O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Jantar Olivier Italian”
Avaliação sobre Jamie's Italian

Jamie's Italian
8.193 de 24.678 Restaurantes em Londres
Cozinhas Italiana
Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Opções: Aberto até tarde, Café da manhã, Reservas
Bairro: Soho
Avaliou em 2 de maio de 2018

Atendimento atencioso, localização excelente e o lugar interessante em todos os ambientes.
Porém, se você procura refeição mais leve ou saudável, está no lugar errado.
Nosso pratos estavam demasiadamente carregados de gordura e pimenta. Não recomendo.

    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
1  Obrigado, Chris B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Jamie's Italian R, General Manager do(a) Jamie's Italian, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 3 de maio de 2018
Tradução do Google

Dear Chris B,

Thank you for reviewing us. We are happy to hear you enjoyed the restaurant. For your next visit, if you prefer a lighter option, we would absolutely recommend our delicious kale super food salad. It's packed with flavours and you can have it as it comes, or add chicken,salmon or cottage cheese. I am sure you will enjoy it!

Kind regards,

Chrys

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (2.117)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

4 a 8 de 2.117 avaliações

Avaliou em 3 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Atendimento bom, comida boa e preço mediano. Destaque para o cheesecake: era excelente. Mas esperava mais do restaurante. Acredito que podem melhorar!

Obrigado, filipesoaresalho
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Jamie's Italian R, Manager do(a) Jamie's Italian, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 4 de abril de 2018
Tradução do Google

Hello Filipe,

many thanks for your recent review.

We are great to hear that you have been dining with us and enjoyed our lovey cheesecake and we are looking forward to seeing you soon.

Thanks again.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 14 de março de 2018 via dispositivo móvel

Para este local fiz reserva online o que fez com que tivesse mesa disponível assim que cheguei ao restaurante.
O ambiente deste sítio é bastante descontraído. O empregado foi simpático mas um pouco distraído.
A comida é excelente. Recomendo os Ravioli de Polvo pois são maravilhosos. Talvez seja um pouco caro.

Obrigado, NorbertoVEloy
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Jamie's Italian R, Manager do(a) Jamie's Italian, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 16 de março de 2018
Tradução do Google

Hello Norberto,

many thanks for taking the time to leave us a feedback.

We are pleased to hear that you have enjoyed your meal at Jamie's Italian and we are looking forward to seeing you in the future.

Thanks again.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 14 de fevereiro de 2018

Restaurante Horroroso!! Escolhemos pelo renovado Chef de Cozinha, porém chegando encontramos um local que parecia engordurado, copos sujos!!!, garçons grosseiro, comida horrível com todo o macarrão grudado!
Foi a pior experiencia gastronômica que tivemos!
Não foi a toa que o bairro estava cheio de gente pelas ruas, Teatros cheios e o horrível restaurante estava vazio mesmo no final de semana as 20:30!!!!

    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, Advogado2013
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Jamie's Italian R, Manager do(a) Jamie's Italian, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 16 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Hello there,

many thanks for taking the time to leave us a feedback.

We are sorry to hear that your visit was not great and we would like to discuss it further with you. If you could please email us at rene.tovar@jamiesitalian.com would be great.

Thanks.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 14 de janeiro de 2018

Ótimo ambiente e atendimento. O restaurante do renomado chefe Jamie Oliver oferece aquilo que se espera: boa comida e ótimo serviço. Apesar de estar situado em uma cidade em que tudo é um pouco mais caro que o normal, os preços de lá são justos. O garçom ajudou muito na escolha dos pratos. No dia em que estivemos lá era o dia das mães no país e tinha um menu diferenciado, um pouco mais em conta. Recomenda-se muito fazer reserva antecipadamente pelo site. A localização é ótima: a poucos passos da Piccadilly Circus Station. Vale um passeio por lá seguido de um ótimo jantar ao estilo italiano, com a chancela desse grande chefe.

    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, Grazi-Riller
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Jamie's Italian, também viram

 

Já visitou Jamie's Italian? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil