O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (4.458)
Filtrar avaliações
4.458 resultados
Pontuação dos viajantes
1.941
1.745
509
163
100
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.941
1.745
509
163
100
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 4.458 avaliações
Publicada em 12 de janeiro de 2016

Eu e mais 5 amigos fomos passar um final de semana em Cardiff e não tínhamos noção alguma da cidade. Escolhemos bem aleatoriamente o Future Inn. Gostamos muito das facilidades do hotel, quartos bem espaçosos e um excelente atendimento. Entretanto, toda vez que saíamos tínhamos que andar muito até a região badalada da cidade. O pior não era nem a ida, mas a volta. Podíamos ter optado por taxi, mas ninguém queria gastar tanto dinheiro assim. Se o hotel você mais bem localizado seria excelente.

  • Hospedou-se em julho de 2015, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, Iury P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Przemek K, General Manager do(a) Future Inn Cardiff Bay, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 20 de janeiro de 2016
Tradução do Google

Dear Iury P,

We feel privileged that you chose to stay at the Future Inns and we are pleased to read you were satisfied with the hotel facilities. However we understand the location did not quite live up to your expectations.

If you allow me to mention, the Future Inns is ideally situated for both Cardiff Bay and Cardiff City Centre and offers free parking to our guests. The city centre is an easy 10- minute taxi ride into town for no more than £6 and it is no more than £2 for a 2-minute return train journey into town.

It was indeed a pleasure to have you as our guests and if you would consider giving us a second chance on your next visit to Cardiff, we would love to offer you our hospitality again.

Sincerely,

Przemek Kaminski

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 5 de junho de 2015

Muito bom, otima localizacao, os funcionarios muito atenciosos, chuveiro funcionando bem, limpo e organizado. Preco bom cafe da manha completo. Nada a reclamar. So elogios. Recomendo a todos. Adoramos!!!

  • Hospedou-se em maio de 2015, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, carmen c
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Przemek K, General Manager do(a) Future Inn Cardiff Bay, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 10 de junho de 2015
Tradução do Google

Dear carmen c,

Muitíssimo Agradecido!

Thank you kindly for the five-star review you have submitted on TripAdvisor following your recent stay at the Future Inns.

We are absolutely delighted to know that your stay has lived up to your full expectations. The entire team will be extremely appreciative of your complimentary words.

We thank you once again for your custom and great recommendation, and we trust you will be back for more pleasant stays at the Future Inns in the near future.

Warmest regards,

Przemek Kaminski

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada em 28 de agosto de 2018

Hospedou-se em agosto de 2018, viajou com a família
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Przemek K, General Manager do(a) Future Inn Cardiff Bay, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 3 de setembro de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 28 de agosto de 2018

Hospedou-se em agosto de 2018, viajou com a família
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Przemek K, General Manager do(a) Future Inn Cardiff Bay, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 3 de setembro de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 28 de agosto de 2018

Hospedou-se em julho de 2018, viajou com a família
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Przemek K, General Manager do(a) Future Inn Cardiff Bay, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 3 de setembro de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações