O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (689)
Filtrar avaliações
689 resultados
Pontuação dos viajantes
528
100
27
17
17
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
528
100
27
17
17
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
5 a 10 de 689 avaliações
Publicada 23 de julho de 2015

A Escócia possui paisagens maravilhosas e deve ser visitada no Verão pois trata-se de uma região muito chuvosa e fria . Em função disso a natureza é exuberante , as paisagens são lindas e as opções de atividades outdoor estão por todos os lados . E como ninguém é ferro , voltar e se hospedar em hotel histórico da um charme e um plus muito especiais ao roteiro . Hotel associado ao Relaix Chateau , possui todas as características top de um hotel histórico , além de um atendimento primoroso . Muito bem cuidado , a decoração é excepcional e nos sentimos como sendo um verdadeiro membro da realeza inglêsa . Nós nos hospedamos na suíte " Queen Suite " , belíssima

  • Hospedou-se em julho de 2015, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Vittorio D
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Publicada 7 de agosto de 2014

Este deve ser o melhor hotel do país em que já se hospedámos. As boas-vindas no parque de estacionamento, o quarto espaçoso e bem decorado assim como a comida,tudo muito aceitável. O Jantar à noite não podia ser melhor. Uma extensa selecção de vinhos e um delicioso pequeno-almoço.

Não é um hotel barato, mas a nossa noite valeu por cada centavo. Mal posso esperar por voltar...!

Obrigado, EaT2401
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.co.uk. Ver original
InverlochyCastle, Manager do(a) Inverlochy Castle Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 10 de agosto de 2014
Tradução do Google

Thank you for your kind review and I am very happy to read that you have enjoyed your stay with us; Inverlochy Castle aims to provide he highest level of service which is both efficient and unobtrusive and it is good to see you found this true of your stay; we are very proud of our chefs and Head Chef Philip Carnegie always strives for excellence. We look forward to seeing you again soon on your return visit.

Kind Regards,

Jane Watson
Hotel Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 24 de julho de 2014

Eu e meu marido passamos a primeira parte da nossa lua de mel neste castelo! Muito romântico, vale o preço cobrado! O lugar é lindo e seus arredores também! Os quartos são enormes, confortáveis com decoração clássica e elegante! Os profissionais são muito prestativos! Quem quiser fazer uma refeição caprichada, o restaurante do hotel possui um menu delicioso! É o lugar ideal para uma estadia tranquila, para relaxar e curtir a beleza da natureza local!

Dica de quarto: Todos os (poucos) quartos são do mesmo padrão
  • Hospedou-se em abril de 2014, viajou a dois
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, Luciana L
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
InverlochyCastle, Manager do(a) Inverlochy Castle Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 10 de agosto de 2014
Tradução do Google

Thank you very much for your wonderful review; we take great joy making our guests stay at Inverlochy special and memorable and I am glad that you felt your honeymoon had a great start with us, it is great to read that you took advantage of our spectacular grounds and enjoyed some of the many activities that we offer to our guests. We look forward to welcoming you back in the near future.

Kind Regards,

Jane Watson
Hotel Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 22 de abril de 2014

Depois de visitar tantos castelos na Escócia, a oportunidade de se hospedar em um soa como irrecusável. E esse castelo tem tudo para agradar ao viajante: consegue misturar com equilíbrio a sofisticação e a gentileza de sua equipe, disposta a fazer de tudo para agradar. A localização é especial, com vista para um belo lago no meio de um parque. Os quartos são espaçosos, funcionais e decorados de um jeito todo especial para você não se esquecer de que está num castelo. E o jantar foi essencial para entrar no clima, já que se iniciou bem antes de sentarmos à mesa, quando fomos recebidos no luxuoso salão social ao melodioso som de uma harpa. Detalhe para os cavalheiros: não esquecer de levar paletó e gravata, já que essa é uma condição para que se possa desfrutar de um jantar pra lá de romântico!

  • Hospedou-se em setembro de 2013, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Francisca S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
InverlochyCastle, Manager do(a) Inverlochy Castle Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 10 de agosto de 2014
Tradução do Google

Thank you for taking the time to write your wonderful review of Inverlochy Castle; we take great joy making our guests stay at Inverlochy special and memorable. We are happy to hear that you felt treated like Royalty and that the Castle has lived up to expectations, we always endeavour to deliver excellence. Thank you again for your review and for choosing to stay at Inverlochy Castle. We hope to see you in the near future.

Kind Regards,

Jane Watson
Hotel Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 4 de setembro de 2013

Melhor hotel que estivemos na Escócia.
Serviço, atendimento, quarto, localização e restaurante sem erros.
É perfeito e primoroso em tudo, vale cada Libra gasta.
Até o famoso mau tempo escocês desta vez estava a nosso favor.

  • Hospedou-se em julho de 2013, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Marcio_Vaz
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações