O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.142)
Filtrar avaliações
1.142 resultados
Pontuação dos viajantes
622
401
100
9
10
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
622
401
100
9
10
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 1.142 avaliações
Publicada em 27 de maio de 2018 via dispositivo móvel

O hotel fica em uma ótima localização. A menos de 5 minutos da estação de ônibus. Bem perto do centro. Tem um maravilhoso café da manhã. As recepcionistas foram muito atenciosas. Gostei demais. Super recomendo.

Data da estadia: maio de 2018
Tipo de viagem: Viajou com a família
Obrigado, Lucianamab
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HolidayInnBelfast, Guest Relations Manager do(a) Holiday Inn Belfast City Centre, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 28 de maio de 2018
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for you marvellous feedback about your recent stay with us at Holiday Inn. I am thrilled to see that you enjoyed your stay and that you found our hotel ideal for your requirements. I will pass on your comments to my team who to will be thrilled. We look forward to welcoming you back soon.

Kind Regards
Sarah Magennis
Guest Relations Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 25 de outubro de 2017 via dispositivo móvel

Muito bem localizado... para uma breve estadia ! Estacionamento em frente ao hotel, mas nem precisa de carro, só fazer um City Tour...ou mesmo uma boa caminhada, Quartos limpos, café da manhã show ! Holiday inn Belfast está de parabéns !! Recomendo !

Data da estadia: outubro de 2017
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, KatiaMT1
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Vikrant T, Guest Relations Manager do(a) Holiday Inn Belfast City Centre, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 30 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear Katia,

Thank you for taking the time to share your comments with tripadvisor. I am happy to see that you enjoyed your stay with us and that our location & cleanliness was perfect for you visit. We hope to see you again on your next visit.

Kind Regards
Sarah Magennis
Guest Relations Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 22 de outubro de 2017

Hotel muito bem localizado e confortável. Cortês e eficiente equipe de funcionários. No apartamento todos os itens necessários a uma hospedagem de excelente qualidade. Ressalte-se que no banheiro – muito bom – não havia banheira, o que considero vantagem: um item de perigo a menos! Acesso grátis a internet sem fios. Café da manhã muito bom. Excelente restaurante. Recomendo !

Dica de quarto: Apartamentos altos e com vista para a rua da frente
Data da estadia: agosto de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, Fernando V
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Vikrant T, Guest Relations Manager do(a) Holiday Inn Belfast City Centre, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 30 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear Fernando,

Many thanks for taking the time to post your positive comments, I'm happy to see that we were able to make your stay with us enjoyable. Your high praise of the staff, bedroom, facilities and location here are very welcome, we were delighted to look after you. We look forward to welcoming you back in the near future.

Kind Regards
Sarah Magennis
Guest Relations Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 28 de agosto de 2016 via dispositivo móvel

Hotel muito bem localizado para quem chega ou sai de Ônibus ou Trem, pois está ao lado da estação, facilitando deslocamento.
Tem muitos bares na região e permite passear por toda a cidade a pé, tendo quartos grandes (fiquei no executivo) e com ótima estrutura.

Data da estadia: agosto de 2016
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, Bruno S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Vikrant T, General Manager do(a) Holiday Inn Belfast City Centre, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 31 de agosto de 2016
Tradução do Google

Dear Bruno S
Thank you for taking the time to share your review. I am delighted to see that you enjoyed your stay with us and that our location was great and central for your needs.
We look forward to your return visit.

Kind Regards

Vikrant Tyagi

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 13 de junho de 2016 via dispositivo móvel

Hotel próximo a várias atrações como City Hall e St George's market. Ao lado da estação Great Victoria. Quartos confortáveis e bem limpos. Como cortesia, tem café e leite no quarto. Atendimento muito bom, equipe gentil. Adorei a estada e recomendo!

Data da estadia: junho de 2016
Tipo de viagem: Viajou com amigos
Obrigado, elaineisa
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Vikrant T, General Manager do(a) Holiday Inn Belfast City Centre, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 22 de junho de 2016
Tradução do Google

Thank you for taking the time to share your review. I am delighted to see that you enjoyed your stay with us and that our location was great and central for your needs and service provided by our staff was excellent..
We look forward to your return visit.

Kind Regards

Vikrant Tyagi
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações