O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (4.556)
Filtrar avaliações
4.556 resultados
Pontuação dos viajantes
2.050
1.514
636
228
128
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
2.050
1.514
636
228
128
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 4.556 avaliações
Publicada em 9 de abril de 2018

Ficamos uma noite num quarto de 3. Hotel bonito e boa receção, em especial agradecemos a Javier a simpatia. O quarto era grande, com uma cama de casal e uma de solteiro e a casa de banho também era grande. Tinha tudo o necessário e também ferro e tábua de engomar! O quarto era voltado para a estação no sexto andar, mas com os vidros duplos nunca ouvimos qualquer barulho. Localização ótima, junto ao metro e perto de lojas e restaurantes e a 15 minutos da catedral. Preço justo! Recomendamos!

  • Hospedou-se em março de 2018, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, Adriana F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Claire D, Manager do(a) Jurys Inn Glasgow, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 10 de abril de 2018
Tradução do Google

.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 13 de maio de 2017

Hotel com boa localizaçāo, do lado da estaçāo de trem. Ao fazer a reserva solicite quarto que nāo seja de frente para a linha ferrea. O quarto e o banheiro sāo limpos mas antigo. O ar condicionado é bem barulhento. Eu nāo me senti confortavel no estabelecimento. Muita gente no cafe da manhã e não houve tempo para repor os pães criando-se filas imensas.

Dica de quarto: Os quartos com vista para a linha do trem sâo barulhentos.
  • Hospedou-se em maio de 2017, viajou com a família
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Hellentcheou
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 11 de abril de 2017

Hotel executivo confortável, com lojas e restaurantes próximos. A estação de trem também é perto, então pode ser que alguns quartos sofram com o barulho dos trens. Pedimos um quarto em um andar mais alto e não tivemos problemas. O wifi funcionou bem e os atendentes foram simpáticos. Recomendo pelo preço e localização.

Hospedou-se em: fevereiro de 2017
Obrigado, Danielle_Ribeiro
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HazelGallo, Manager do(a) Jurys Inn Glasgow, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 12 de abril de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for your excellent review, I am delighted that you enjoyed your stay with us and thank you for your kind comments about our hotel, we can't wait to welcome you back!

The next time you are visiting Glasgow please feel free to contact me direct -
hazel_galloway@jurysinns.com

Kind Regards
Hazel Galloway
Deputy General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 4 de fevereiro de 2017 via dispositivo móvel

Fiquei no final de janeiro de 2017 neste hotel no 4 andar. Simplesmente não conseguia conectar na internet. Após reclamar, liberaram um acesso premium, que também não funcionou. Quanto ao hotel em si é super confortável e os atendentes procuram resolver os problemas com presteza, embora nem sempre sejam resolvidos. A localização não poderia ser melhor! Perto da estação do metrô, de inúmeras lojas e de restaurantes. Fica bem em conta conhecer os pontos turísticos (que são gratuitos na maioria das vezes), de Uber.

Hospedou-se em: janeiro de 2017
Obrigado, Gabriel F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HazelGallo, Manager do(a) Jurys Inn Glasgow, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 7 de fevereiro de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for your excellent review, I am delighted that you enjoyed your stay with us and thank you for your kind comments about our hotel, we can't wait to welcome you back!

The next time you are visiting Glasgow please feel free to contact me direct -
hazel_galloway@jurysinns.com

Kind Regards
Hazel Galloway
Deputy General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 16 de outubro de 2016

Hotel com boa localização se vc viaja de trem. Staff gentil e atencioso. Quarto confortável com boas instalações, um pouco deficiente em relação ao barulho, mas nada grave. Apesar de não ter cofre no quarto o serviço no lobby funciona muito bem.

Hospedou-se em: outubro de 2016
1  Obrigado, MarinaCRT
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HazelGallo, Manager do(a) Jurys Inn Glasgow, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 18 de outubro de 2016
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for your excellent review, I am delighted that you enjoyed your stay with us and thank you for your kind comments about our hotel, we can't wait to welcome you back!

The next time you are visiting Glasgow please feel free to contact me direct -
hazel_galloway@jurysinns.com

Kind Regards
Hazel Galloway
Deputy General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações