O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ótima localização para quem quer conhecer Londres”

Os melhores preços para -
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Preços para 1 quarto, 2 adultos
Mostrar preços
Compare os melhores preços dos principais sites de viagens
Premier Inn London Holborn Hotel
Nº 113 de 1.081 hotéis em Londres
Certificado de Excelência
Avaliou 26 de Agosto de 2015

O que mais gostei no hotel foi sua localização. É possível ir e voltar do aeroporto de metro, ou pegar o trem expresso até a Estação Victória e depois uma corrida curta de táxi até o hotel, se não quiser puxar mala pela rua. A estação Holburn do metro está a 5 minutos a pé. Dessa estação é possível ir aos principais pontos turísticos da cidade com no máximo uma mudança de trem. Além disso, você está a 7 min de caminhada do Museu Britânico.
A rua é tranquila, os quartos silenciosos e confortáveis, o ar-condicionado e o banheiro funcionam bem. O café da manhã é bom e o preço e o conforto compensam.
Na redondezas existem muitos restaurantes com preços para todos os bolsos.
Os funcionários são muito atenciosos, e falam mais de uma língua, que está discriminada no crachá.

  • Hospedou-se em: agosto de 2015, viajou com a família
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Angelo F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (2.047)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

3 a 7 de 2.047 avaliações

Avaliou 6 de Julho de 2015

Um amigo indicou este hotel.
Ele é muito bem localizado, 1 quadra da estação de Metro Holborn.
Eu fui andando para Covent Garden e para as compras na Oxford Street.
Em frente a ele há um Pub super gracioso.
O quarto é enorme e muito bem decorado. Pena praticamente não ter armários. Apenas alguns lugares para pendurar as roupas com uma pequena gaveta embaixo.
O café da manhã é excelente. Pena que não tem presunto e queijo.
O quarto e o banheiro foram bem limpos.
O atendimento foi excelente, todos muito gentis.
Infelizmente eu esqueci uma pequena maleta no quarto no dia de ir embora. Apesar de emails enviados avisando sobre um amigo que visitará a cidade dentro de alguns dias, não obtive resposta do hotel, o que me deixou bastante triste, pois foi uma estadia maravilhosa.

Dica de quarto: quarto 109 é bem grande
Veja mais dicas sobre quartos
  • Hospedou-se em: junho de 2015, viajou a dois
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Regina G
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
OpsMgr_LondonHolborn, Manager do(a) Premier Inn London Holborn Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 14 de Julho de 2015
Tradução do Google

Thank you very much for taking the time to review our hotel following your stay at London Holborn Premier Inn.

I am delighted to read that we lived up to our usual high standards of quiet comfortable rooms and kind staff.

I take on board your feedback about adding extra offerings at breakfast such as ham and cheese. i will bring this up with the rest of the team as this has now been suggested numerous times from guests.

I would like to apologise that we did not reply to your email about your missing suitcase. Please Email me at Londonholborn.pi@premierinn.com and i can assure you i will take full charge of this matter and reunite you with your suitcase.

Thank You
Sam

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 1 de Julho de 2015

O Hotel é excelente! Todos os colaboradores foram excelentes, sempre prestáveis, profissionais e com um sorriso. De todos destaco o Jay que tornou a estadia ainda melhor.
Os quartos e WC, estiveram sempre impecavelmente limpos e confortáveis. A qualidade do sono é excelente, o hotel possui uma insonorização muito boa.
Wi-Fi free em todas as instalações.
Pequeno almoço muito bom, com tudo o que é essencial.
Localização muito boa, perto do metro (Tube) e dos autocarros (Bus).
Estadia muito boa, Recomendo.

  • Hospedou-se em: junho de 2015, viajou com a família
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, rcblopes
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
OpsMgr_LondonHolborn, Manager do(a) Premier Inn London Holborn Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 2 de Julho de 2015
Tradução do Google

Thank you very much for your wonderful review of your stay with us.

I am delighted that you had such an enjoyable stay with us. It is always a joy to read that our guests have enjoyed the facilities in the hotel and our location alongside the high levels of service our team pride themselves on offering to our guests.

Jay and the rest of the team look forward to welcome you during your next trip to London.

Thank You
Sam

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 10 de Dezembro de 2014 via dispositivo móvel

O hotel muito novo, limpo e super confortável. O quarto em que ficamos(610) é de bom tamanho, silencioso, muito confortável e aconchegante. Cama muito boa. Banheiro com box e super limpo. Tem secador de cabelo, pedindo na recepção! O café da manhã é pago e é bem bom (Tem pão de forma, pão de forma integral, croissant, panquequinhas, geleias, manteiga, mel, Sucrilhos de várias qualidades, iogurtes, salada de frutas, sucos, café com leite, café, leite, chás e itens do café inglês, tais como, ovo, lingüiça, tomate, feijão, bacon...). Todos os funcionários são muito gentis e super atenciosos, principalmente o Mark, que trabalha na equipe do restaurante, que sempre nos atendia com seu jeito atencioso e gentil. Check-in e check-out super rápidos. Tem restaurante até 22:00h. Elevadores rápidos e grandes. Tem restaurantes na rua (japonês, chinês, tailandês, italiano, cafés, três pubs). Tem Mac Donalds 24 h perto. Metro linha Central Line e Piccadilly há menos de dez minutos a pé. Dá pra ir a pé ao bairro de Covent Garden.

Não tem frigobar!

  • Hospedou-se em: outubro de 2014
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Livia O
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
OpsMgr_LondonHolborn, Manager do(a) Premier Inn London Holborn Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 12 de Dezembro de 2014
Tradução do Google

Thank your for posting this review on Tripadvisor and for your feedback. I am delighted to read that we lived up to our usual high standards in customer service and clean bedrooms. I look forward to welcoming you back to the hotel in the near future.

Thank You
DEan Webb

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 22 de Outubro de 2014

O hotel entrou em funcionamento no segundo semestre deste ano, os quartos têm o padrão de estrutura e decoração da rede, mas com mudança na tonalidade dos móveis. Cama confortável, limpeza, o quarto Family para 2 pessoas proporcionou bastante espaço, funcionários atenciosos e prestativos. Não havia secador no quarto mas quando solicitamos fomos atendidos. Não utilizamos o serviço de café da manhã. Os cartões de acesso aos quartos já são com sistema de chip/sensor, não precisando passar a tarja magnética como alguns Premier “mais antigos”. Não tivemos problemas com a climatização do quarto. Como ficamos no térreo (room 14) durante a noite ouvimos alguns ruídos oriundos de transeuntes na rua, mas nada que comprometesse o sono pois a rua na qual o hotel está localizado é bem tranquila. Aliás, com relação à localização é muito boa. Na rua do hotel há restaurantes e cafés, e basta andar 150 metros até o fim da rua para “cair” na agitação da Holborn Street, Kingsway e Southampton Row e encontrar estabelecimentos mais conhecidos (redes) como Subway, Costa Café, Mc Donalds, Café Nero, Pret a Manger, Pizza Express. Fomos do hotel à pé em tranquilas caminhadas ao British Museum, Liceum Theatre, Charles Dickens Museum e Phoenix Theatre, este último, já ao lado da Chinatown, Soho e Leicester Square. Em frente à estação Holborn (metrô) há um supermercado Sainsbury. Exploramos as praças próximas ao hotel, ótimas para sentar e relaxar: Russel Square, Red Lion Square Garden(nosso caminho para estação de metrô), Gray’s Inn Garden, Lincoln’s Inn Field. E como tínhamos bagagem mínima no dia da saída ainda fizemos o percurso até a Estação St Pancras(trem) à pé, uns 25 min passando pelas ruas adjacentes à avenida principal e fugindo da confusão.
Estadia super tranquila e sem problemas, recomendo.

Dica de quarto: Se possível buscar quartos acima do nível térreo.
Veja mais dicas sobre quartos
  • Hospedou-se em: setembro de 2014, viajou a dois
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
2  Obrigado, Vila E
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
OpsMgr_LondonHolborn, Receptionist do(a) Premier Inn London Holborn Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de Novembro de 2014
Tradução do Google

Thank you for writing such a positive review. We are very happy that you enjoyed our location and found it convenient to get to such places as the British Museum, Leicester Square and many theatres' based in and around the Holborn area. It's also pleasing to read that you found the beds to be comfortable and the room to be spacious during your stay. We look forward to welcoming you back on your next visit.

Thank you,
Emily Hayday.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Talvez você também goste destes hotéis...
Os viajantes também visualizaram estes hotéis em Londres
Holborn
The Hoxton, Holborn
The Hoxton, Holborn
Nº 65 de 1.081 em Londres
1.779 avaliações
Holborn
Citadines Holborn-Covent Garden London
Cidade de Londres
Premier Inn London Blackfriars (Fleet Street) Hotel
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços
Bloomsbury
Premier Inn London St Pancras Hotel
Covent Garden
Travelodge London Covent Garden
Bloomsbury
Thistle Holborn, The Kingsley
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços

Já esteve em: Premier Inn London Holborn Hotel? Compartilhe suas experiências!

Faça uma avaliação Adicionar fotos

Mais informações sobre Premier Inn London Holborn Hotel

Endereço: 27-29 Red Lion Street | Holborn, Londres WC1R 4PS, Inglaterra
Telefone:
Região: Reino Unido > Inglaterra > Londres > Holborn
Serviços:
Bar / Lounge Restaurante Acesso para cadeirante
Estilo do hotel:
Nº 113 de 1.081 hotéis em Londres
Faixa de preço: R$ 433 - R$ 804 (Com base nas tarifas médias de quartos standard)
Categoria do hotel:3 estrela(s) — Premier Inn London Holborn Hotel 3*
Número de quartos: 154
Opções de reserva:
O TripAdvisor tem orgulho da parceria com Booking.com, Premier Inn e HOTEL URBANO, para que você possa fazer suas reservas no Premier Inn London Holborn Hotel com confiança. Todo mês ajudamos milhões de viajantes a encontrar o hotel perfeito para viagens de férias e de negócios, sempre com os melhores descontos e ofertas especiais.

Este é o seu perfil no TripAdvisor?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil