O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (5.048)
Filtrar avaliações
5.048 resultados
Pontuação dos viajantes
2.931
1.315
471
210
121
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
2.931
1.315
471
210
121
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 5.048 avaliações
Publicada 22 de setembro de 2017 via dispositivo móvel

Com boa localização - bem central - e próximo a bons pubs e diversos restaurantes. Também próximo há um supermercado e opções de fast food. Quarto pequeno porém confortável. Bom café da manhã. Para tomar o elevador pressione previamente o andar desejado na tela externa junto aos elevadores

Hospedou-se em setembro de 2017, viajou com amigos
Obrigado, Gallogo
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
europa M, Guest Relations Manager do(a) Europa Hotel - Belfast, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 30 de setembro de 2017
Tradução do Google

Dear Gallogo,

Thank you for taking the time to review your stay with us.

I am delighted you enjoyed your overall experience at the hotel and that you were impressed with our new lift service. I hope we can welcome you back to the hotel again soon.

Kind regards,

Lindsay
Guest Relations Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 19 de agosto de 2017 via dispositivo móvel

Localização muito boa. Em frente ao hotel tem o pub mais antigo. Restaurantes próximos muito bons. Perto de ruas para compras e pontos turísticos, tais como a prefeitura, linda construção, lindo jardim e onde fica o memorial dos mortos no naufrágio do Titanic.

Hospedou-se em agosto de 2017, viajou com amigos
Obrigado, Ana Lucia B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
europa M, Guest Relations Manager do(a) Europa Hotel - Belfast, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 22 de agosto de 2017
Tradução do Google

Dear Lucia B,

Thank you for taking the time to review your stay.

I am delighted you enjoyed the overall experience with us and that the location was perfect for exploring the cities many sights. I hope we can welcome you aback again soon.

Kind regards,

Lindsay
Guest Relations Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 28 de julho de 2017

Hotel muito bem localizado, em frente à dois dos mais famosos Pubs da Irlanda do Norte, região central da linda cidade que é Belfast. Hotel que já hospedou Bill Clinton e já foi bombardeado mais de 30 vezes durante a guerra. Porém não fiquem preocupados, pois está em excelente forma. Quartos amplos, bem decorados e bom restaurante. Bom café da manhã.

Dica de quarto: não tenho sugestões
  • Hospedou-se em junho de 2017, viajou a sós
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, maria m
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
europa M, Guest Relations Manager do(a) Europa Hotel - Belfast, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 2 de agosto de 2017
Tradução do Google

Dear Maria m,

Thank you for taking the time to review your stay with us.

I am so pleased you enjoyed your stay and that you found the location perfect for exploring the city. Our history makes us unique compared to many of the hotels in Belfast and I am glad that you found it so fascinating.

We hope to welcome you back again soon.

Kind regards,

Lindsay
Guest Relations Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 16 de julho de 2017

Localização excelente, no miolo de Belfast com muitas coisas por perto. Bons serviços, boas refeições, bom quarto. A estadia foi excelente. Recomendo este hotel para outras pessoas por tudo que vivi de bom em duas noites neste lugar.

Dica de quarto: Quartos altos
  • Hospedou-se em julho de 2017, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, MariaLuciaSP
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
europa M, Guest Relations Manager do(a) Europa Hotel - Belfast, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 17 de julho de 2017
Tradução do Google

Dear MariaLuciaSP,

Thank you for taking the time to review your stay.

I am so happy that there are so many aspects of your stay that you enjoyed and that you found the staff so helpful. I hope we can welcome you back again soon.

Kind regards,

Lindsay
Guest Relations Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 20 de abril de 2017 via dispositivo móvel

O hotel é lindo. A localização é ótima, pertinho dos principais pontos turísticos e com vários pubs legais em frente. Os quartos são extremamente amplos, novos e confortáveis.
Tem um café da manhã legal e ambientes elegantes e bonitos. Não ficaria em outro hotel em Belfast.

Hospedou-se em abril de 2017, viajou com a família
Obrigado, AF_viajante
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações