O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.218)
Filtrar avaliações
1.218 resultados
Pontuação dos viajantes
626
384
132
47
29
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
626
384
132
47
29
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 1.218 avaliações
Publicada 26 de setembro de 2015 via dispositivo móvel

Nos hospedamos em um quarto estúdio. As instalações são amplas, confortáveis e o banheiro é muito bom. O quarto é equipado com uma estrutura bem completa de cozinha, cooktop, microondas e utensílios. A equipe é atenciosa e ágil. A localização também é boa - pertinho de tudo. Só pecam no café da manhã que é muito fraco.

Hospedou-se em setembro de 2015, viajou a dois
Obrigado, Dani S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 18 de julho de 2015

Por termos ido no verão, a cidade estava bastante quente e o hotel não possui sistema de ar condicionado, mas tão somente um condicionador portátil que não dá vazão, o que comprometeu o conforto durante a estada. Apesar disso, o hotel é bem localizado e os quartos sofreram recente reforma.

Dica de quarto: Quartos frontais ou laterais
  • Hospedou-se em julho de 2015, viajou a dois
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Paulo S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Nick F, Front Office Manager do(a) Fraser Suites Glasgow, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 20 de julho de 2015
Tradução do Google

Hi Paulo S

Thank you for taking the time to review our apartments.

I am sorry to hear that your stay did not meet expectations due to the temperature levels in the building. Thank you for raising the issue of our portable air conditioning units and we shall be looking into this issue.

Kind Regards
Nick

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 17 de maio de 2015 via dispositivo móvel

O Fraser fica num prédio bonito e com história. Mesmo o estúdio é bem amplo e com possibilidade de fazer refeições ali mesmo. A decoração é elegante. Fica bem localizado, pertinho da Merchant Square, onde tem restaurantes cobertos e não longe da George Square e das bonitas ruas de comércio. Apenas o banho não correspondeu, muito pouca pressão da água. Boa opção.

Hospedou-se em: maio de 2015
Obrigado, helenarcunha
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Publicada 25 de novembro de 2014 via dispositivo móvel

Em resposta ao comentário anterior, sim é a minha resposta. Este é um local de valor muito bom e a qualidade dos quartos é excelente. Eu paguei £63,50 incrivelmente barato por este local no centro da cidade, e a única falha são as janelas que passam um pouco de corrente de ar (eles deixaram as janelas de guilhotina originais no lugar).

E as toalhas e roupas de cama eram de muito boa qualidade também!

Obrigado, Donald S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.co.uk. Ver original
Robert M, Operations Manager do(a) Fraser Suites Glasgow, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 16 de dezembro de 2014
Tradução do Google

Dear woliv,

Thank you for your review, I am pleased that you liked the space offered by our apartments, at nearly 2 1/2 times the size of a standard hotel room they offer plenty of space to relax and enjoy your visit to Glasgow.

I'm sorry you found the rooms to be noisy, we are working on a solution to this and hopefully will have it resolved soon. With regards to the hobs and decoration of the apartment, we have just started our CARE program which will bring out hobs and decoration back to our gold standard.

I hope you choose Fraser Suites again the next time you are in Glasgow.

Kind regards,

Robert

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada 9 de julho de 2018

  • Hospedou-se em julho de 2018, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Frasers Hospitality
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Nick F, Front Office Manager do(a) Fraser Suites Glasgow, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 14 de julho de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações