O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.415)
Filtrar avaliações
1.415 resultados
Pontuação dos viajantes
841
459
76
30
9
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
841
459
76
30
9
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 1.415 avaliações
Publicada em 19 de novembro de 2017

Adoramos ficar neste hotel, onde fomos atendidos de maneira rápida e gentil todas as vezes que precisamos e os funcionários da recepção demonstraram eficiencia e simpatia. Bem localizado (apesar de ter uma grande obra estrutural que está sendo realizada em frente ao hotel, o que não nos incomodou), o quarto em que ficamos era espaçoso e confortável, com boa dormida e excelente banheiro. O Café da manhã é muito completo e a comida de muito boa qualidade. Definitivamente, recomendamos.

Data da estadia: outubro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, leite_brito
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Arnaud G, Directeur général do(a) Pullman Toulouse Center Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 20 de novembro de 2017
Tradução do Google

Dear Sir, Dear Madame,

I am delighted to see your satisfaction with the Pullman Toulouse Centre, that you enjoyed the room and that you appreciate our staff as well that our restaurant.
I thank you to have taken the time for such a nice feed-back.
The entire team and I hope to have the opportunity to satisfy you again.

My sincerest regards,

Arnaud Goldenberg

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 30 de junho de 2016

Hotel muito bem situado. Moderno e bem equipado. Os quartos são amplos, a cama e os travesseiros são fantásticos. Consegue-se escurecer completamente o quarto e é muito bem insonorizado. As luzes indirectas no quarto, dão um charme fantástico ao ambiente. A casa de banho também está muito bem equipada e as toalhas são de excelente qualidade. Existe chaleira no quarto e frigorifico mini-bar.
O pequeno almoço é bastante bom. O restarante oferece comida variada de muito boa qualidade.
A limpeza neste hotel é algo a realçar. O aspecto a melhorar será somente a qualidade da internet grátis.

Data da estadia: junho de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Joteme
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Vincent G, Directeur général do(a) Pullman Toulouse Center Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 8 de julho de 2016
Tradução do Google

Dear Madam, Dear Sir,

I thank you for your encouraging feedback which I was very proud to share with the entire team.
Delighted to read that every aspect fo your stay was up to your expectations.
Hoping to have the pleasure to welcome you again next time you come to Toulouse.

Sincerely

Vincent Galoche

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 14 de março de 2016 via dispositivo móvel

Bem localizado, ótimo atendimento na recepção, quarto de tamanho bom, limpo, organizado e bem decorado. Perto da estação de trem e perto da praça do capitólio. Principais pontos turísticos a uma curta distância a pé. Indico e voltaria com certeza.

Data da estadia: março de 2016
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, Robertaoa
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Vincent G, Directeur général do(a) Pullman Toulouse Center Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 30 de março de 2016
Tradução do Google

Dear Madam, Dear Sir,

The entire team and I thank you for taking the time to share your feedback on Tripadvisor.
Delighted to read that you enjoyed the central location of the hotel to visit the main tourist sites as well as the quality of your stay with us.
Hoping to have the pleasure to welcome you again next time you come to visit our region.

Sincerely

Vincent Galoche

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 4 de fevereiro de 2016

Hotel fantástico, atendimento nota 10, todos muito atenciosos e prestativos, fizeram todas as reservas de restaurante para nós e indicaram boas opções. Visitamos os pontos turísticos a pé, apesar de uma pernada de uns 500 ou 600 metros a mais pois não fica bem na área mais central, mas tem uma estação de metrô próximo caso queira. Tem uma entrada fácil se você chegar de carro, sem ter que ficar procurando onde estacionar, possui vallet do próprio Hotel. O quarto tem um bom tamanho, é moderno e limpeza indiscutível. Restaurante e bar do Hotel. Café da manhã foi 'espetacular', muito bom mesmo. Só tenha certeza de reservar o quarto com café da manhã incluído, pois provavelmente não vai ter coragem de pagar EUR28,00 por pessoa na hora. Quando voltar na cidade, ficarei aqui novamente.

Data da estadia: janeiro de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, WilliamR0cha
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Vincent G, Directeur général do(a) Pullman Toulouse Center Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 17 de fevereiro de 2016
Tradução do Google

Dear Madam, Dear Sir,

It has been a real pleasure to read your so encouraging review referring to the recent stay you had with us.
We were delighted to see that you enjoyed the quality of service of the entire team as well as the confort of the hotel and its convenient situation.
I have taken note of your tips with regards of the price of breakfast should this one not be included in your room rate.
Please do not hesitate to choose from our wide range of breakfast offers (continental, american, buffet), next time you visit us, prices from 13 € per person.
Awaiting for the pleasure to see you again very soon.

Sincerely

Vincent Galoche

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 21 de janeiro de 2016

O quarto é muito agradável e com um bom tamanho, o atendimento na recepção é simpático e fizeram reservas em restaurantes etc. O café da manhã também é farto. Vale bastante a pena também por causa da localização.

Data da estadia: janeiro de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, ViviBosch
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Vincent G, Directeur général do(a) Pullman Toulouse Center Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 25 de janeiro de 2016
Tradução do Google

Dear Madam, Dear Sir,

I would like to thank you for your usefull review on Tripadvisor.
The entire team and I have been delighted to read your satisfaction throughout your stay with us and we hope to have the chance to welcome you again very soon.

Sincerely

Vincent Galoche

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações