O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Park International Hotel(Londres)(Ótimo preço!)
US$ 105
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Restaurante
  • Bar/Lounge
US$ 266
US$ 188
Doubletree
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
US$ 183
US$ 153
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Piscina
  • Restaurante
US$ 129
US$ 121
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Alerta de desconto! 13% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 13% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 139/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Novotel London Greenwich(Londres)(Ótimo preço!)
US$ 105
US$ 99
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Ibis London Blackfriars(Londres)(Ótimo preço!)
US$ 107
US$ 95
ibis
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
US$ 172
US$ 135
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
Alerta de desconto! 10% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 10% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 150/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 185
US$ 154
CrownePlaza.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Alerta de desconto! 13% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 13% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 176/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 76
US$ 58
Trip.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Alerta de desconto! 19% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 19% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 72/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

The Grosvenor Hotel(Londres)
US$ 128
US$ 117
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Avaliações (4.451)
Filtrar avaliações
4.451 resultados
Pontuação dos viajantes
3.599
643
135
47
27
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
3.599
643
135
47
27
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
6 a 11 de 4.451 avaliações
Publicada 10 de abril de 2017

Hotel excelente, colaboradores com o sempre cordial e competente atendimento inglês.
Apartamentos bem decorados e confortáveis. Serviço de quarto perfeito. Restaturante nota 10. Localização perfeita. Super recomendo.

  • Hospedou-se em: janeiro de 2017, viajou com a família
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Lucia F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
N_Pesty, General Manager do(a) Sofitel London St James, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 12 de abril de 2017
Tradução do Google

Dear Guest

Thank you so much for your excellent feedback.

It is so nice to know that you had an amazing stay with us, and enjoyed our friendly and attentive service.

Kind regards

Nicolas Pesty

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 4 de março de 2017 via dispositivo móvel

Só tenho a agradecer a equipe do Sofitel St James, eles foram maravilhosos! O hotel é muito bom, excelente restaurante e café da manhã, localização perfeita. Os quartos são bons, os banheiros espaçosos. Experiência muito positiva!

Hospedou-se em: março de 2017, viajou a dois
Obrigado, Micaela D
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
N_Pesty, General Manager do(a) Sofitel London St James, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 6 de março de 2017
Tradução do Google

Cara senhora,

Thank you very much for this positive feedback.

I am really glad to hear that you have had a amazing experience all throughout the hotel.

We look forward to welcoming you back with our undivided attention.

Ate breve.

Nicolas Pesty

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 22 de fevereiro de 2017

O Hotel é muito bem localizado, confortável e com um excelente nível de serviços. O pessoal é muito simpático e eficiente. O Restaurante The Balcon é magnifico! Excelente ambiente! No bar existe uma Harpa que é uma agradavel surpresa para quem quer tomar um cha! O Spa também é Magnifico. As equipes do Restaurante, Room Service, Front Desk, Porteiros e Concierge são inexcedíveis, tudo muito acima das melhores expectativas. Recomendo!

  • Hospedou-se em: fevereiro de 2017, viajou a trabalho
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Ana Paula T
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
N_Pesty, General Manager do(a) Sofitel London St James, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 23 de fevereiro de 2017
Tradução do Google

Cara senhora,

What a wonderful feedback! Thank you so so much for that!

I felt truly proud of my whole team while reading your impressions about our high standards of services all throughout the hotel.

We look forward to welcoming you back with our undivided attention.

A muito breve!

Nicolas Pesty

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 7 de janeiro de 2017 via dispositivo móvel

Quarto super confortável, atendimento excelente, funcionários super atenciosos, adoramos tudo. Localização perfeita. Tem um bar super aconchegante. É um hotel sofisticado na medida certa, sem exageros desnecessários!

Hospedou-se em: janeiro de 2017, viajou com a família
Obrigado, RenataPodgaec
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
N_Pesty, General Manager do(a) Sofitel London St James, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 10 de janeiro de 2017
Tradução do Google

Dear guests,

I thank you for your words of praise regarding our high standards of services. I am really glad to read that you have felt very comfortable and much welcomed at Sofitel London St James.

We look forward to welcoming you back.

Meanwhile I wish you a fabulous year 2017!

Ate muito breve.

Nicolas Pesty

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 30 de dezembro de 2016 via dispositivo móvel

Do check in ao atendimento, localização, administração e serviços. Tudo funciona maravilhosamente bem. Fomos muito bem recebidos, o quarto excelente. Recomendo. Os funcionários ajudam você com dicas sobre a cidade. Um mimo

Hospedou-se em: outubro de 2016, viajou com a família
1  Obrigado, srlittre
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
N_Pesty, General Manager do(a) Sofitel London St James, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 1 de janeiro de 2017
Tradução do Google

Dear guest,

Thank you so much for this marvelous feedback.

Thank you also for recommending Sofitel London St James to your entourage.

We look forward to welcoming you back with our undivided attention.

I wish you a fantastic year 2017!

Nicolas Pesty

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações