O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ducasse, bien sur!”
Avaliação sobre Aux Lyonnais

Aux Lyonnais
Reservar com
Não há disponibilidade em Aux Lyonnais no horário selecionado. Escolha outro horário ou busque restaurantes com disponibilidade.
O horário selecionado já passou.
2.121 de 19.029 Restaurantes em Paris
Faixa de preço US$ 26 - US$ 41
Cozinhas Francesa
Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Opções: Jantar, Almoço, Aberto até tarde, Reservas
Bairro: Opéra/Bourse
Publicada 19 de novembro de 2016

Almoço delicioso com menu tipicamente lionês e ambiente acolhedor. Boas opções de vinho em taça ou pichets. O menu sazonal (outono) estava divino, com velouté de abóbora e castanhas e jouet de bouef.

2  Obrigado, Jakeline D
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Aux-Lyonnais, Directeur du restaurant do(a) Aux Lyonnais, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 25 de novembro de 2016
Tradução do Google

Dear guest,
Thank you for this wonderful comment left on Tripadvisor.
We are delighted that the service and the quality of the dishes offered met your expectations.
We hope to see you very soon.

Michael Grégoire

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (750)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

5 a 9 de 750 avaliações

Publicada 27 de outubro de 2016 via dispositivo móvel

Escolhi o menu dinner e meu marido a la carte. Nem um nem o outro são dignos de um chef estrelado. Comemos razoavelmente. O vinho que nos foi sugerido 130 euros por um grand cru, tb não valeram. Se vc está por perto e quiser arriscar, ok. Mas não voltaria.

1  Obrigado, EmanuellaXavier
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Aux-Lyonnais, Directeur du Restaurant do(a) Aux Lyonnais, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 2 de novembro de 2016
Tradução do Google

Dear Customer,

We would like to thank you for taking the time to comment on your visit Aux Lyonnais, your opinion is very important to us. We sincerely regret that your experience is not lived up to your expectations. We hope nonetheless welcome you again in our restaurant.

Michael Gregoire

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 20 de maio de 2016

Muito boa a experiência, recomendo!!! Tudo é feito com muito capricho, da entrada ao cafezinho. Peça ajuda para escolher o vinho, se não tiver certeza do que pedir. Nem sempre o mais caro é o melhor.

Obrigado, cbstorti
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Aux-Lyonnais, Directeur du Restaurant do(a) Aux Lyonnais, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 24 de maio de 2016
Tradução do Google

Dear Guest,

Many thanks for your warm feedback,

We really appreciate it!,

hope to see you during your next trip in Paris,

Sincerely,

Stéphane

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 3 de julho de 2015

Ambientaçao boa, comida agradavel, excelente atendimento e otima oportunidade de provar o menu de um Chef estrelado pelo Guia Michelin.

    • Custo-benefício
    • Ambiente
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, MEGML
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Aux-Lyonnais, Manager do(a) Aux Lyonnais, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 9 de julho de 2015
Tradução do Google

Dear Madame,

We are very glad to read your nice comments. It is nice to hear how much you enjoyed the food and the service.
We are looking forward to welcoming you back!

Sincerely,

Pierre Papineau
Restaurant Director

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 12 de maio de 2015 via dispositivo móvel

Se tem a sensação de jantar no século passado , os pratos maravilhosos especialmente a sobremesa ...e o atendimento perfeito !!!

Obrigado, Tatiana H
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Aux Lyonnais, também viram

Paris, Ile-de-France
Paris, Ile-de-France
 
Paris, Ile-de-France
 

Já visitou Aux Lyonnais? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil