O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“5 star vacation :)”
Avaliação sobre Sofitel London St James

Os melhores preços para -
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Preços para 1 quarto, 2 adultos
Mostrar preços
Compare os melhores preços dos principais sites de viagens
e mais 8 sites!
Sofitel London St James
Nº 27 de 1.077 hotéis em Londres
Certificado de Excelência
Avaliou 27 de Abril de 2017

Adoramos nossa estadia no hotel, instalações modernas e equipe da recepção e serviço de quarto super solícita.
A localização do hotel foi privilegiada e facilitou o acesso aos locaisl que tinhamos programado para nossa estadia em Londres neste final de semana.
Door guy super prestativo e sempre disponivel para ajudar.

Dica de quarto: best location
Veja mais dicas sobre quartos
  • Hospedou-se em: abril de 2017, viajou a dois
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Thais C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
N_Pesty, General Manager do(a) Sofitel London St James, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 28 de Abril de 2017
Tradução do Google

Dear guest,

I thank you very much for this fantastic feedback.

I am really pleased to hear that you have loved our attentive, high standards of services.

We look forward to welcoming you back.

Ate breve.

Nicolas Pesty

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (4.231)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

4 a 8 de 4.231 avaliações

Avaliou 10 de Abril de 2017

Hotel excelente, colaboradores com o sempre cordial e competente atendimento inglês.
Apartamentos bem decorados e confortáveis. Serviço de quarto perfeito. Restaturante nota 10. Localização perfeita. Super recomendo.

  • Hospedou-se em: janeiro de 2017, viajou com a família
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Lucia F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
N_Pesty, General Manager do(a) Sofitel London St James, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 12 de Abril de 2017
Tradução do Google

Dear Guest

Thank you so much for your excellent feedback.

It is so nice to know that you had an amazing stay with us, and enjoyed our friendly and attentive service.

Kind regards

Nicolas Pesty

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 4 de Março de 2017 via dispositivo móvel

Só tenho a agradecer a equipe do Sofitel St James, eles foram maravilhosos! O hotel é muito bom, excelente restaurante e café da manhã, localização perfeita. Os quartos são bons, os banheiros espaçosos. Experiência muito positiva!

Hospedou-se em: março de 2017, viajou a dois
Obrigado, Micaela D
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
N_Pesty, General Manager do(a) Sofitel London St James, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 6 de Março de 2017
Tradução do Google

Cara senhora,

Thank you very much for this positive feedback.

I am really glad to hear that you have had a amazing experience all throughout the hotel.

We look forward to welcoming you back with our undivided attention.

Ate breve.

Nicolas Pesty

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 22 de Fevereiro de 2017

O Hotel é muito bem localizado, confortável e com um excelente nível de serviços. O pessoal é muito simpático e eficiente. O Restaurante The Balcon é magnifico! Excelente ambiente! No bar existe uma Harpa que é uma agradavel surpresa para quem quer tomar um cha! O Spa também é Magnifico. As equipes do Restaurante, Room Service, Front Desk, Porteiros e Concierge são inexcedíveis, tudo muito acima das melhores expectativas. Recomendo!

  • Hospedou-se em: fevereiro de 2017, viajou a trabalho
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Ana Paula T
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
N_Pesty, General Manager do(a) Sofitel London St James, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 23 de Fevereiro de 2017
Tradução do Google

Cara senhora,

What a wonderful feedback! Thank you so so much for that!

I felt truly proud of my whole team while reading your impressions about our high standards of services all throughout the hotel.

We look forward to welcoming you back with our undivided attention.

A muito breve!

Nicolas Pesty

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 7 de Janeiro de 2017 via dispositivo móvel

Quarto super confortável, atendimento excelente, funcionários super atenciosos, adoramos tudo. Localização perfeita. Tem um bar super aconchegante. É um hotel sofisticado na medida certa, sem exageros desnecessários!

Hospedou-se em: janeiro de 2017, viajou com a família
Obrigado, RenataPodgaec
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
N_Pesty, General Manager do(a) Sofitel London St James, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 10 de Janeiro de 2017
Tradução do Google

Dear guests,

I thank you for your words of praise regarding our high standards of services. I am really glad to read that you have felt very comfortable and much welcomed at Sofitel London St James.

We look forward to welcoming you back.

Meanwhile I wish you a fabulous year 2017!

Ate muito breve.

Nicolas Pesty

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Talvez você também goste destes hotéis...
Os viajantes também visualizaram estes hotéis em Londres
St. James's
The Ritz London
The Ritz London
Nº 32 de 1.077 em Londres
3.751 avaliações
Holborn
Rosewood London
Rosewood London
Nº 22 de 1.077 em Londres
1.859 avaliações
Soho
The Piccadilly London West End
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços
Westminster
Taj 51 Buckingham Gate Suites and Residences
Mayfair
The Athenaeum Hotel & Residences
Westminster
Hotel 41
Hotel 41
Nº 1 de 1.077 em Londres
2.910 avaliações
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços

Já esteve em: Sofitel London St James? Compartilhe suas experiências!

Faça uma avaliação Adicionar fotos

Mais informações sobre Sofitel London St James

Endereço: 6 Waterloo Place, Londres SW1Y 4AN, Inglaterra
Telefone:
Região: Reino Unido > Inglaterra > Londres > St. James's
Serviços:
Bar / Lounge Business Center com acesso à Internet Academia de ginástica Recreação (atividades para a família) Quitinete Permite animais de estimação Restaurante Serviço de quarto Spa Suítes Acesso para cadeirante Traslado de/para o aeroporto
Estilo do hotel:
Nº8 hotel para famílias em Londres
Nº14 hotel spa em Londres
Nº16 hotel para viagem de negócios em Londres
Nº21 hotel romântico em Londres
Nº27 hotel de luxo em Londres
Faixa de preço: R$ 1.121 - R$ 2.122 (Com base nas tarifas médias de quartos standard)
Categoria do hotel:5 estrela(s) — Sofitel London St James 5*
Número de quartos: 183
Opções de reserva:
O TripAdvisor tem orgulho da parceria com Hoteis.com, Decolar.com, Expedia, Accorhotels.com, HOTEL URBANO e HotelQuickly, para que você possa fazer suas reservas no Sofitel London St James com confiança. Todo mês ajudamos milhões de viajantes a encontrar o hotel perfeito para viagens de férias e de negócios, sempre com os melhores descontos e ofertas especiais.
Também conhecido como:
Sofitel St James London Hotel London
Accor St James London
Sofitel London
London Sofitel St James

Este é o seu perfil no TripAdvisor?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil