O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pura Espanha em Dublin”
Avaliação sobre Las Tapas de Lola

Las Tapas de Lola
35 de 2.935 Restaurantes em Dublin
Certificado de Excelência
Faixa de preço US$ 17 - US$ 34
Opções: Café da manhã, Aberto até tarde, Jantar, Reservas
Detalhes do restaurante
Opções: Café da manhã, Aberto até tarde, Jantar, Reservas
Publicada 26 de junho de 2018

Refeição extraordinária com alguns dos pratos obrigatórios da gastronomia espanhola. Excelente ambiente e atendimento profissional.

Data da visita: outubro de 2017
Obrigado, giloli
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Lola T, Owner do(a) Las Tapas de Lola, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 30 de junho de 2018
Tradução do Google

Thank you so much for your gorgeous review - delighted you all enjoyed so much!! Hope to catch you again sometime soon!!!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (1.037)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

1 a 5 de 1.037 avaliações

Publicada 17 de maio de 2017 via dispositivo móvel

Ótima comida espanhola, pegamos um pouco de tudo e tudo estava muito gostoso. Não deixe de provar sangria ou até mesmo pedir os gim e tonic, são bem servidos. O preço é um pouco alto mas vale a pena.
Reserve antes, pois o espaço é pequeno e está sempre cheio.

Data da visita: maio de 2017
Obrigado, Mayara Z
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Lola T, Owner do(a) Las Tapas de Lola, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 25 de maio de 2017
Tradução do Google

Thanks so much for your lovely review - we hope to see you again soon!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 14 de fevereiro de 2017

O espaço é bem pequeno e é necessário reservar antes porque está sempre cheio. As tapas são muito boas mas o preço é bem salgado pelo que oferece. O bom mesmo é o drink Tinto Verano que é servido de cortesia assim que se chega. Não sei se voltaria por causa do preço.

Data da visita: novembro de 2016
    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, Nascimen53
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Lola T, Owner do(a) Las Tapas de Lola, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 15 de fevereiro de 2017
Tradução do Google

Thanks for taking the time to write your review. Delighted to hear you enjoyed our food. Sorry to hear you thought we were pricey. On the food front we've found we compare very well to Spain (only recently having visited there both in Madrid, Barcelona and down south, where many of our dishes cost more). In Ireland we can compete somewhat on our food prices, but we'll never compete on alcohol due to our high taxes that simple don't exist in Spain. I'm afraid, if you had had an issue with our service or quality of our food, I could so something for you. But re the price, that's entirely out of our hands. We keep our prices as low as is plausible feasible based on the cost and taxes due.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 31 de julho de 2015 via dispositivo móvel

Já tinha tentado ir duas vezes, mas sempre estava cheio e não conseguia mesa. Dessa última vez, após ter feito reserva conseguimos uma mesa lá dentro. O espaço é pequeno, mas aconchegante. A comida é boa e o serviço dos atendentes é muito bom também. Possui Wi-Fi free.

Data da visita: julho de 2015
Obrigado, Daniel R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Lola T, Owner do(a) Las Tapas de Lola, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 2 de agosto de 2015
Tradução do Google

Thank you so much for your lovely review. Delighted you enjoyed yourself. We hope to see you again soon.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 8 de junho de 2015

Fica localizado na Candem street, com algumas mesas na calçada, é sempre necessário efetuar reserva, principalmente quando se pretende ir aos finais de semana.
As tapas no geral são boas, mas achei o valor um pouco acima da média.

Data da visita: janeiro de 2015
    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, Samara M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Lola T, Owner do(a) Las Tapas de Lola, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 9 de junho de 2015
Tradução do Google

Thanks for taking the time to write your review - delighted you enjoyed yourself. Sorry to hear you felt we were a bit expensive. We will certainly be more expensive than mainland Europe when it comes to our alcohol as we are crippled by high taxes here in Ireland. But the food in Ireland is very reasonable in comparison to the rest of Europe. We're only back from a recent visit to Spain and we were very surprised at how Ireland would give them a run for their money in many restaurants. But thanks for the feedback and hope to maybe see you again sometime soon.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Las Tapas de Lola, também viram

Dublin, Condado de Dublin
Dublin, Condado de Dublin
 
Dublin, Condado de Dublin
Dublin, Condado de Dublin
 
Dublin, Condado de Dublin
Dublin, Condado de Dublin
 

Já visitou Las Tapas de Lola? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil