O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“#tranquilo”
Avaliação sobre Cafe de la Paix

Cafe de la Paix
Reservar com
Economize até 20% quando fizer uma reserva online *
Não há disponibilidade em Cafe de la Paix no horário selecionado. Escolha outro horário ou busque restaurantes com disponibilidade.
O horário selecionado já passou.
1.868 de 19.269 Restaurantes em Paris
Cozinhas Francesa
Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Bom para: Romântico, Reunião de negócios, Ocasiões especiais, Cozinha local
Opções: Almoço, Jantar, Café da manhã, Aberto até tarde, Entrega, Reservas
Bairro: Opéra/Bourse
Publicada 4 de maio de 2018 via dispositivo móvel

Um local top e com um atendimento super cortes e especializado . Pratos gourmes e vinhos excelentes. Caro.

Obrigado, jos_el_siou
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
dir-food-beverage, direction restauration do(a) Cafe de la Paix, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 7 de maio de 2018
Tradução do Google

Dear guest,

We are glad that you enjoyed the location of our hotel, the service and the food.

We would be very pleased to welcome you soon and thank you again

best regards,

Food & beverage direction

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (3.848)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

20 a 24 de 3.848 avaliações

Publicada 26 de fevereiro de 2018

Esse café histórico e centenário tem uma boa fama entre nós brasileiros por ser supostamente o preferido de Santos Dumont, Le Petit Santos :)
O lugar é belíssimo, com muita pompa e refinamento. Eu gosto de sobremaneira da decoração dos banheiros (!). Aliás, quer saber quão bom ou ruim é o lugar? Visite seus banheiros...
Esse não decepciona e te dá a certeza que tudo ali é bem cuidado.
Seguindo a qualidade, não espere também um preço que não seja de acordo, ou seja, caro.
Mas vale a pena pois um chá da tarde ali pra fechar um dia de caminhada no inverno te dá uma outra dimensão da Belle Époque de Paris.
Sua patisserie é famoso e reflete o melhor da culinária francessa nesse quesito.
Tome um bomm chocolate fraud e uma torta de morangos com creme de baunilha.
Divino !!

    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
3  Obrigado, BonoRocks_Br
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
dir-food-beverage, direction restauration do(a) Cafe de la Paix, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 8 de março de 2018
Tradução do Google

Dear guest,
We are really lucky to get your review. Thank you for taking some time to share your experience!

We always do our best to make your satisfaction our priority,

We are glad that you enjoyed the location of our hotel, the atmosphere and the food in general.

We would be blessed to welcome you soon and thank you again for commenting us here on Tripadvisor.

Warm regards,
Food & beverage direction

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 20 de fevereiro de 2018

O Café de La Paix é um belíssimo e clássico opção para refeições e cafés na cidade Luz. Paris é repleta de ótimas opções, ficamos até perplexos com o volume de possibilidades de restaurantes e similares, quando lá estamos, mas o Cafe de la Paix se sobressai. Gostamos muito e sempre retornamos lá quando estamos na cidade.

1  Obrigado, Carlos P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
dir-food-beverage, direction restauration do(a) Cafe de la Paix, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 8 de março de 2018
Tradução do Google

Dear Carlos,

Thank you for taking some time to share your experience!

We are glad that you enjoyed the location of our hotel, the service and the food.

We hope that you will have a chance to visit us again soon in your next travel to Paris

Kindest regards,
Food & beverage direction

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 8 de fevereiro de 2018 via dispositivo móvel

Poderia ser melhor pelo que aparenta.
Chocolate quente veio morno.
O atendimento foi cordial.
Vale pela história.

1  Obrigado, Paulo De Tarso C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
dir-food-beverage, Direction restauration do(a) Cafe de la Paix, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 7 de março de 2018
Tradução do Google

Dear guest,

We are thankful for your comment !

We are glad that you enjoyed the location of our hotel, and the atmosphere,

Looking forward to welcoming you again,

Best regards,

Food & beverage direction

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 8 de fevereiro de 2018 via dispositivo móvel

Só por estar num ambiente que foi cenário de tantos momentos históricos de Paris já vale. Desconsidere o chocolate quente frio e a xícara suja. Venha pela narrativa só

1  Obrigado, Pedro C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
dir-food-beverage, Direction restauration do(a) Cafe de la Paix, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 7 de março de 2018
Tradução do Google

Dear guest,

We are thankful for your comment !

Looking forward to welcoming you again,

Best regards,

Food & beverage direction

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Cafe de la Paix, também viram

 
Paris, Ile-de-France
 

Já visitou Cafe de la Paix? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil