O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Argyll Hotel(Glasgow)(Ótimo preço!)
US$ 61
US$ 56
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
The Heritage Hotel(Glasgow)(Ótimo preço!)
US$ 72
US$ 64
Priceline
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Ambassador Hotel(Glasgow)(Ótimo preço!)
US$ 59
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
citizenM Glasgow(Glasgow)(Ótimo preço!)
US$ 75
CitizenM
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Bar/Lounge
Alerta de desconto! 23% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 23% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 98/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 93
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
US$ 57
US$ 41
Agoda.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Alerta de desconto! 18% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 18% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 50/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 178
US$ 101
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
US$ 154
US$ 147
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 81
PremierInn.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Restaurante
  • Internet gratuita
Avaliações (1.312)
Filtrar avaliações
1.312 resultados
Pontuação dos viajantes
488
550
195
58
21
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
488
550
195
58
21
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 1.312 avaliações
Publicada 19 de julho de 2017

Otima localizacao.
Bem servido de onibus e metro.
A tres quadras do Shopping St. Enoch e dez minutos da George Square.
Boa relação custo-beneficio.
Bom atendimento. Limpo.
Otimo cafe da manha (incluido) e wi-fi gratuito.

Dica de quarto: Vista para o Rio Clyde
  • Hospedou-se em: julho de 2017, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Eduardo P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
gmexpressglasgow, Manager do(a) Holiday Inn Express Glasgow City Centre Riverside, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 20 de julho de 2017
Tradução do Google

Hi Eduardo,
I would like to thank you for taking the time out to review your recent stay with us at the HIEX Glasgow Riverside.
I am very pleased to read that you found the location to be excellent and the service to be good.
We offer complimentary WIFI and inclusive breakfast to all of our guests so I am very pleased to read that you have taken full advantage of them.
We do hope to see you again on any more future visits to Glasgow.
Regards,
Steven Fay.
Guest Service Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 18 de abril de 2017

Estive aqui quatro dias, três noites, e a experiência foi muito boa. O quatro tinha a qualidade esperada e o pequeno almoço (buffet) tinha a quantidade necessárias. Apenas registo a ausência de queijo e fiambre (estranhei). De resto, tudo correu bem e o preço não escaldou. Fica junto ao rio muito próximo do centro da cidade.

  • Hospedou-se em: abril de 2017, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, CarlosNeves2014
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
gmexpressglasgow, Front Office Manager do(a) Holiday Inn Express Glasgow City Centre Riverside, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 26 de abril de 2017
Tradução do Google

Dear CarlosNeves2014,

I would like to thank you for posting your review of The Holiday Inn Express Glasgow City Centre Riverside.

I am so happy to see you have had a great stay here and that you enjoyed our Express Start breakfast finding it all good quality and fulfilling.

That's so good to hear you found us good value and too full advantage of our great city centre location.

We look forward to welcoming you back again soon.

Kind Regards,

Kelly Miller
Guest Service Manager.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 11 de setembro de 2016 via dispositivo móvel

Hotel muito bem organizado e limpo. Quarto muito confortável. Funcionários atenciosos é sempre dispostos a ajudar. Voltaria novamente para me hospedar nele com certeza. Só aumentou meu conceito em relação a Glasgow.

Hospedou-se em: setembro de 2016, viajou com amigos
Obrigado, HugoMDuarte
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 12 de julho de 2016 via dispositivo móvel

Holiday Inn Express Glasgow City Riverside:

#1 Localização: nota 9
Perto de tudo, 20 minutos do aeroporto.

#2 Aspecto externo: nota 4
Discretíssimo.

#3 Estrutura interna: nota 7
É hotel de pernoite. Não espere nada além do essencial, mas está tudo novinho.

#4 Wi-Fi: nota 10.
Boa cobertura e funcionando com ótima velocidade e regularidade. Não pede senha toda hora.

#5 Facilidades do Hotel: nota 4
Nada em especial, máquina de gelo, jornais do dia, TV grande na recepção, só.

#6 Quartos: nota 7
Estávamos em 2 adultos e 1 adolescente, abriram o sofá cama e o quarto ficou minúsculo. Com apenas 3 malas não era possível se mexer dentro. Bom blacaute impede a luz da manhã e nesta época, julho, amanhece 4:30hs, então é essencial.
TV boa, sem frigobar ou cofre.
Ar condicionado ótimo.

#7 Banheiro: nota 7
Apertado.
Chuveiro bom, mas box pequeno.
Tem uma boa ducha, forte.

#8 Cama, roupas de cama e toalhas: nota 8
Roupa de cama limpa, cama de bom tamanho, 2 tipos de travesseiro (macio e duro), colchão de boa densidade. O sofá-cama era mole mas para uma adolescente de 14 anos e 38kg não atrapalhou. Se fosse uma pessoa maior tenho minhas dúvidas se ficaria confortável.
Toalhas de banho e rosto excelentes.

#9 Restaurante: nota 6
Usamos para café da manhã e não tinha muita variedade mas tinha boa qualidade. Os sucos eram industrializados e muito doce.

#10 Serviço: nota 8
Pessoal do restaurante trabalhando direitinho. Pessoal da recepção atencioso.

Média geral: 6,8

Classifico como bom, nada excepcional, mas cumpre o que promete com boa localização, sem barulho, instalações novas.
Não tem erro para quem vai usar apenas para pernoite e não espera luxo. A localização permite acessar os principais pontos turísticos em 15 minutos andando. Vá sem medo.

Hospedou-se em: julho de 2016, viajou com a família
Obrigado, Mlima6767
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
gmexpressglasgow, Front Office Manager do(a) Holiday Inn Express Glasgow City Centre Riverside, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 16 de julho de 2016

Caro Mlima6767 ,

Muitos obrigado por tomar o tempo para rever a sua estadia recente aqui no Holiday Inn Express Glasgow Riverside.

Enquanto tenho o prazer de ler que a nossa localização do hotel era o ideal e garantiu para si mesmo e que as nossas três estrelas hotel oferece tudo o que você precisava a sua estadia.
Também estou feliz que você tenha gostado seu quarto embora parecia ser pequeno demais para sua família.
Tenho medo de que nós não fornecemos seguro no quarto , mas não há cofre disponível na recepção .
Esperamos recebê-lo de volta para o hotel no futuro próximo e obrigado por todos os seus comentários e sugestões.

Atenciosamente,
Kate Rezacova
Assistente de Serviço de Clientes

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 10 de março de 2016

A localização do hotel é maravilhosa. Além de ter feito vários passeios a pé, o hotel fica próximo da Argyle street e da Buchanan street (ruas propícias para quem gosta de compras), de mercados, restaurantes e pubs.
O quarto possuía um tamanho ótimo, super ajeitado e aconchegante, assim como o banheiro.
O café da manhã contava com um bom buffet.
Os funcionários foram simpáticos, bastante prestativos e atenciosos quando solicitados a ajudar.

  • Hospedou-se em: novembro de 2015, viajou com a família
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Carol_Poirot
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
gmexpressglasgow, Guest Relations Manager do(a) Holiday Inn Express Glasgow City Centre Riverside, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 12 de março de 2016
Tradução do Google

Dear Carol_Poirot,

Thank you for taking the time to review your stay at the Holiday Inn Express Glasgow Riverside.

I am delighted to read that you have had a great time at the hotel. It's good to see that our location was ideally suited for your visit and that you had a very comfortable stay in our hotel. I am also very pleased to see that our staff were very helpful and friendly as we always look to offer our guests the best possible experience at the hotel.

We look forward to seeing you in the future.

Kind regards,

James Gourlay,
Guest Services Manager.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações