O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comer bem!”
Avaliação sobre Taste of Italy

Taste of Italy
190 de 2.803 Restaurantes em Edimburgo
Certificado de Excelência
Faixa de preço US$ 4 - US$ 13
Cozinhas Italiana
Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Opções: Almoço, Aberto até tarde, Café da manhã, Entrega, Reservas
Bairro: Broughton e Calton
Publicada 16 de julho de 2017

Estamos em Edimburgo e tivemos o prazer de entra em Taste Of Italy para fazer um lanche. O atendimento foi muito bom e a comida também. Ficamos satisfeitos.

Data da visita: julho de 2017
Avaliação recebida em parceria com este restaurante
Obrigado, marisamenegaz
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
tony c, Owner do(a) Taste of Italy, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 21 de julho de 2017
Tradução do Google

Thank you for your kind words and excellent review. We are pleased that you enjoyed the amazing freshly prepared food and service.

Angela Crolla

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (976)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

1 a 5 de 977 avaliações

Publicada 27 de abril de 2017 via dispositivo móvel

Pizza correta. Sabor, textura, aparência...além do mais o atendimento é eficiente e simpático. Aceitei a sugestão da garçonete e foi o melhor. O café também é bem feito e a taça é super grande.

Data da visita: abril de 2017
Obrigado, CarolCosta
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
tony c, Owner do(a) Taste of Italy, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 30 de abril de 2017
Tradução do Google

Thank you for trusting the servers recommendations. We love our food and enjoy when our guests have a great experience. All food is made fresh to order in our open kitchens. We serve breakfast from 8am and Taste is the perfect location to pop in for a quick espresso. All food can be prepared for take away as well. Thank you for your review.

Angela Crolla

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 15 de novembro de 2016 via dispositivo móvel

Lugar ótimo para comer.
Muita variedade a qualquer hora.
Atendimento especializado, inclusive para turistas que não dominam o inglês. Os atendentes fazem de tudo para lhe ajudar a ter um boa experiência.

Fiz varias refeições ali. Voltarei.

Data da visita: outubro de 2016
1  Obrigado, HomeroJoinville
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
tony c, Owner do(a) Taste of Italy, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 17 de novembro de 2016
Tradução do Google

Several of our team speak many languages as we do our up most to make everyone feel welcome. Thank you for your review and we are pleased that you enjoyed both the food and service on every occasion at you ate with us.

Angela Crolla

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 8 de outubro de 2014

Era bem perto do meu hotel, meu filho só comia macarrão, fui desconfiada porque o ambiente é bem tipo fast food. Mas ficamos surpreendidos. As mesas são poucas mas rapidamente fomos alojados na nossa mesa. O atendimento foi rápido e eficiente. O cardápio é completo e tem várias opções de comidas. A comida veio rápida e esta deliciosa. O único senão é para as opções de vinho tinto. Só tinha uma opção de vinho da casa, e não foi dos melhores... Mas apesar disso, para quem quer um jantar rápido e garantido essa será uma boa escolha.

Data da visita: setembro de 2014
    • Custo-benefício
    • Ambiente
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, Ludforti
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
tony c, Owner do(a) Taste of Italy, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 12 de outubro de 2014
Tradução do Google

Thank you for your review and I am pleased that your son enjoyed his pasta. As much as we are a cafe style, we will always do our best to accommodate seating for our guests who wish to stay a little longer.

Angela Crolla

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada 10 de outubro de 2018 via dispositivo móvel

Data da visita: outubro de 2018
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
tony c, Owner do(a) Taste of Italy, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 15 de outubro de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Taste of Italy, também viram

 

Já visitou Taste of Italy? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil