fantastic location on Cap d'Antibes, especially the peacefulness of the place.

It is amazing for us to learn that we could have make your stay unforgettable.

We look forward to your next visit.

Yours sincerely

Laurent Van Hoegaerden
Hotel Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 26 de Fevereiro de 2014

Hotel maravilhoso! Um dos melhores onde estive. Luxuoso, tranquilo um lugar paradisiaco e exclusivo! O Hotel situa-se dentro de um parque esplendido, pode-se tomar o pequeno almoço no terraço do edificio principal rodeado de jardins que descem até ao mar. Descendo os jardins há um edifício anexo que se debruça sobre o mar com quarto espetacular. Tons dominantes o azul e branco, terraço privativo com acesso direto a piscina e ao mar.
Um daqueles locais imperdíveis para uma estadia de sonho!

Dica de quarto: Anexo junto ao mar
  • Hospedou-se em: julho de 2013, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Emilia M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ReponsesDirection, Directeur do(a) Hotel du Cap-Eden-Roc, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 2 de Abril de 2014

Prezado cliente,

Agradecemos imensamente que temos dedicado tempo para escrever um comentário tão elogioso sobre sua estada no Hotel du Cap Eden Roc

Estamos felizes por você continuar a atender às suas expectativas durante a sua estadia

Nós também estamos felizes de ler que tem particularmente apreciado a nossa localização privilegiada.

Estamos ansiosos para recebê-lo novamente durante suas próximas férias.

atentamente

Laurent Van Hoegaerden
Director de Hotel

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 26 de Julho de 2013

Se voce pretende fazer parte do grupo de pessoas que querem algo exclusivo sem medir gastos , este é o local , para sentir-se celebridade ou proximo a elas . Restaurante espetacular , bar e piscina cenarios para filmes de cinema .

  • Hospedou-se em: agosto de 2012, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, LeoKuschnaroff
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
L_VanHoegaerden, Directeur do(a) Hotel du Cap-Eden-Roc, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 30 de Julho de 2013
Tradução do Google

Dear guest,

Thank you for your comment posted on TripAdvisor. We are delighted that you found your experience with us to be unique.

Your description reflects the feeling we would hope all our guests experience.

We hope to have the occasion of welcoming you back in a not too distance future

Yours sincerely

Laurent Van Hoegaerden
Hotel Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 13 de Junho de 2013

além da belissima localização foi um dos hoteis mais sensacionais que visitei na minha vida. o hotel tem quartos separados no edificio dentro de um parque gigantesco cheio de arvores e atrações esportivas, acesso a prais e o restaurante e deslumbrante com a vista sobre a riviera.o preço é nas alturas e visitei e almocei apenas no restaurante dizem que e necessario fazer uma reserva com mais de dois anos de antecedencia se voce não for uma estrela do cinema ou um jet
society

  • Hospedou-se em: julho de 2012, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, brunoro_13
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
L_VanHoegaerden, Directeur do(a) Hotel du Cap-Eden-Roc, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 24 de Junho de 2013
Tradução do Google

Dear guest,

Thank you very much to sharing your impressions about our hotel with TripAdvisor travellers page.

We are very happy to learn that you enjoyed Hôtel du Cap-Eden-Roc and it is a great regret to learn that we were not able to welcome you in our goumet restaurant during your stay.

We kindly inform you that we are opened every day for lunch and dinner.

However, during high season, it’s necessary to book a little in advance and we do our best to satisfy all our guests.

We hope to have the pleasure of seeing you back in a not too distant future, and to welcome you in our gourmet restaurant.

Yours sincerely,

Laurent Van Hoegaerden
Hotel Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 15 de Março de 2013

O hotel é maravilhoso...e muito formal...
A piscina é uma das mais lindas que vi na vida...
Os restaurantes sao esplendidos...a comida, a vista, o serviço...em todos eles...
Só o quarto é um pouco apertado...
Volto com certeza!!!

  • Hospedou-se em: junho de 2012, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, ivisalo
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações