local ideal para passear com a cara metade. muito relaxante com espaços verdes e locais de descanso sem nunca perder o glamour de paris.
1. A avenida é um dos cartões-postais da cidade, linda em todos os aspectos, tanto de dia quanto à noite. O melhor visual do Arco do Triunfo se obtém daqui. A rua é repleta de excelentes lojas (caríssimas --- > fuja se você não tem grana --- > pois se é para olhar vitrines e passar raiva quando vê o preço --- > isso quando eles colocam o preço!).
2. Para os amantes do futebol, há três lojas imperdíveis e com faixas de preços aceitáveis: Nike, Adidas e Paris St Germain. Seu cartão de crédito não vai infartar. Valeu a visita. Eu gostei. Principalmente da loja do Paris St Germain.
A melhor face do Arco do Triunfo, sem dúvida, é a que dá para esta famosa avenida. Meca do consumismo, sem sombra de dúvidas, a minha filha e a mim mais atraíram os palácios, a estátua do General De Gaulle e o ponto final, a Praça da Concórdia.
Rua muito tradicional da cidade repleta de restaurantes e lojas chiques! Tudo por aqui é muito caro, inclusive as lojas de souvenirs. Se estiver sem dinheiro, opte por comprar lembrancinhas em ruas mais afastadas das grandes atrações. Mesmo se não for às compras vale a pena passear pela movimentada Champs-Elysees.
Boas lojas, não muito baratas. Alguns restaurantes excelente, porém muito caros. A vista, no entanto, é de graça e imperdível.
Muitas lojas e muito charme, mas se voce quer se encantar com o mundo das compras, a 5a av de NY chama mais atenção. Porem não falta nada e as lojas são um charme