O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente Maison”
Avaliação sobre La Maison Mumm

La Maison Mumm
Reserve com antecedência
Mais informações
A partir de
US$ 23,91*
G. H. Excursão na Adega Casa de Champagne de Mumm
13 de 88 atividades em Reims
Certificado de Excelência
Informações úteis: Estacionamento para carrinho de bebê, Acesso para cadeirante, Banheiros, Escadas/elevadores
Detalhes da atração
Informações úteis: Estacionamento para carrinho de bebê, Acesso para cadeirante, Banheiros, Escadas/elevadores
Publicada 1 de maio de 2018 via dispositivo móvel

Fizemos um bate volta de Paris à Reims e escolhemos a Maison GH. MUMM para visitarmos. Logo quando chegamos, fomos atendidos pelo Bastien, que foi o nosso guia da visita. A nossa visita foi em Português e quase que em particular, pois tinha apenas mais um casal conosco. No tour, aprendemos a história da Maison, origem do champagne, as uvas utilizadas, tipo de garrafa ideal, como funciona toda a produção. As caves são muito bonitas. Ao final, fomos para a degustação do Cordon Rouge... e depois compramos um Gran Cru para trazermos. A visita foi simplesmente maravilhosa, amamos!!!

Obrigado, Ilana V
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Guides M, Chargée de Visites do(a) La Maison Mumm, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 28 de maio de 2018
Tradução do Google

Dear Visitor,

Thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor.

We are absolutely delighted to read that you enjoyed your tour.

I will forward your thanks to Bastien who guided you in the cellars.

We do look forward to welcoming you again.

Best regards

Sandra P

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (697)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas
Filtrar

7 a 11 de 695 avaliações

Publicada 27 de setembro de 2017 via dispositivo móvel

Pedimos ao nosso hotel que fizesse uma reserva para visitação na Maison Mumm. Mesmo de um dia para o outro, eles conseguiram a reserva com guia em português. A visita foi ótima, tudo muito bem explicado. O Bastian, nosso guia, nos passou excelentes informações sobre a modernização que o processo de fabricação da champagne sofreu. Fizemos a degustação no final, e a champanhe a ser provada é de acordo com o pacote escolhido, ficamos com uma intermediária, valeu muito à pena.

2  Obrigado, Marcela M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Guides M, Chargée de Visites do(a) La Maison Mumm, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 4 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear Marcela,

Thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor.

We are absolutely delighted to read that you enjoyed your tour.
I will forward your thanks to my colleague Bastien who guided you in the cellars.

We do look forward to welcoming you again.

Best regards

Sandra P

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 22 de agosto de 2017

Conhecer uma autêntica Cave é uma gande oportunidade para quem visita a região de champagne e a Mumm é bem interessante. Conhecida por ser a champagne oficial da Formula 1, a visita á Mumm é no tamanho certo, para os apreciadores de vinho e chanpagne é fantastico conhecer e depois ainda degustar uma taça de champagne ao final.

1  Obrigado, Patricia N
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Guides M, Chargée de Visites do(a) La Maison Mumm, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 1 de setembro de 2017
Tradução do Google

Dear Madam,

Thank you so much for taking the time to post those few lines on Tripadvisor!

We are pleased to read that you had a great experience with us and that you enjoyed the tour of our cellars and the tasting.

Our team and I thank you for visiting us and we hope welcoming you soon.

Best regards,

Sandra P.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 13 de agosto de 2017 via dispositivo móvel

Quando se entra sentimos que existe luxo. O design, os materiais, o sorriso dos empregados são presentes e representam cuidado.
A visita é cuidada e detalhada, não se foca em nada comercial mas simplesmente promover o champanhe e a marca. Vale a pena uma visita.

1  Obrigado, RMachado
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Guides M, Chargée de visites do(a) La Maison Mumm, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 1 de setembro de 2017
Tradução do Google

Dear Visitor,

Thank you very much for this great review!

We are absolutely delighted to read that you enjoyedyour experience.

The recognition of our guests is the best reward we could get!

We look forward to the pleasure of welcoming you soon

Yours sincerely,

Sandra P.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações
Publicada 26 de julho de 2017

Fácil reserva pela internet. Atendimento primoroso, com divertido guia em inglês. Bela cave, com direito a detalhada explicação a respeito de todo o processo de fabricação do renomado champagne ali produzida. Visita imperdível para quem se hospeda em Reims. Ao final há degustação do excelente champagne e uma loja para aquisição de produtos.

2  Obrigado, EduardoBreda
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Guides M, Chargée de visites do(a) La Maison Mumm, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 2 de agosto de 2017
Tradução do Google

Dear Sir,

Thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor.

We are absolutely delighted to read that you enjoyed your experience.

We do look forward to welcoming you back with us on your next visit to Reims.

Best regards

Sandra P

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram La Maison Mumm, também viram

 
Reims, Marne (Champagne)
 

Já visitou La Maison Mumm? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil