O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (3.785)
Filtrar avaliações
3.785 resultados
Pontuação dos viajantes
2.492
918
248
80
47
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
2.492
918
248
80
47
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
16 a 21 de 3.785 avaliações
Publicada 19 de fevereiro de 2014

Ficamos fascinados com as obras de arte desde a entrada do Hotel. A facilidade de ter um restaurante e um PUB, nos agradou muito! A localização é muito boa, pois fica ao lado da estação de Liverpool, e se pode ir para qualquer ligar dalí.O quarto é mega aconchegante, impecável! O único probleminha, foi o barulho da tubulação dos banheiros dos outros quartos que fazia um pouco de barulho, mas somente durante o dia.

  • Hospedou-se em julho de 2013, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Ana M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Tim F, General Manager do(a) Andaz London Liverpool Street, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 27 de fevereiro de 2014
Tradução do Google

Thank you so much for this great review following your recent stay. We are very please how much you liked the property, the location and our service. We hope to see you soon again at Andaz. Kind regards, Tim

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Publicada 31 de outubro de 2013

No geral, o hotel é tudo que você poderia pedir , e muitos serviços adicionais:
1 . No check -in eles são muito bons, imediatamente o cumprimentam e oferecer-lhe uma bebida enquanto você espera (não é uma longa espera, mas como eles estão fazendo seu check-in você toma uma bebida)
2 . A atenção aos detalhes é maravilhosa - era o aniversário da minha esposa e eles me deram um bolo e foi muito bem feito, com a frase "feliz aniversário".
3 . Os quartos são muito confortáveis. Uma das camas mais confortáveis ​​em que eu já dormi (e eu viajo muito frequentemente)
4 . A academia era uma das melhores. Se você gosta de manter a forma enquanto viaja eles têm tudo o que você poderia quiser e mais um pouco. É basicamente do tamanho de um centro de fitness (ainda tem saco de pancada, bench press, etc)
5 . O café da manhã estava de outro mundo e tinha uma grande variedade.

O maior problema é que se você está alugando um carro (que eu acho que é o mesmo para qualquer lugar no centro de Londres) o estacionamento caro, mas se você estiver viajando de outra forma, é muito bem localizado perto da estação de trem e metro.

Obrigado, Adam P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.com. Ver original
Tim F, General Manager do(a) Andaz London Liverpool Street, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 5 de novembro de 2013
Tradução do Google

Thank you so much for this wonderful review and for sharing your feedback with us. We are thrilled to hear how much you enjoyed the facilities, 1901 restaurants delicious breakfast and the service which is all about the personal touch. We hope your wife enjoyed her birthday at Andaz and we hope to have the opportunity to welcome you soon again to Andaz. Kind regards, Tim

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Publicada 29 de outubro de 2013

Viajei para Londres a trabalho, eu escolhi o Andaz por causa de sua localização. O serviço é fantástico, eles realmente tentam cuidar de tudo para você. Por isso eu fiquei realmente impressionado.

Os quartos são muito bons, e incluem bebidas e refeições rápidas, o que é ótimo. Cada hotel deve fazer isso, é uma ótima comodidade com um baixo custo para os hotéis. Há também acesso sem fio que funciona bem em todo o edifício . O hotel fica do outro lado da rua da estação de Liverpool. Há uma mercearia na rua também, mas ela não fica aberta até tarde, há muitos de cafés e lugares para fazer refeições rápidas nas proximidades, o local fica perto de muitos escritórios.

A minha única reclamação foi o meu quarto, o controle de ar estava quebrado, e estava ventilando ar frio. Eles me deram um cobertor extra e um aquecedor. No final da semana, o problema parecia ter sido arrumado. Eu acho que eles deveriam ter se oferecido para me mudar de quarto, mas pelo menos eles atenderam a todos os problemas rapidamente.

Eu pedi pelo serviço de quarto duas vezes. A comida é apresentada muito bem e vem rapidamente, mas eu não gostei de nenhuma, exceto o Tiramisu. Todos os outros alimentos , embora de boa qualidade, não tinha um gosto muito bom para mim. O restaurante japonês no lobby é muito bom e barato. Caso contrário, o Duck and Waffles é um restaurante mais sofisticado e fica a 2 quarteirões de distância, também é muito bom.

Eu visitei o ginásio. É muito bom, totalmente abastecido, e equipamentos novos.

Obrigado, Nancy H
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.com. Ver original
Tim F, General Manager do(a) Andaz London Liverpool Street, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 5 de novembro de 2013
Tradução do Google

Thank you for choosing Andaz Liverpool Street and sharing this feedback with us following your recent stay. We really appreciate the great comments about our facilities and concept and especially our staff as they go above and beyond for customers. We sincerely appreciate the feedback about the air conditioning which we will pass onto our Engineering team to look into it further. Thank you again and we hope to you to welcome you back to Andaz again soon. Kind regards, Tim

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Publicada 28 de outubro de 2013

Há muito para se gostar no Hotel Andaz:. Localização central (distrito financeiro de Londres) e comodidades fantásticas (5 restaurantes, ginásio, Wi-Fi gratuito e refrigerantes) Qualquer hospede regular de hotéis reconheceria estes são qualidades críticas. Mas o melhor daqui é a verdadeira inovação no serviços:. Check-in e check-out pelo iPad, sem a necessidade de papel e as oferta de drinks. Sem dúvida é o caminho a seguir para hotéis boutique contemporâneos. Também funcionários ultra amigável e uma recepção universal calorosa que não se acha por aí. Apenas uma reclamação: o encanamento do banheiro: ele funciona bem, mas imita um WC de avião e a bomba da pia roncava ruidosamente. Imagino que esta falha de projeto deve frustrar a equipe do Hyatt que estão entregando excelência em todos os outros aspectos do serviço ao cliente.

1  Obrigado, craigrossie
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.co.uk. Ver original
Tim F, General Manager do(a) Andaz London Liverpool Street, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 4 de novembro de 2013
Tradução do Google

Thank you so much for this great feedback following your recent stay at Andaz Liverpool Street. It is really great to hear your comments about the Andaz concept which is truly unique and your kind words about the service which we will pass onto our staff who do a great job at the hotel. Thank you again and we hope to you to Andaz again soon. Kind regards, Tim

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 30 de agosto de 2013

O hotel fica ao lado da estação do metrô e trem de Liverpool Street, no centro da City, e a sua localização è perfeita para os viajantes que têm que trabalhar naquele bairro.
No fim de semana a City parece uma cidade fantasma, mas quando se encontra um bom preço se pode dormir aqui e pegar o metro/ taxi para visitar a cidade.
A área da recepção è muito moderna e gostei dela, o check-in e o check-out foram super rápidos.
O quarto, de tamanho médio e bastante confortável, tinha também um closet, mas o estilo da mobília não era tão moderno quanto aquilo da recepção; na verdade o hotel tem salões e restaurantes muito clássicos, um pouco pesados.
O preço do hotel não è barato durante a semana.

  • Hospedou-se em novembro de 2012, viajou a sós
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, ViajGPZ
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações