O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Demora no atendimento.”
Avaliação sobre Hard Rock Cafe Paris

Hard Rock Cafe Paris
Reservar com
Não há disponibilidade em Hard Rock Cafe Paris no horário selecionado. Escolha outro horário ou busque restaurantes com disponibilidade.
O horário selecionado já passou.
2.063 de 18.708 Restaurantes em Paris
Faixa de preço US$ 18 - US$ 41
Cozinhas Americana, Bar
Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Bom para: Grupos grandes, Famílias com crianças, Atmosfera
Opções: Jantar, Aberto até tarde, Almoço, Café da manhã, Reservas
Bairro: Opéra/Bourse
Avaliou em 21 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Demora no atendimento. Fomos trocado de mesa duas vezes. Pior Hard Rock Cafe que já fui. Não voltaria.

Obrigado, Ramon B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
williamvincent2017, Director of Sales do(a) Hard Rock Cafe Paris, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de maio de 2018
Tradução do Google

Dear Ramon,

Thank you for your sharing your experience. We do regret that you did not get an amplified service.
As a matter of service may you send us, the details of your experience, we will do n inquiry and revert back to you

Looking forward your email at paris.salesassistant@hardrock.com

have a great day so far

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (2.922)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

5 a 9 de 2.922 avaliações

Avaliou em 21 de abril de 2018

Como em todos os outros que visitamos uma decoração bastante bonita com objectos lendários da música, com um ambiente fabuloso e boa musica.

Obrigado, zito41
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
williamvincent2017, Director of Sales do(a) Hard Rock Cafe Paris, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de maio de 2018
Tradução do Google

You Rock Zito41.

Thank you for sharing yourn experience and coming to us.
We hope to see you back in paris

Keep rocking

cheers

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 8 de abril de 2018

Depois de à 3 meses estar no de Nice, este foi o segundo visitado. 2 horas de espera por uma mesa para 6 pessoas. Mas esse tempo passa depresa quando estás perto do bar e a ouvir música. Movimento intenso mas atendimento simpático.
Mas gostei mais do de Nice.

    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, Jorge Tadeu R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
williamvincent2017, Director of Sales do(a) Hard Rock Cafe Paris, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 22 de maio de 2018
Tradução do Google

Dear Jorge,

Thank you for coming in nice and Paris, during Easter Vacations.

We are more than happy despite the waiting time, that you enjoyed our service and food. Yes we were very busy during this month of April. If you travel to France and go to Lyon, check our nez café recently opened there. I am sure you will like it

Thank you for rocking our day

Enjoy your week

best regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 1 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Visitamos o Hard rock pelas 3 da tarde, estava com muita gente, tinha que se tirar uma senha para se poder ir para uma mesa. Como estávamos com as malas de viagem até decidimos não entrar para comer ou beber e ficámos pela loja à entrada. Enquanto o meu filho procurou um copo e o pagou(nem chegou a 5 minutos) , pois faz colecção, o porteiro que estava na entrada teve a lata de nos vir perguntar se já tínhamos terminado e se podíamos sair! Lamentável!! Não julguem as pessoas por estarem com malas ou sem elas... Foi pena o copo já estar pago, pois neste Hard rock não deixo mais um cêntimo!

Obrigado, LuisPais
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
williamvincent2017, Director of Sales do(a) Hard Rock Cafe Paris, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 18 de maio de 2018
Tradução do Google

Dear LuisPais.

Thank you for your visit and sharing your feedback.

As it was a vacation period in March and April, we were really busy and this is the reason why during peak hours we provide buzzers for their table.
For security reason, we are asking to all our guest to open their bag or check their luggage's, it is not a matter of judging people, it is a matter of security as we are an international restaurant chain and we must be careful and protect our guests.

Enjoy your weekend and keep rocking

Our best regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 21 de março de 2018

Embora não seja o Hard Rock mais bonito que já tive oportunidade de conhecer, é mais um marco da história da música. Todo o staff foi simpático e atencioso.

    • Custo-benefício
    • Atendimento
Obrigado, Luisa_Gomes
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
williamvincent2017, Director of Sales do(a) Hard Rock Cafe Paris, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 22 de março de 2018
Tradução do Google

Gracias LuisaGomes,

Thank You for morning and sharing your feedback. We are glad that you had a nice time with us in Paris

Thank You for mentioning our crew.

Keep rocking

My best

WV

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Hard Rock Cafe Paris, também viram

 

Já visitou Hard Rock Cafe Paris? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil