O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (374)
Filtrar avaliações
374 resultados
Pontuação dos viajantes
256
86
23
6
3
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
256
86
23
6
3
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 374 avaliações
Publicada 15 de fevereiro de 2018 via dispositivo móvel

Hotel novo com funcionários atenciosos. No entanto o hotel aluga o patio interno para eventos. Música alta até 23h ou após muita reclamação... Todos os quartos são virados pro patio interno. Nestes eventos tambem não se consegue usar o bar do hotel. Fiquei 4 noites e aconteceram diferentes eventos em 3 noites. Inadmisivel para um hotel de bom nivel.

Hospedou-se em fevereiro de 2018, viajou com amigos
1  Obrigado, Guilherme V
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Frédéric F, Directeur des Opérations do(a) La Cour des Consuls Hotel and Spa Toulouse - Mgallery Collection, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 16 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Dear Guilherme V,

I would like to thank you for taking time to share your experience regarding your stay at La Cour des Consuls Hôtel & Spa*****

I am sorry that your experience did not meet your expectations. I understand that events on the courtyard during your stay had disturb your sleep so please allow me to express my sincerest apologies. This kind of parties are one-off events and certain rooms have a street view so it is possible to have another room, more quiet.
Regarding the bar access, we have the lounge wich is available when this one is full.

At MGallery, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.

We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Best regards,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 17 de janeiro de 2018

Este hotel é de fácil acesso para quem está dirigindo, tem estacionamento interno e até manobrista o simpático e prestativo Ganash se me lembro bem do nome.
Devido ao programa de fidelidade da rede Accor, recebemos um up-grade para uma suite, a número 312, suite espaçosa mas fica fora do prédio principal do hotel, fica em um anexo bem acima do portão do estacionamento, para se ir ao hotel é necessário atravessar todo o pátio interno, o que não é nenhum problema a não ser que esteja fazendo muito frio e chovendo, como foi o nosso caso.
A decoração dos quartos é sóbria, tapete, cortinas, paredes, são em tons de marrom, quem faz viagem tipo romântica pode achar um pouco depressivo, porém a cama é excelente e o banheiro muito bom.
Tem restaurante no hotel e também um agradável bar.

Dica de quarto: Quem quiser ficar dentro do prédio principal deve evitar os quartos 311, 312 e 314.
  • Hospedou-se em dezembro de 2017, viajou a dois
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, ViniciusNunes
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Frédéric F, General Manager do(a) La Cour des Consuls Hotel and Spa Toulouse - Mgallery Collection, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 25 de janeiro de 2018

Sr. ViniciusNunes,

Muito obrigado por seus comentários após a sua estadia em La Cour des Consuls Hotel & Spa Toulouse - MGallery by Sofitel.

É com prazer que recebemos suas apreciações que não deixaremos de compartilhar com a equipe do estabelecimento.

Sua satisfação é a maior recompensa para nossa equipe que trabalha dia após dia para lhe oferecer um serviço de qualidade.

Na esperança de recebê-lo novamente, pedimos que você acredite na expressão de nossos melhores sentimentos.

Frédéric Fabre, Diretor de Operações

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 27 de maio de 2017

excelente hotel no centro da cidade . um oasis de calma e descontracao com tudo perto.
servico de grande qualidade .
cafe da manha bem servido. cama gigante e optima , banheiro de estilo moderno e eficiente..

Hospedou-se em: maio de 2017
Obrigado, jose a
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Frédéric F, Directeur des Opérations do(a) La Cour des Consuls Hotel and Spa Toulouse - Mgallery Collection, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 28 de maio de 2017
Tradução do Google

Dear Jose A,

We would like to thank you for dedicating some of your time to provide your generous feedback about your stay at La Cour des Consuls Hotel & Spa*****.

I will surely pass on your delightful words of appreciation to the rest of our staff, and could not thank you enough for your kind suggestions.

We hope to welcome you again during your next Toulousain stay,

With kind regards,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 23 de abril de 2017 via dispositivo móvel

Hotel Muito bem decorado e com ótimo staff, com um maravilhoso café da manhã, máquina da Nespresso no quarto, banheiro amplo e cama ótima mas infelizmente o banho deixa a desejar com aqueles chuveiros quadrados grandes estilo "chuva" que mais parecia garoa de tão pouca pressão na água... recomendaria com esse aviso sobre o banho de ducha... a banheira talvez supra para alguns esse defeito, mas me impediu de dar as 5 estrelas...

Hospedou-se em abril de 2017, viajou a dois
Obrigado, RenataSB
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Frédéric F, Directeur des Opérations do(a) La Cour des Consuls Hotel and Spa Toulouse - Mgallery Collection, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 12 de maio de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

We would like to thank you for dedicating some of your time to provide your generous feedback about your stay at La Cour des Consuls Hotel & Spa, our small boutique-design hotel, located in the veary heart of the old Toulouse.
I will surely pass on your delightful words of appreciation to the rest of our staff, and could not thank you enough for your kind suggestions regarding the shower, which will be so helpful to provide our guests with the best possible experience in the future.
We hope to welcome you again during your next Toulousain stay

Sincerely,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada há 4 semanas

Hospedou-se em agosto de 2018, viajou com a família
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Frédéric F, Directeur des Opérations do(a) La Cour des Consuls Hotel and Spa Toulouse - Mgallery Collection, respondeu a esta avaliaçãoResposta em há 2 semanas
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações