O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Não voltaria”
Avaliação sobre Smart Hyde Park Inn Hostel

Os melhores preços para -
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Preços para 1 quarto, 2 adultos
Mostrar preços
Compare os melhores preços dos principais sites de viagens
e mais 9 sites!
Smart Hyde Park Inn Hostel
Avaliou 12 de Agosto de 2017 via dispositivo móvel

Fui em casal e optamos por quarto individual. O quarto possui uma beliche, é bem apertado para 2 pessoas com malas, o pior ponto são as escadas sem fim... Os quartos individuais ficam nos últimos andares é muito difícil subir com malas. P café da manhã é bem simples, em alguns dias optei pelo café da manhã em um local em frente ao hostel chamado "café Roma" o preço é ótimo. Enfim, não voltaria a me hospedar no hostel, talvez para quem vai ficar nos quartos compartilhados seja melhor.

Hospedou-se em: agosto de 2017, viajou a dois
Obrigado, elianescrepante
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Smart Hostels L, Guest Relations Manager do(a) Smart Hyde Park Inn Hostel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 15 de Agosto de 2017
Tradução do Google

Thank you you for staying with us at Smart Hostels, we thank you for your feedback which we also consider when planning future improvements to our service.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (655)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

1 a 5 de 655 avaliações

Avaliou 9 de Junho de 2017

Ficamos entre os dias 04 e 06 de junho no Hyde Park Inn Hostel.

Em primeiro lugar, a localização é ótima. Fica a uma quadra da estação de metro de Bayswater, a duas quadras de uma das quinas do Hyde Park e a 3 km do Palácio de Buckingham e do Oxford Circus. Nessa mesma rua da estação de metro tem dois mercados (Sansbury e Tesco), McDonald's, Burger King, e vários outros restaurantes e lojas de souvenirs. Se você tem disposição, da pra fazer as principais atrações da cidade a pé. Se não, o metrô é a melhor, e próxima, opção.

Reservamos duas camas em um quarto com 16 pessoas. O quarto é em formato de L e tem apenas uma janela na ponta, o que facilita a prevalência de cheiros dentro do local. Tivemos esse azar. Não culpo o hostel por isso, pois é questão de higiene pessoal dos hóspede, mas a arquitetura do quarto não ajuda.

A área em comum do hostel é ótima. São duas salas amplas com mesas e tomadas. A cozinha é bem equipada e apenas não conta com forno (o que seria interessante adicionar).

O banheiro fica no corredor que separa a área comum do hostel e o quarto. São três salinhas com chuveiro e uma apenas com privada. Diferente dos outros hostels que ficamos no Reino Unido, a água é bem regulada, nem muito quente, nem muito frio. Perfeita.

O atendimento foi perfeito. Nada a reclamar.

O problema do hostel é unicamente querer cobrar tudo. Embaixo de cada cama existe um locker, porém, para usá-lo deve ser pago 1,50 libra por dia de uso. Para lavar roupas, 6 libras para lavar e secar. Tudo tem um custo no hostel. Extremamente desnecessário.

O hostel não é ruim. Mas creio que existam opções melhores pelo mesmo valor.

  • Hospedou-se em: junho de 2017, viajou com amigos
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Berrloures
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Smart Hostels L, Guest Relations Manager do(a) Smart Hyde Park Inn Hostel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 20 de Junho de 2017
Tradução do Google

Thank you for reviewing you stay with Smart Hostels, we are happy to learn that you enjoyed your stay with us and found our location has oodles of options for getting around the city nearby. We know the air circulation in the room is important and thank is why each of our rooms are equipped with wall mounted fans. We understand that some guest do not require all our amenities so we keep their cost down by only adding them on request at the hostel if they require the service.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 23 de Março de 2017

Achei muito bem localizado e os comentários sobre esse ponto positivo ajudaram a definir minha escolha. Muito perto de três estações do subway e também fomos a pé pra vários locais apenas atravessando o parque, como Albert Memorial Hall e o maravilhoso Museu de História Natural.
Além de ter café da manhã, simples, mas que atendeu as expectativas.
Fiquei em quarto coletivo com 8 pessoas e banheiro privativo, minúsculo e que deixava a desejar na limpeza. O colchão era confortável, apesar de ser triliche e com meus 1,76 de altura ficar na cama do meio foi um pouquinho complicado.
Não tinha lugar suficiente pra guardar as malas e isso foi muito ruim. Todo dia tranca tudo e colocava em cima da cama. Quarto bem pequeno.
O wi-fi era horrível.
NUm quarto privativo talvez a estadia seja melhor.

  • Hospedou-se em: outubro de 2016, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Viviane D
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Smart Hostels L, Public Relations Manager do(a) Smart Hyde Park Inn Hostel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 20 de Abril de 2017
Tradução do Google

Thank you for review and feedback, we are very pleased to hear that you found our location impressive with its central location and welcomed our free breakfast. As you can imagine, with our goal to offer accommodation in such a central location for a competitive price, Living space is slightly reduced, fortunately we have a myriad of room sizes to help guest choose the right choice form their stay, which include private rooms . We have identified your concerns with the WiFi and will be trying to resolve this issue as soon as possible.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 2 de Janeiro de 2017

Possui café da manhã incluso, bem simples mas OK. Quartos apertados e sujos - possuem cofres (pagos a parte). Wi-Fi não funciona. Banheiros horríveis - com certeza é a pior parte do hostel. Perto de estação de metrô e de comércios e restaurantes.

  • Hospedou-se em: julho de 2016, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, camilahqn
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Smart Hostels L, Guest Relations Manager do(a) Smart Hyde Park Inn Hostel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 27 de Fevereiro de 2017
Tradução do Google

Hello! Thank you for taking the time to give us your feedback about the hostel. We are sorry to hear that your stay didn’t live up to your expectations :(.
We understand that some dorms can seem too small and overcrowded mainly due to the number of the guests that can be allocated inside. However we offer different types of dorms. Therefore why don’t you try to book a room with fewer beds next time you choose to stay at our hostel? We really hope your next stay will be better.
Best regards, Smart Hostels Team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 13 de Dezembro de 2016

Pior lugar que já fiquei até hoje. Não tem higiene, o quarto é apertado, fedido, o banheiro é terrível.
Fora a localização, não tem NADA de bom.
E levando em consideração o excelente metrô de Londres, a localização nem compensa assim.

Dica de quarto: Não vá para este hostel. Mas se já estiver lá, pegue as camas afastadas da porta.
Veja mais dicas sobre quartos
  • Hospedou-se em: novembro de 2016, viajou com amigos
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Bia S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Talvez você também goste destes hotéis...
Os viajantes também visualizaram estes hotéis em Londres
Smart Hyde Park View Hostel
Nº 513 de 930 em Londres
377 avaliações
Greenwich
St Christopher's Inn Greenwich
Clerkenwell
Clink78
Clink78
Nº 64 de 930 em Londres
2.159 avaliações
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços
Marylebone
Phoenix Hostel
Phoenix Hostel
Nº 145 de 930 em Londres
293 avaliações
East End / East London
The Dictionary Hostel
The Dictionary Hostel
Nº 33 de 930 em Londres
1.237 avaliações
Hammersmith / Fulham
Abercorn House
Abercorn House
Nº 431 de 930 em Londres
744 avaliações
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços

Já esteve em: Smart Hyde Park Inn Hostel? Compartilhe suas experiências!

Faça uma avaliação Adicionar fotos

Mais informações sobre Smart Hyde Park Inn Hostel

Endereço: 48-50 Inverness Terrace | Bayswater, Londres W2 3JA, Inglaterra
Região: Reino Unido > Inglaterra > Londres
Serviços:
Café da manhã incluído Internet sem fio gratuita e de alta velocidade (WiFi) Estacionamento grátis
Estilo do hotel:
Nº 542 de 930 hotéis especializados em Londres
Faixa de preço: R$ 53 - R$ 331 (Com base nas tarifas médias de quartos standard)
Categoria do hotel:2 estrela(s) — Smart Hyde Park Inn Hostel 2*
Número de quartos: 33
Opções de reserva:
O TripAdvisor tem orgulho da parceria com Booking.com, Agoda, Expedia, Hoteis.com, HostelWorld, Decolar.com e TripOnline SA, para que você possa fazer suas reservas no Smart Hyde Park Inn Hostel com confiança. Todo mês ajudamos milhões de viajantes a encontrar o hotel perfeito para viagens de férias e de negócios, sempre com os melhores descontos e ofertas especiais.
Também conhecido como:
Smart Hyde Park Hotel London

Este é o seu perfil no TripAdvisor?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil