Pedro Casqueiro

Localização excelente!

4,0 de 5 círculosPublicada 24 de ago. de 2024
Favorito do hotel
Típico hotel da cadeia IBIS.
Quartos confortáveis e pequeno-almoço em linha com um 3 estrelas.
Para mim o que melhor caracteriza este hotel é a sua excelente localização.
Estação de metro do outro lado da estrada.
Shopping enorme a 200 metros.
Loja Lidl a 50 metros.
Uma variedade enorme de restaurantes e lojas de conveniência, algumas 24/7, do outro lado da estrada.
No lobby têm máquina para encher garrafas de água de graça.
Recomendo seguramente.
Numa próxima ida a Londres, ficarei de novo neste hotel.
Nota: O quarto possui tomadas USB, pelo que não é necessário levar adaptador para carregar telemóveis.
Data da estadia: agosto de 2024
1.143
1.072
1 a 6 de 2.521 avaliações
Publicada em 12 de março de 2024 via dispositivo móvel

Me hospedei 1 noite no Ibis Shepherd's Bush e achei que valeu a pena. A localização é bem prática para ir até o centro de Londres e Notting Hill. Vários ônibus na esquina, metrô e overground. Também tem vários restaurantes e cafés por perto. Na recepção, o rapaz que me atendeu foi bastante educado e simpático. O hotel é padrão Ibis, simples mas funcional. Tava tudo limpo e achei moderno

Dica de quarto: Tem a opção de early check-in, pagando um adicional, isso é muito bom.
Data da estadia: abril de 2023
Tipo de viagem: Fez uma viagem individual
Aga E, Other de ibis London Shepherds Bush - Hammersmith, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 7 de maio de 2024

Prezado(a) hóspede,

Ficamos muito felizes em saber que você teve uma estadia agradável conosco no Ibis Shepherd's Bush e que você consideraria retornar! Agradecemos seus comentários positivos sobre nossa localização conveniente, a variedade de opções de transporte nas proximidades e a abundância de restaurantes e cafés na área. Também estamos encantados por você ter recebido um serviço cortês e amigável da nossa equipe na recepção.

Na qualidade de um hotel padrão Ibis, nos esforçamos para oferecer um ambiente simples, porém funcional, e é ótimo saber que isso correspondeu às suas expectativas. A limpeza e a modernidade são prioridades para nós, e estamos satisfeitos que tenha percebido nosso compromisso com esses padrões.

Agradecemos por compartilhar sua experiência positiva e esperamos recebê-lo novamente em breve para outra estadia agradável!

Aga

Publicada em 2 de dezembro de 2022

O hotel segue o padrão Ibis, porém o banheiro é bem pequeno. A área do banho é minúscula. O café da manhã é simples, com pães, ovos, leite, café, suco, mas tem também itens locais, como a linguiça e o feijão.
O grande diferencial é a localização, perto de mercados, restaurantes e um grande shopping center.

Data da estadia: novembro de 2022
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
Egle Navikaite, Other de ibis London Shepherds Bush - Hammersmith, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de janeiro de 2023

drishimada

Thank you so much for your kind review! It was our pleasure to have you choose our hotel and I hope to welcome you back again soon!

Grazie mille e a presto!

Warmest Wishes
Egle

Publicada em 19 de fevereiro de 2022 via dispositivo móvel

Ficamos hospedados 3 noites. Hotel padrão ibis. Bem limpo. Atendentes muito prestativos . O hotel fica muito perto de estacao do metrô, de shopping center, mas fica longe dos principais pontos turísticos.

Data da estadia: fevereiro de 2022
Egle Navi, Other de ibis London Shepherds Bush - Hammersmith, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 21 de fevereiro de 2022

Dear lucianamQ8677EQ

Thank you very much for your review! It was our pleasure hosting you and I hope we will see you very soon!

Best Regards
Egle

Publicada em 28 de fevereiro de 2020 via dispositivo móvel

Ficamos hospedados neste hotel e adotam s. Padrão Ibis, para nós é muito bom. Café da manhã muito bom, e tem tudo muito perto, Macdonalds, pizza express, mercados, restaurantes... Muito perto de transportes, ônibus e metrô, e pertinho tem um shopping center enorme, vale a pena conferir.

Data da estadia: maio de 2019
RaphaellaY, General Manager de ibis London Shepherds Bush - Hammersmith, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 28 de fevereiro de 2020
Tradução do Google

Thank you very much for taking the time to write a review following your stay and to share with us this valuable feedback.
I hope that you will give us another opportunity to welcome you back soon,
Many thanks again.
Sincerely,
Francois

Publicada em 7 de janeiro de 2020 via dispositivo móvel

Cheguei em Londres para me hospedar por 2 semanas na expectativa de ficar bem instalado e minhas expectativas foram superadas e MUITO! Hotel muito bom com atendimento diferenciado, principalmente pela recepção e disponibilidade do atendente Paulo que fez toda diferença! Obrigado Paulo!
Café da manhã muito bom, quarto amplo, excelente localização com fácil acesso ao Underground.
Estou certo que retornando em Londres voltarei para este mesmo hotel!

Data da estadia: janeiro de 2020
Tipo de viagem: Fez uma viagem individual
RaphaellaY, General Manager de ibis London Shepherds Bush - Hammersmith, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 16 de janeiro de 2020
Tradução do Google

Oh wow Leocolen, this review is amazing and I agree 100% with you, Paulo is amazing. We are so lucky to have him as part of our team. Thank you so much for sharing and of course Paulo is thrilled to read this feedback. We are really looking forward to welcoming you back soon.
Yours sincerely
Francois Zissel