O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (602)
Filtrar avaliações
602 resultados
Pontuação dos viajantes
404
161
31
2
4
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
404
161
31
2
4
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 602 avaliações
Publicada em 23 de agosto de 2016 via dispositivo móvel

Nos hospedamos apenas 1 noite neste hotel mas todos foram muito atenciosos.
Os quartos são pequenos, a cama fica encostada com a lateral na parede e mal tem espaço pra abrir as malas, mas quarto é limpo, o colchão maravilhoso, lençóis macios e cheirosos.
Banheiro não tem ducha, apenas chuveirinho dentro da banheira.

Muito bem localizado, a curta distância à pé de pontos turísticos, com mercados, boulangeries, restaurantes com mesinhas na calçada, feiras.... Ótimo custo beneficio! Voltaremos com certeza!

Data da estadia: maio de 2016
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, Juliana A
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Marie C, Propriétaire do(a) Saint Dominique Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 4 de janeiro de 2017
Tradução do Google

Dear Juliana,

Sorry for answering in english, I don't have the pleasure to speak Portuguese.

We are glad that you had been attentive even if you were there only for a night, it means a lot to us...

Some of our rooms are smaller than the others, but as you experienced it, the bedding changes everything and we almost forgot the size of it ;-) Next time you will visit us, I suggest you to book for a more spacious room (you can specify in your reservation "please a more spacious room than last time ;-)" as well as you can ask for a bathroom with a shower cabin (you probably had a room adapted for the disabled persons that’s why it was developped this way).

We will welcome you with great pleasure during your next stay in Paris, as I can learn a little of Portuguese (but only if you learn some French ;-)),

Eu gostaria que você um maravilhoso 2017 e espero ter o prazer de ver você,

Marie C

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 11 de novembro de 2015 via dispositivo móvel

O hotel e muito bem localizado e o staff e muito simpatico. Os quartos nao sao grandes mas tambem como so queriamos um sitio confortavel para dormir e perfeito. A cama e as almofadas sao fofas, o chuveiro tem optima pressao e a casa de banho e bem equipada. Nao tinhamos o pequeno almoco incluido mas achamos que 18euros e uma bocado caro. Optamos por comer na pastelaria ao lado que tem os croissants mesmo bons. Optima estadia e voltava a ficar la hospedada.

Data da estadia: novembro de 2015
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, Sofia P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Marie C, Propriétaire do(a) Saint Dominique Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 24 de novembro de 2015
Tradução do Google

Dear Sofia P,

First of all, we are sorry but we don't speak Portuguese, so I will answer in english... We thank you for this pretty good mark.

Concerning our bedding, 2 years ago when we made renovations into our property, we highlighting a point of honor on it because it’s essential to sleep comfortably into an hotel and furthermore in a 4 star... So we chose Bultex brand, which is very famous in France, for sleeping peacefully.

Most of our rooms are equipped with walk in shower, otherwise two of them have a bath.

For your information, our breakfast is 18€ but there is a full buffet, than just a few establishments propose into our area. Also you can order to cook some eggs as you wish and you also can ask to have some smoked salmon even when it’s not Christmas time ;-). Also, you can book a continental breakfast into your room, as it will cost you only 9 euros, and will be for a smaller appetite... Nethertheless, going to the next door baqueries is also a nice idea ;-)

Just for information, if you book directly with us, meaning by email, phone call or on our website you will have 50% off on it which make it very inexpensive for the full and on the go breakfast....

Thank you again to have made a review about your stay with us and we sincerely hope to see you during your next stay in Paris ;-),

Claire and Marie C

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 24 de julho de 2014

O hotel é bem localizado e a equipe muito atenciosa. O quarto é muito confortável, cama macia e roupa de cama limpa e de qualidade. Chuveiro bom. Não tomamos café no hotel mas exatamente ao lado tem uma boulangerie perfeita! A vizinhança é tranquila, caminhamos a noite em perfeita paz... Dá para ir a noite à torre Eiffel andando e é uma experiência mágica. No dia que fomos, estavam testando a iluminação e presenciamos um show de luzes! Lindo!

Dica de quarto: Ficamos no térreo e foi perfeito, muito tranquilo.
Data da estadia: julho de 2014
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
3  Obrigado, Fernandamag
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Marie C, Propriétaire do(a) Saint Dominique Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 9 de dezembro de 2014
Tradução do Google

Dear Fernandamag

I do not have the pleasure to speak Portuguese, so I will answer in English, please excuse me for my ignorance in your beautiful language.

We are very glad you had a great time in the quiet of our house and you enjoyed the quality of the bedding, which is very important from my point of view in a hotel!

About the breakfast, there actually has many cafes with very pleasant surroundings and good quality. However, we inform you that the price of our breakfast was down 10% . You can benefit from an exceptional offer in terms of value for money in Saint Dominique. For example, scrambled egg and bacon cooked to order, smoked salmon, pancakes, cereals, dairy products, fresh juices ...

We look forward to welcoming you on your next stay and wish you a nice Christmas.

Sincerly yours

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 28 de junho de 2014

minha estadia nesse hotel foi muito bom quartos limpos atendimento excelente e ótima localização em paris bem no centro da para ir a vários lugares andando ou pegar o metro que tem bem perto para ir para lugares mais distantes

Data da estadia: janeiro de 2014
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, Marcos303506
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Marie C, Propriétaire do(a) Saint Dominique Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 20 de outubro de 2014
Tradução do Google

Dear Mister Marcos,

I don't have the pleasure to speak your nice language, and I apologise in advance to answer your comment in English.

We are very pleased to have counted you among our guests during your stay in Paris.

You emphasize the cleanliness of the rooms and we thank you. We attach on this a great importance and the teams were congratulated after your time with us.

Thank you for taking the time to review our Property and I wish you a nice continuation.

Sincerely Yours

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada em 1 de setembro de 2018 via dispositivo móvel

Data da estadia: setembro de 2018
Tipo de viagem: Viajou em casal
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Marie C, Propriétaire do(a) Saint Dominique Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 28 de setembro de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações