O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bom”
Avaliação sobre The Five Fields

The Five Fields
20 de 23.707 Restaurantes em Londres
Certificado de Excelência
Faixa de preço US$73 - US$107
Cozinhas Contemporânea, Britânica
Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Bom para: Ocasiões especiais
Opções: Aberto até tarde, Reservas
Bairro: Chelsea
Avaliou 23 de Setembro de 2016

Vale muito a visita,Fácil acesso, bom lugar para apreciar a bela comida americana.
Boas lembranças levamos deste lugar.

4  Obrigado, antónio f
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TheFiveFields, General Manager do(a) The Five Fields, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de Outubro de 2016
Tradução do Google

Dear antónio f,

Thank you very much for taking the time to leave your review.

I'm so pleased you enjoyed your evening with us. I will be sure to pass on your comments to the rest of the team and I hope we'll be able to welcome you back again soon.

Best regards,

Matthew

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (1.122)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

2 a 6 de 1.122 avaliações

Avaliou 21 de Julho de 2016

um lugar aconchegante e facil acesso com comidas excelente e com um bom custo beneficio alem de atendimento otimo.

    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
3  Obrigado, thiagovinicius492
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TheFiveFields, General Manager do(a) The Five Fields, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 22 de Julho de 2016
Tradução do Google

Dear thiagovinicius492,

Thank you very much for taking the time to leave your review.

I'm so pleased that you enjoyed your evening with us and I hope we might welcome you back again soon.

Best regards,

Matthew

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 24 de Maio de 2016 via dispositivo móvel

Atendimento impecável, comida maravilhosa. E você não sai com fome, tem que reservar pois eh pequeno. Vale muito a visita

3  Obrigado, Joyce B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TheFiveFields, General Manager do(a) The Five Fields, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 8 de Junho de 2016
Tradução do Google

Dear Joyce B,

Thank you so very much for the review of your evening with us.

I'm so pleased that you found the service impeccable, and the food marvellous.

It was our pleasure to have you join us and I hope we might welcome you back again soon.

Best regards,

Matthew

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 17 de Maio de 2016

um lugar aconchegante e facil acesso com diversidades para quem gosta de desafios e aprender novas ideias

2  Obrigado, fabricioronaldo17
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TheFiveFields, General Manager do(a) The Five Fields, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 8 de Junho de 2016
Tradução do Google

Dear fabricioronaldo17,

Thank you very much for the review of your evening and I'm pleased that you enjoyed the diverse dishes.

I hope we might welcome you back again soon.

Best regards,

Matthew

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 13 de Setembro de 2015

Gostei do local que oferece comidas variadas e de alta qualidade. Atendimento muito bom e possui uma equipe experiente. Valeu a pena!!

    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
1  Obrigado, Junior S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TheFiveFields, General Manager do(a) The Five Fields, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 19 de Setembro de 2015
Tradução do Google

Dear Junior S,

Thanks for leaving your review. I'm very pleased you enjoyed your evening and I hope we can welcome you back again.

Best regards,

Matthew

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram The Five Fields, também viram

 

Já esteve em: The Five Fields? Compartilhe suas experiências!

Faça uma avaliação Adicionar fotos

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil