O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.256)
Filtrar avaliações
1.256 resultados
Pontuação dos viajantes
664
478
86
16
12
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
664
478
86
16
12
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
3 a 8 de 1.256 avaliações
Publicada em 16 de abril de 2019 via dispositivo móvel

Chegamos após um dia cansativo e o banho estava frio, fui até a recepção onde fui muito mal atendido e informado que não havia previsão de conserto no aquecimento. Hotéis desse porte deveriam ter uma estratégia para esses casos ou ao menos tratar bem o cliente pedir desculpas e explicar o que acontece. Me senti pedindo um favo de querer um banho quente.

Data da estadia: abril de 2019
Tipo de viagem: Viajou com amigos
Obrigado, 500marcelob
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
reception6675, Directeur général do(a) Hotel Tourisme Avenue, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 25 de abril de 2019
Tradução do Google

Dear Madam, Dear Sir

We will answer in English because if we understand Portuguese, we don't know to write it.

Indeed, we had to handle with a big problem with our hot water, and we were really concerned about it. The machin felt down, and we had to buy a special piece, of course it was not available immediately, and we had to wait one day and a half.

We are sincerely sorry you were unhappy with your experience, we tried to do the best to be nice and pleasant while fixing this problem, and believe us our clients are 95% of the time very happy.

Kind regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 27 de março de 2019

Hotel excelente, com boa estrutura, limpeza, bom café da manha e atendimento cuidadoso. O banheiro tem aquecimento e no frio... é um conforto surpreendente. Ao lado do hotel tem uma Starbucks. O hotel tem uma ótima localização, de frente para estação de metrô! Tem mercados colados ao hotel como Fanprix e Monoprix. E fica a dez minutos da Torre Eiffel caminhando.

Data da estadia: março de 2019
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, jessiimiranda
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
reception6675, Reception do(a) Hotel Tourisme Avenue, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 21 de abril de 2019
Tradução do Google

Dear guest.

We thank you for your stay in our hotel. Thank you also for the return of your comments.
We have taken note of your remarks and will do our best to satisfy you again on your next visit to Paris among us.
We wish you a pleasant day and remain at your disposal

Best regards.

Arsène
Reception

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 19 de março de 2019

Hotel excelente, boa estrutura, limpeza, bom café da manha e atendimento impar. Ao lado do hotel tem uma Starbucks e uma Häagen-Dazs. O hotel tem uma ótima localização, de frente para estação de metro e á dez minutos da Torre Eiffel caminhando.

Data da estadia: novembro de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, esterrochasales
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
reception6675, Reception do(a) Hotel Tourisme Avenue, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 21 de abril de 2019
Tradução do Google

Dear guest

We thank you for your stay in our hotel. Thank you also for the return of your comments.
We have taken note of your remarks and will do our best to satisfy you again on your next visit to Paris among us.
We wish you a pleasant day and remain at your disposal

Best regards

Arsène
reception

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 5 de março de 2019 via dispositivo móvel

A localização do hotel é magnífica. Tem tudo perto. Há uma entrada para estação Mont Piquet bem na frente. A rua é um charme. O atendimento na recepção foi gentil e caloroso. Adorei tudo. O quarto com vista para ruaé maravilhoso. No retorno ficamos em um quarto sem vista mas bem
Decorado e com banheiros reformados. Agradecimento especial ao Sr. Tarek Adam na Recepção do Hotel. Atencioso e muito profissional. Recebemos indicação dele sobre um local para visitar enquanto esperavamos o horário do embarque. Valeu cada segundo. E a Unesco que fica muito próximo, assim como a Torre Eifel fica uns 15min de caminhada. Excelente opção.

Data da estadia: fevereiro de 2019
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
1  Obrigado, cinaravila
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 21 de fevereiro de 2019

Hotel com excelente custo beneficio, boa estrutura, bom café da manha e atendimento atencioso. Logo do lado do hotel uma starbucks e uma patisserie. Próximo a rua do comércio Fanprix em frente e Monoprix bem próximo.

Data da estadia: janeiro de 2019
1  Obrigado, Rfhartz
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
reception6675, Responsable réception do(a) Hotel Tourisme Avenue, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 25 de fevereiro de 2019

Muito obrigado pelo seu bom comentário !

Esperamos recebê-lo novamente muito rapidamente

Front desk.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações